Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 девушка,нарушаете однако [-X воняет,мисс! откуда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 От немытого тела.На свидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в О сегодня эпидемия трудоголизма? :roll: у меня градусник взбесился. минус 1 показывет :lol: тихо сам с собою я веду беседу.ля-ля-ля :be: :be: ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тока что пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Добрый вечер. подскажите солько стоит пройти комиссию для устройства на работу? Вопрос снят нашли. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем takcict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хде фсе? Так скушна и грусна :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 во-во.я весь день куковала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Мну уже тут. :dada: Ни у кого мейн кунов нет? Мне было весело. http://www.diary.ru/~Ordissa/p172401534.htm?oam#more2 Сегодня все "тихо сам с собою". :oops: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всё, пошла на Бермаму, раз тут никого :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Зашла поболтать...и никого Мой маленький комп что то в нет не идет...сижу на большом...руки по клаве разбегаются... :lol: А бермама это где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А бермама это где? Налево от Большой Медведицы. Керш только плюсики может ставить. К Копаньке пристаёт :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А мне учёбу отсрочили до июня!!! Я счастлива, прямо даже очень! Бермама - это тут http://www.bermama.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Налево от Большой Медведицы. Керш только плюсики может ставить. К Копаньке пристаёт :lol: Дак вчера вот до меня докапывался, сегодня переключился - выбирает, вот котяра :lol: К Копаньке пристаёт :lol: И к тебе тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Плюсик это очень даже приятно :dada: почти как цветочек :vinovat: Кершик,а ты что даже клаву топтать не можешь? :shock: только мышкой шевелишь? А я думала,что больше всех устала :lol: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем трям! Привет, Мелисса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Керш только плюсики может ставить. К Копаньке пристаёт :lol: он и к тебе пристает :lol: А я думала,что больше всех устала :lol: а я как собака устала #-o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну вот,я уже размечталась...а Кершик оказывается ко всем пристает... ну и пусть...а все равно приятно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня все "тихо сам с собою". :oops: очередная эпидемия :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) он и к тебе пристает :lol: а я как собака устала #-o Собака не знает.как устают врачи :lol: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Восстановили мне таки симку,съездили с мужем в утиль,девочки пошли навстречу,всё сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Восстановили мне таки симку,съездили с мужем в утиль,девочки пошли навстречу,всё сделали. надеюсь больше доче телефон не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хочу сладкую апельсинку, я до кухни, пока без меня пофлудите :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Собака не знает.как устают врачи :lol: Вы так говорите,будто больше никто не может устать.работяги в цехах не меньше устают :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хочу хлеба к толстым куском сала :dada: Но нельзя....а еще хочу на Канары...но некогда :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти