Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет-привет! Отдохнула? Хватило сил перечитать фсё, чего мы тут наговорили? Еле осилила! Впечатлил Енот с Енотятами! Добрый. Тут хорошо поболтали, уже... Наверное, счас - спать пойдут. Ну,мы-то здесь! Поздно приходящим-кости :lol: Судя по всему,в Ординаторской плотно поужинали?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Поздно приходящим-кости :lol: Неужели мяска - не осталось? Ну,мы-то здесь! Судя по всему, в Ординаторской плотно поужинали?:lol: Пока - да... И - пообедали... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 :vinovat: У меня хариус отварной,так что мне почти не завидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот умеешь ты, Мелисса, заставить человека их тёплой постельки встать и до кухни сгонять... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 кто тут ест??????????? время видели? :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 кто тут ест??????????? время видели? :oops: :oops: :oops: И ЧО? Время - детское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 кто тут ест??????????? время видели? :oops: :oops: :oops: Лёлик? Неужели не спит сегодня? Я думала, что уже 10-й сон видит. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) :vinovat: У меня хариус отварной,так что мне почти не завидно! Он ведь - без косточек (ням-ням...). [-o< Изменено 11 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На обед в гостях был очень вкусный пирог,а сейчас у меня ужин. Так что мне-не стыдно. Он ведь - бе косточек (ням-ням...). [-o< Рыбу я обожаю!Слаба на рыбку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рыбу я обожаю! Слаба на рыбку... Ага. Амм-хх. Рыбка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 :wink: При гипертонии,она,правда,не рекомендуется,но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ааа. Еда - вообще стресс для организму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да, когда хочешь есть, лучше идти спать! Всем спокойной ночи, приятных снов и отличного настроения завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да, когда хочешь есть, лучше идти спать! Всем спокойной ночи, приятных снов и отличного настроения завтра! Когда хочешь есть,надо идти есть!:dada:Диабетику запрещено голодать. Ааа. Еда - вообще стресс для организму... Мало калорий-и стресса нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Когда хочешь есть,надо идти есть! :dada: Ага. Ага. :dada: Согласен. Стиль моей жизни. (Ням... У меня есть котлетка... :be: ) [Ушёл... :? ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сыр разве закончился???:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сыр разве закончился???:roll: Ссыыыыррррр??????? Рррр. (Усы топорщатся... :shock: ) Один кусочек остался. Мааааленький. На пол-укусика... :zhal: Ладненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спокойной ночи,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Здрррравствуйте! Когда же у нас хоть чуточку потеплеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Клён,респект-моё доброе утро сегодня такое же.:lol: Похоже,до 23 февраля я буду сторожевой собакой-охранять привезённые для подопечных игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А чо, холодно7 Я дык вот не выходила ыщо на улицу... Доброе :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Клён,респект-моё доброе утро сегодня такое же.:lol: Похоже,до 23 февраля я буду сторожевой собакой-охранять привезённые для подопечных игрушки. Мелисса, Вы вообще когда спать-то успеваете?? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С теплом перебои. В Чусовом -31 показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Трям-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А чо, холодно7 Я дык вот не выходила ыщо на улицу... Доброе :dada: Не знаю, сколько у Лёлика на термометре, может, опять -1, а у нас -24. Не жарко, однако. Да и дома холодно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти