Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 В гостях !!! Вот как я счас... В гостях за компом?
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) В гостях за компом? Ага. (Мы ведь "марсианские хроникии" все.) Для нас - это лучшее удовольствие (никаких буйств, никаких дам, никакого нервотрёпства... :oops: :vinovat: ) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем BlackNess
Dedushka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ага. (Мы ведь "марсианские хроникии" все.) Для нас - это лучшее удовольствие (никаких буйств, никаких дам, никакого нервотрёпства... :oops: :vinovat: ) И тишина...
Копанька Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты поди в гостях по скайпу? :dada: :lol:
Внук капитана Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 сильно не смеяться.мой первый опыт :vinovat: с сыром Филадельфия и грушей Конференция имбирь купить забыла Дык, никто и не смеётся. :netnet: Наберётесь опыта - будут красивше. :dada: Главное - вкус. Кстати, попробуйте вместо груш использовать авокадо - сей фрукт как-то больше к роллам подходит. Имбирь забыли, а васаби-то взяли?
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Имбирь забыли, а васаби-то взяли? я не люблю васаби :netnet:
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ты поди в гостях по скайпу? :dada: :lol: По "человекайпу", скорее... :lol: :lol: :lol: И тишина... Конечно. :dada: Выпили. Закусили, и затаились... :wink: :dada: А я печеньки делаю Такие ? Али - такие ? Иль - такие ? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 вот такие: Аа. Ага. Нормально (их ещё можно поломать на "сладкую колбаску" или на "муравейник")... [Супруга делает бесподобно, но редко (говорит - и так толстый :oops: :zhal: )] Ладно, пойду мусор выкидывать... (И..., за пивком...) А всем: печенинков с молоком...
Копанька Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 вот такие: А Блэковы красивше :dada: Угостишь на дежурстве?
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А я фотошопить пытаюсь - спецзадание, но нифига не получается :zhal:
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А Блэковы красивше :dada: Угостишь на дежурстве? Позвони, когда придёшь... Посображаем (а шампанское будешь??? :wink: ). А..., поболтать..? А я фотошопить пытаюсь - спецзадание, но нифига не получается :zhal: «Фотошоп CS5» ? Привет Eqwert2011... Забегайте. Расскажите что-нибудь... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 я сегодня наконец-то опробовала инет Пчелайна. "летает" быстрее всех остальных, но почему-то периодически разъединяется
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А я то как выспалась! Привет, О! Сейчас почитаю что вы там за 2 дня нафлудили. Вы 2 дня спали :shock: :shock: :shock:
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 я сегодня наконец-то опробовала инет Пчелайна. "летает" быстрее всех остальных, но почему-то периодически разъединяется То есть: и он - не идеален. Жаль... :zhal: А я выспалась. Добрый утро-вечер...! :dada: А я то как выспалась! Привет, О! И тоже. Доброго утро-вечера. :dada:
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 То есть: и он - не идеален. Жаль... :zhal: ну ради такой хорошей скорости можно и потерпеть его разъединения.
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ну ради такой хорошей скорости можно и потерпеть его разъединения. Наверное...
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 в общем вывод-лучше всех у меня дома работает Пчелайн. надо по гостям с ноутом походить.поглядеть у кого как
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Хотелось бы, но нет, весь вечер проспала после утомительных 5 лекций. Оказывается у нас провал! Вот это да! такими темпами вообще все проспите :lol:
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Оказывается у нас провал! Вот это да! Не может быть... =;
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Не может быть... =; Точно! Имя-то какое придумали...Овражек!
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Точно! Имя-то какое придумали...Овражек! Это уже 6-й ??? Недалеко от "Сестрёнки"? :vinovat: :vinovat: Я запутался... А у Блэка красивые ненастоящие, никакой пользы телу, кроме секудного эстетического визуального наслаждения. И тем не менее выбирается красивое бесполезное! Вот и мужчины такие... :vinovat: Да-да... :oops: Это - квинтэссенция про мужчин (шило в штанах не утаишь... :lol: ) :dada: :dada: :dada: Я в жизни - ещё коварнее и страшнее. :be: Привет: lena.leka,festina,Master Yoda,Helen_S. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот почему так? :-k У Ирэн печеньки не очень симпатичные, зато настоящие, вкусные и полезные! А у Блэка красивые ненастоящие, никакой пользы телу, кроме секудного эстетического визуального наслаждения. И тем не менее выбирается красивое бесполезное! Вот и мужчины такие... :vinovat: полезное печенье :shock: ?это что-то новенькое :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти