Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В гостях !!! Вот как я счас... В гостях за компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) В гостях за компом? Ага. (Мы ведь "марсианские хроникии" все.) Для нас - это лучшее удовольствие (никаких буйств, никаких дам, никакого нервотрёпства... :oops: :vinovat: ) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ага. (Мы ведь "марсианские хроникии" все.) Для нас - это лучшее удовольствие (никаких буйств, никаких дам, никакого нервотрёпства... :oops: :vinovat: ) И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты поди в гостях по скайпу? :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а я печеньки делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сильно не смеяться.мой первый опыт :vinovat: с сыром Филадельфия и грушей Конференция имбирь купить забыла Дык, никто и не смеётся. :netnet: Наберётесь опыта - будут красивше. :dada: Главное - вкус. Кстати, попробуйте вместо груш использовать авокадо - сей фрукт как-то больше к роллам подходит. Имбирь забыли, а васаби-то взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Имбирь забыли, а васаби-то взяли? я не люблю васаби :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ты поди в гостях по скайпу? :dada: :lol: По "человекайпу", скорее... :lol: :lol: :lol: И тишина... Конечно. :dada: Выпили. Закусили, и затаились... :wink: :dada: А я печеньки делаю Такие ? Али - такие ? Иль - такие ? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот такие: Аа. Ага. Нормально (их ещё можно поломать на "сладкую колбаску" или на "муравейник")... [Супруга делает бесподобно, но редко (говорит - и так толстый :oops: :zhal: )] Ладно, пойду мусор выкидывать... (И..., за пивком...) А всем: печенинков с молоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот такие: А Блэковы красивше :dada: Угостишь на дежурстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я фотошопить пытаюсь - спецзадание, но нифига не получается :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А Блэковы красивше :dada: Угостишь на дежурстве? Позвони, когда придёшь... Посображаем (а шампанское будешь??? :wink: ). А..., поболтать..? А я фотошопить пытаюсь - спецзадание, но нифига не получается :zhal: «Фотошоп CS5» ? Привет Eqwert2011... Забегайте. Расскажите что-нибудь... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я сегодня наконец-то опробовала инет Пчелайна. "летает" быстрее всех остальных, но почему-то периодически разъединяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я выспалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я то как выспалась! Привет, О! Сейчас почитаю что вы там за 2 дня нафлудили. Вы 2 дня спали :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я сегодня наконец-то опробовала инет Пчелайна. "летает" быстрее всех остальных, но почему-то периодически разъединяется То есть: и он - не идеален. Жаль... :zhal: А я выспалась. Добрый утро-вечер...! :dada: А я то как выспалась! Привет, О! И тоже. Доброго утро-вечера. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 То есть: и он - не идеален. Жаль... :zhal: ну ради такой хорошей скорости можно и потерпеть его разъединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну ради такой хорошей скорости можно и потерпеть его разъединения. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в общем вывод-лучше всех у меня дома работает Пчелайн. надо по гостям с ноутом походить.поглядеть у кого как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хотелось бы, но нет, весь вечер проспала после утомительных 5 лекций. Оказывается у нас провал! Вот это да! такими темпами вообще все проспите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оказывается у нас провал! Вот это да! Не может быть... =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не может быть... =; Точно! Имя-то какое придумали...Овражек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Точно! Имя-то какое придумали...Овражек! Это уже 6-й ??? Недалеко от "Сестрёнки"? :vinovat: :vinovat: Я запутался... А у Блэка красивые ненастоящие, никакой пользы телу, кроме секудного эстетического визуального наслаждения. И тем не менее выбирается красивое бесполезное! Вот и мужчины такие... :vinovat: Да-да... :oops: Это - квинтэссенция про мужчин (шило в штанах не утаишь... :lol: ) :dada: :dada: :dada: Я в жизни - ещё коварнее и страшнее. :be: Привет: lena.leka,festina,Master Yoda,Helen_S. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот почему так? :-k У Ирэн печеньки не очень симпатичные, зато настоящие, вкусные и полезные! А у Блэка красивые ненастоящие, никакой пользы телу, кроме секудного эстетического визуального наслаждения. И тем не менее выбирается красивое бесполезное! Вот и мужчины такие... :vinovat: полезное печенье :shock: ?это что-то новенькое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти