MakOl Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 привет. Совершили вылазку всей семьёй на каток. Дашка 2-хлетняя впервые на коньках (размеров на 5 больше ноги). Частично на руках, частично сама с поддержкой. Рёву было, когда уходили со льда - весь дворец чуть не рухнул. Спина болит ацки после катания с ней, но доволен, аки слон. Димка дак вообще летал как истребитель.
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А там и муж придёт... опять облом :zhal: завтра сама накручу :be:
Klen Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 привет. Совершили вылазку всей семьёй на каток. Дашка 2-хлетняя впервые на коньках (размеров на 5 больше ноги). Частично на руках, частично сама с поддержкой. Рёву было, когда уходили со льда - весь дворец чуть не рухнул. Спина болит ацки после катания с ней, но доволен, аки слон. Димка дак вообще летал как истребитель. А что, в Перми так тепло, что можно было с детьми на каток идти? :shock: Я утром здесь замёрзла, как цуцык, в -24-то. :dada:
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Никто НТВ не смотрит? Самое актуальное "Дети матрицы".
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А что, в Перми так тепло, что можно было с детьми на каток идти? :shock: Я утром здесь замёрзла, как цуцык, в -24-то. :dada: он там крытый,в помещении Никто НТВ не смотрит? Самое актуальное "Дети матрицы". я начало посмотрела. "Мультличности" интересней :dada:
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 нее,я и ребенка заставила посмотреть.Страшно. Теперь будем еще жестче ограничивать общение с компьютером. Кстате,роллы:
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 груша и рыба и курица копченая и сыр.
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 а я завтра тунец куплю.и филадельфии много-много и таблеток от жадности.мноооого :lol:
MakOl Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 он там крытый,в помещении Аха, в лукойловском дворце катались. Но в принципе днем, на солнышке, очень даже тепло было, не больше 10 градусов. А во дворце +15. 2
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 там вообще классно.было дело катались
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кстате,роллы: Красиво. И, вероятно - вкусно.
Klen Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Аха, в лукойловском дворце катались. Но в принципе днем, на солнышке, очень даже тепло было, не больше 10 градусов. А во дворце +15. Будущий хоккеист уверенно стоит на ногах в отличие от более старших, видимо, не хоккеистов, на заднем плане :dada: . Везёт вам: и каток крытый, и погода хорошая. А у нас ни катка крытого, ни погоды тёплой :slezi: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Аха, в лукойловском дворце катались. Но в принципе днем, на солнышке, очень даже тепло было, не больше 10 градусов. А во дворце +15. Привет, одноклассничек! Везёт вам, крытый каток есть, на самом деле хоть с детьми туда выйти можно... В каком-то Соликамске и то есть, тока там самые маленькие коньки 30 размера, а у Митюхи 24-25... Тоже бы были на 5 размеров больше. Дак ещё не угадаешь, будут ли свободные, когда приедем... Поэтому не едем :zhal:
Klen Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) и вовсе у нас не холодно У Лёлика термометр опять -1 показывает? :shock: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 У Лёлика термометр опять -1 показывает? :shock: не знаю.меня днем дома не было :vinovat:
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Емаееее,у меня ж сессия на носу,а я еще техмех и графику не принесла. Сажусь писать контрольную
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Сажусь писать контрольную опять форумчан будешь эксплуатировать :lol:
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Нее,там все решено уже,только переписать осталось
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 вроде?сомневаешься? :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти