Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мелисса, Вы вообще когда спать-то успеваете?? :vinovat: Успеваю!Меня муж во всех моих делах поддерживает,друзья замечательные!ттт три раза. Не знаю, сколько у Лёлика на термометре, может, опять -1, а у нас -24. Не жарко, однако. Да и дома холодно. :dada: Мне нравится,когда дома прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Последние морозы. В середине недели уже будет -15 - почти тепло )). Ну и дальше на убыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 доброе утро Лёлик? Неужели не спит сегодня? Я думала, что уже 10-й сон видит. :oops: как тут уснуть,когда все ночью есть собрались :roll: Не знаю, сколько у Лёлика на термометре, может, опять -1, а у нас -24. Не жарко, однако. Да и дома холодно. :dada: еще не видела :oops: позже скажу какой градусник и сколько показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Присоединяемся! http://berforum.ru/topic/91933-23-fevralja-i-8-marta/page__view__findpost__p__981373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на ЦУМе -20, а тут же в машине -15.енто как? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на ЦУМе -20, а тут же в машине -15.енто как? :-k Может, на ЦУМе термометр так же высоко висит, как и экран. Чем выше, тем холоднее :vinovat: А внизу, наверное, надышали. Люди и машины. :oops: Физики есть тут у нас? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Загадки нашего города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В Чусовом -31 показывает. Неужели Вы там на лыжах катаетесь?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Неужели Вы там на лыжах катаетесь?! :shock: Кеша? На лыжах? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кеша? На лыжах? :lol: :lol: :lol: А что, на санках? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Огонёк работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ааа,мне в личку такой бреееед пишуууттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ааа,мне в личку такой бреееед пишуууттт Чо за бред? А мы пельмешки с капустой настряпали :be: Пантерик сытая и довольная жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ааа,мне в личку такой бреееед пишуууттт че пишут? А мы пельмешки с капустой настряпали :be: Пантерик сытая и довольная жизнью. а я роллов накрутила.всяких разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лица,недовольные нововведениями в Объявлениях. а я роллов накрутила.всяких разных Молодец! А у меня-уха из хариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а я роллов накрутила.всяких разных Не люблю непривычную еду... Салатик ещё из перчиков с помидорками соорудила, так лето захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дайте мне банхаммер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лица,недовольные нововведениями в Объявлениях. Молодец! А у меня-уха из хариуса. Щас пойду по гостям: к Мелиссе на уху, к Лёлику пробовать роллы, вдруг понравятся :vinovat: У кого там ещё чего созрело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня еще салатик овощной вкусненький есть :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Шашлык! Кешенька,как же можно ТАК издеваться над девушками Ординаторской??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня еще салатик овощной вкусненький есть :be: Ты чо, решила праздник живота устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Кешенька,как же можно ТАК издеваться над девушками Ординаторской??? Эх, Иннокентий... :zhal: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Фотку н-нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я ем шашлык... куриный, 136 грамм, купил в Вивате, подогрел в микроволновке. Ниче так :vinovat: Фотку н-нада? Собаки что пошла на шашлык? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти