GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы уже поспали? Неа. Мусор выкидывал. Замёрз. :shock: Брррр. Пошёл в горячий душ, греться. Так кухня, наверное, не отпускает :dada: А с кухни и правда, запах таакой приятный идёт... :dada:
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 О, Лёлик, аватарка изволила поменяться. Вижу розовенькое платьице. :dada:
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я то почему его не вижу #-o Великая загадка форума... :lol: (в душ - очередь, сижу попечатываю, документики и сюда...) :wink:
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я то почему его не вижу #-o А в профиле у Вас - старая аватарка, с этими, вторничными. :oops:
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Великая загадка форума... :lol: (в душ - очередь, сижу попечатываю, документики и сюда...) :wink: Ваша очередь под каким номером? А в профиле у Вас - старая аватарка, с этими, вторничными. :oops: я специально оставила
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пришла :dada: Устала, как собака, мелкого высадили на больничный :zhal: Сегодня деспрессирую я :zhal:
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) кто следующий на депрессию? #-o Ну, нафиг. Надену-ка я масочку. :dada: Уважаемые доктора. Тут по ТВ прошла информация, что в Питере, Москве, Волгоградской области и ещё 12 регионах вспышка кори. А как у нас, в Пермском крае? Что слышно? :roll: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну, нафиг. Надену-ка я масочку. :dada: и йа
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) и йа А что белобрысенький-то рядом? Лёлику же нравятся тёмненькие. :vinovat: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 всех разобрали :zhal: :zhal: этот только остался
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я то почему его не вижу #-o Я вот с рабочего сразу платье увидела, на домашнем губы вчера видели, сегодня они так и остались. Почистила куки, историю просмотра сайтов, всё закрыла и снова открыла - вуаля - платье и тут! На работе 7-ка, дома ХР-ка. Последние обновлённые версии.
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ваша очередь под каким номером? Я специально оставила. Ммм.. По моим подсчётам - тринадцатый... :lol: А вообще-то, у нас методом сражения вход осуществляется (кто с боем взял ванную, в ней и сидит..., наслаждается). :lol: :wink: И. правильно. :dada:
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вот с рабочего сразу платье увидела, на домашнем губы вчера видели, сегодня они так и остались. Почистила куки, историю просмотра сайтов, всё закрыла и снова открыла - вуаля - платье и тут! На работе 7-ка, дома ХР-ка. Последние обновлённые версии. А я ничего не делала. С утра были вишенки, а после обеда - платьице. Само появилось. #-o
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А что белобрысенький-то рядом? Лёлику же нравятся тёмненькие. :vinovat: Пригляделась - а там оба мужики, на выбор
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вот с рабочего сразу платье увидела, на домашнем губы вчера видели, сегодня они так и остались. Почистила куки, историю просмотра сайтов, всё закрыла и снова открыла - вуаля - платье и тут! На работе 7-ка, дома ХР-ка. Последние обновлённые версии. я уже че только не делала.осталось с бубнами попрыгать вокруг ноута Ммм.. По моим подсчётам - тринадцатый... :lol: до утра можно прождать #-o
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто следующий на депрессию? #-o Я, наверное. :zhal: До утра можно прождать #-o Может и придёцца. :dada:
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вопрос знающим людям: хрящики в носу как-то изменяют свою форму, ну, по мере роста ребёнка? Или просто растут такие, какие есть... Просто вот у Митьки стридор врождённый. В Березниках всех ЛОРов обошли - платных и бесплатных, ходили к приезжающему из Перми врачу на консультацию - все твердят пока, что минимум до 3 лет надо ждать. Просто вот мои наблюдения: исчез храп, меньше стал сопеть - это произошло после последнего ОРВИ (в декабре болел). Сейчас вот заболел снова, а звуки при дыхании ваще другими стали, совсем не такие, какие с рождения были. Если кто-то что-то понял из моих объяснялок, расскажите, а :vinovat: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Panterra-terra
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 о,Йенот в кино снялся.по ТНТ показывают :lol: Я, наверное. :zhal: Вам в помощь
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пригляделась - а там оба мужики, на выбор унисекс (с)
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 унисекс (с) Мы таких слов-то не знаем :netnet:
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мы таких слов-то не знаем :netnet: дак это когда непонятно, м или ж
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 дак это когда непонятно, м или ж :lol: Спасибо за пояснение :wink: Я ж пошутила, что не знаем.
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 :lol: Спасибо за пояснение :wink: Я ж пошутила, что не знаем. всю жизнь в провинции, ну что с вас взять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти