Dymdym Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 з-злой з-змей :) :lol: Доброта - моё второе имя! :dada: я обычно когда вижу таких в понедельник часов в 8-9 утра - обзываю всякими нехорошими словами :vinovat: всем привет. Невиноватые мыыы!Руководство график составляет и утверждает. :be: Лента новостей. ГА г.Б. открыла в Твиттере микроблог "Как намодурачить Б. медицину". :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Невиноватые мыыы!Руководство график составляет и утверждает. :be: ходют тут по утрам, дразнят [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Вот это что за негры тут появляются? ... Ты нацбол? ...У кошки был шок:ЕДА плавает! :lol: прихожу сегодня утром домой, кот злой, молоко закончилось, а воду они из принципа не пьют (почти)). Поехал в магазин, нету молока, купил сметану. Пакеты похожие с молоком, он увидел - затанцевал :lol: . Но когда в миску я выдавил сметану, кот посмотрел на меня как на врага народа и я даже прочитал его мысль: "тебе в туфлю нассу!" Пришлось морду лица обмазать сметаной, волей-неволей он облизался, понравилось, сметану слопал и добавки попросил. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Британские ученые™ не пощадили наших фантазий. С помощью лазерного сканирования черепа они восстановили внешность и создали трехмерную модель женщины эпохи викингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 трындец :lol: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поэтому викинги и плавали так долго,домой не торопились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поэтому викинги и плавали так долго,домой не торопились вот она... причина развития цивилизации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ...трехмерную модель женщины эпохи викингов... Зато какой пытливый взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я не понял, где народ? Неужто работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Зато какой пытливый взгляд... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Заикой же чуть не осталась!Всем дневной трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я не понял, где народ? Неужто работают? я вообще не работаю.всегда здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Работают - работают, в соседней темке: ''Как за..., полечить...''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я вообще не работаю.всегда здесь))) привет,Лёлик! Работают - работают, в соседней темке: ''Как за..., полечить...''. Хотела там отписаться,а уже всё сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хотела там отписаться,а уже всё сказано... Или - очень многое... Лента новостей. ГА г.Б. открыла в Твиттере микроблог "Как намодурачить Б. медицину". :( А ссылочки - нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а у нас сегодня со сранья нет никакой воды.слесаря в подвале опять чего то ломают.сидим как 2 хрюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Или - очень многое... Осталось только окончательно высосать остатки мозга из сахарной косточки.Солью на рану.Серпом по ... Смысл мусолить? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Лелик, а участок в Пермякова по какой улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Лелик, а участок в Пермякова по какой улице? 9 мая,10. да простит нас модератор :vinovat: Изменено 18 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хороший участок. Раньше там как раз деревенская больничка была...:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) хороший участок. хороший.там когда то давно стояла деревенская больница.или как там это у них правильно зовется. мы потом еще лет 5 по весне в огороде всякие ампулы находили да да.Лерика опередила Изменено 18 апреля, 2011 пользователем =LELIK= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кот медработника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) а это чей? :lol: это наверно Керша, мстит за молоко :lol: :lol: :lol: Изменено 18 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 уже отомстил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Почему-то вместо ординаторской попадаю в ветлечебницу. Что с Берфорумом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Почему-то вместо ординаторской попадаю в ветлечебницу. Что с Берфорумом? :) Макол,извини пожалуйста! так привычнее? Сам пропал куда-то,пиццей не травит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти