GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Прокефиризацию начнём... Класс... (ДВС) :lol: :lol: :lol: Даже поискал, ...и вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а я у себя в сумке нашла аккуратно скомканную 500 купюру.теперь голову ломаю откуда она там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Класс... (ДВС) :lol: :lol: :lol: Даже поискал, ...и вот: :vinovat: Слово "промедикация" немного видоизменила....Смысл остался. а я у себя в сумке нашла аккуратно скомканную 500 купюру.теперь голову ломаю откуда она там Положи на место Лизаветину заначку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :vinovat: Слово "промедикация" немного видоизменила....Смысл остался. :vinovat: "Премедикация", не? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Положи на место Лизаветину заначку! честно стыренную у меня? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :vinovat: Слово "промедикация" немного видоизменила....Смысл остался. :wink: Смысл - достаточно глубок и многогранен (или - развитие темы...) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :vinovat: "Премедикация", не? :vinovat: Каюсь!:cj: Йа блондинко... честно стыренную у меня? :lol: Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сегодня шли по дворам,недалеко от Мелиссы. в одном из домов на 1 этаже застекленный балкон.иду,смотрю,думаю че там такое. пригляделась,а там нижняя часть манекенов из магазина одежды,штук 10 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сегодня шли по дворам,недалеко от Мелиссы. в одном из домов на 1 этаже застекленный балкон.иду,смотрю,думаю че там такое. пригляделась,а там нижняя часть манекенов из магазина одежды,штук 10 :lol: :lol: Вот нижнюю часть Лёлик и заметила! Они,поди,ко Дню Св.Валентина готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 куда их столько :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сегодня шли по дворам,недалеко от Мелиссы. в одном из домов на 1 этаже застекленный балкон.иду,смотрю,думаю че там такое. пригляделась,а там нижняя часть манекенов из магазина одежды,штук 10 :lol: :lol: Нет Photo?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 куда их столько :lol: Плассмассовы,не попортятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нет Photo?!!! я постеснялась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нет Photo?!!! Надо живых рассматривать, а не пластмассовых :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Надо живых рассматривать, а не пластмассовых :dada: "...часть манекенов"...? :vinovat: Аааа. Граждан ( и гражданок). Так, это - только летом (наряды, фигуры...). :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сильно не смеяться.мой первый опыт :vinovat: с сыром Филадельфия и грушей Конференция имбирь купить забыла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сильно не смеяться.мой первый опыт :vinovat: с сыром Филадельфия и грушей Конференция :-k Это - "сладкое" или "солёное" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эх... жисть моя жестянка, а почему же завтра на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :-k Это - "сладкое" или "солёное" ? получилось кисло-сладкое Эх... жисть моя жестянка, а почему же завтра на работу? не ходи,я разрешаю :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эх... жисть моя жестянка, а почему же завтра на работу? Котя, есть тебе от этого будет легче, мне завтра тоже на работу :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Котя, есть тебе от этого будет легче, мне завтра тоже на работу :zhal: И мне :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Получилось кисло-сладкое. Но - вкусное...? :dada: Эх... жисть моя жестянка, а почему же завтра на работу? А - не ходить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Но - вкусное...? :dada: на вкус-вкусное,на вид-еще пока не очень симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 как это на работу не ходить? А отдыхать от дома где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как это на работу не ходить? А отдыхать от дома где? В гостях !!! Вот как я счас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти