Копанька Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А Кеша что, древнегреческое божество? :-k Весьма сомнительно... А может он прямой потомок Зевса? :roll: Зевс...Джеймс...созвучно :-k А ты думаешь он из эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 http://berforum.ru/forum-0/announcement-3-pravila-razdela/ Ага, спасибо. На форуме останутся только: продажи-покупки, что-ли... :( Да, местная политическая борьба... :| Скукота. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Почему? На форуме остается Ординаторская....и ты... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а вот и мну вернулось Иринка,давай я тебе рис,а ты мне роллы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (ДВС) Не нашёл в "объявлениях". :zhal: Нужен пароль..? :( Странно ,я сразу нашёл,есчё в каждом разделе дублируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Странно ,я сразу нашёл, есчё в каждом разделе дублируются. А я вот глупый и невнимательный. :zhal: Не думал, что "новые" правила - это "дополнительные", и что они - в том же разделе. :zhal: Беда (мне) со мной... :dada: Почему? На форуме остается Ординаторская....и ты... :dada: Скорее: Ординаторская..., и мы... Только - это будет - отдельный форум (организуем сайтик... :dada: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я уже сбегала за рисом,ща буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ... Да. Про "старые фотографии города". 1). Ты - не старая. :wink: 2). У тебя нет столько "старых фотографий". :be: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну не надо так уж самоуничижаться. Я вот тоже не пойму что сие значит (ДВС) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я уже сбегала за рисом,ща буду делать Надо будет - photo. :dada: Ну не надо так уж самоуничижаться. Я вот тоже не пойму, что сие значит :-k Ну и самовозвеличиваться тоже ведь не стоит... :lol: (Шучу.) Так это же просто: (Любезный Dymdym как-то подробно объяснял, у него было много вариантов...) Двигатель внутреннего сгорания. Диссеменированное внутирисосудистое свёртывание. (Синдром...) Для Вас сообщение. И ещё ряд абревиатур. Ну а уменя это ещё проще - Доброго Времени Суток (ДВС) [LDC]. :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Фото будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На фига нам фото? А в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да мне ж не жалко,всегда рада,как раз мужа седня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да мне ж не жалко,всегда рада,как раз мужа седня нет какое-то не пригласительное приглашение :roll: :lol: А я вот глупый и невнимательный. :zhal: Не думал, что "новые" правила - это "дополнительные", и что они - в том же разделе. :zhal: Беда (мне) со мной... :dada: енто я не точно выразилась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) А в гости? Не сидится тебе дома в субботу вечером. :-k Енто я не точно выразилась :vinovat: Да не. Usolcev был совершенно прав. Нужно было мне внимательней смотреть и соображать, и нашёл бы. :dada: Изменено 11 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чо эт не пригласительное то,просто я ж еще не сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не сидится тебе дома в субботу вечером. :-k Именно сидится :dada: Сегодня у мамы День рождения. Так что Иркина стряпня в безопасности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чо эт не пригласительное то,просто я ж еще не сделала пока ты сделаешь,пока позовешь-уже утро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Здравствуйте, молодёжь :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Именно сидится :dada: Сегодня у мамы День рождения. Так что Иркина стряпня в безопасности :lol: Поздравь маму и пожелай здоровья. Что-нибудь придумает (как с ней справится). Здравствуйте, молодёжь :oops: Здравствуйте, молодёжь (это я от себя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Здравствуйте, молодёжь :oops: здравствуйте,молодежь постарше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Здравствуйте молодежь помладше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем трям! Это мну...Устала,как ...собака!Ездили сначала к кумовьям в гости,потом по благотворительности,забирали выписанные игрушки.2 огроооомные коробки.Всё это открыжили и сфотографировали.Я без ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем трям! Это мну...Устала,как ...собака!Ездили сначала к кумовьям в гости,потом по благотворительности,забирали выписанные игрушки.2 огроооомные коробки.Всё это открыжили и сфотографировали.Я без ног... ногами фоткали? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пока ты сделаешь,пока позовешь-уже утро будет А там и муж придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти