Копанька Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А Кеша что, древнегреческое божество? :-k Весьма сомнительно... А может он прямой потомок Зевса? :roll: Зевс...Джеймс...созвучно :-k А ты думаешь он из эльфов?
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 http://berforum.ru/forum-0/announcement-3-pravila-razdela/ Ага, спасибо. На форуме останутся только: продажи-покупки, что-ли... :( Да, местная политическая борьба... :| Скукота. :zhal:
Копанька Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Почему? На форуме остается Ординаторская....и ты... :dada:
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 а вот и мну вернулось Иринка,давай я тебе рис,а ты мне роллы :lol:
Striж Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (ДВС) Не нашёл в "объявлениях". :zhal: Нужен пароль..? :( Странно ,я сразу нашёл,есчё в каждом разделе дублируются.
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Странно ,я сразу нашёл, есчё в каждом разделе дублируются. А я вот глупый и невнимательный. :zhal: Не думал, что "новые" правила - это "дополнительные", и что они - в том же разделе. :zhal: Беда (мне) со мной... :dada: Почему? На форуме остается Ординаторская....и ты... :dada: Скорее: Ординаторская..., и мы... Только - это будет - отдельный форум (организуем сайтик... :dada: ).
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я уже сбегала за рисом,ща буду делать
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ... Да. Про "старые фотографии города". 1). Ты - не старая. :wink: 2). У тебя нет столько "старых фотографий". :be: :lol:
Striж Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну не надо так уж самоуничижаться. Я вот тоже не пойму что сие значит (ДВС) :-k
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я уже сбегала за рисом,ща буду делать Надо будет - photo. :dada: Ну не надо так уж самоуничижаться. Я вот тоже не пойму, что сие значит :-k Ну и самовозвеличиваться тоже ведь не стоит... :lol: (Шучу.) Так это же просто: (Любезный Dymdym как-то подробно объяснял, у него было много вариантов...) Двигатель внутреннего сгорания. Диссеменированное внутирисосудистое свёртывание. (Синдром...) Для Вас сообщение. И ещё ряд абревиатур. Ну а уменя это ещё проще - Доброго Времени Суток (ДВС) [LDC]. :dada: :wink:
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Да мне ж не жалко,всегда рада,как раз мужа седня нет
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Да мне ж не жалко,всегда рада,как раз мужа седня нет какое-то не пригласительное приглашение :roll: :lol: А я вот глупый и невнимательный. :zhal: Не думал, что "новые" правила - это "дополнительные", и что они - в том же разделе. :zhal: Беда (мне) со мной... :dada: енто я не точно выразилась :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) А в гости? Не сидится тебе дома в субботу вечером. :-k Енто я не точно выразилась :vinovat: Да не. Usolcev был совершенно прав. Нужно было мне внимательней смотреть и соображать, и нашёл бы. :dada: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем BlackNess
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 чо эт не пригласительное то,просто я ж еще не сделала
Копанька Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не сидится тебе дома в субботу вечером. :-k Именно сидится :dada: Сегодня у мамы День рождения. Так что Иркина стряпня в безопасности :lol:
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 чо эт не пригласительное то,просто я ж еще не сделала пока ты сделаешь,пока позовешь-уже утро будет
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Именно сидится :dada: Сегодня у мамы День рождения. Так что Иркина стряпня в безопасности :lol: Поздравь маму и пожелай здоровья. Что-нибудь придумает (как с ней справится). Здравствуйте, молодёжь :oops: Здравствуйте, молодёжь (это я от себя).
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Здравствуйте, молодёжь :oops: здравствуйте,молодежь постарше :lol:
Копанька Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Здравствуйте молодежь помладше :lol:
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем трям! Это мну...Устала,как ...собака!Ездили сначала к кумовьям в гости,потом по благотворительности,забирали выписанные игрушки.2 огроооомные коробки.Всё это открыжили и сфотографировали.Я без ног...
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем трям! Это мну...Устала,как ...собака!Ездили сначала к кумовьям в гости,потом по благотворительности,забирали выписанные игрушки.2 огроооомные коробки.Всё это открыжили и сфотографировали.Я без ног... ногами фоткали? :lol: :lol: :lol:
Panterra-tera Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 пока ты сделаешь,пока позовешь-уже утро будет А там и муж придёт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти