GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы уже поспали? Неа. Мусор выкидывал. Замёрз. :shock: Брррр. Пошёл в горячий душ, греться. Так кухня, наверное, не отпускает :dada: А с кухни и правда, запах таакой приятный идёт... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 О, Лёлик, аватарка изволила поменяться. Вижу розовенькое платьице. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я то почему его не вижу #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я то почему его не вижу #-o Великая загадка форума... :lol: (в душ - очередь, сижу попечатываю, документики и сюда...) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я то почему его не вижу #-o А в профиле у Вас - старая аватарка, с этими, вторничными. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Великая загадка форума... :lol: (в душ - очередь, сижу попечатываю, документики и сюда...) :wink: Ваша очередь под каким номером? А в профиле у Вас - старая аватарка, с этими, вторничными. :oops: я специально оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пришла :dada: Устала, как собака, мелкого высадили на больничный :zhal: Сегодня деспрессирую я :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кто следующий на депрессию? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) кто следующий на депрессию? #-o Ну, нафиг. Надену-ка я масочку. :dada: Уважаемые доктора. Тут по ТВ прошла информация, что в Питере, Москве, Волгоградской области и ещё 12 регионах вспышка кори. А как у нас, в Пермском крае? Что слышно? :roll: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну, нафиг. Надену-ка я масочку. :dada: и йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) и йа А что белобрысенький-то рядом? Лёлику же нравятся тёмненькие. :vinovat: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 всех разобрали :zhal: :zhal: этот только остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я то почему его не вижу #-o Я вот с рабочего сразу платье увидела, на домашнем губы вчера видели, сегодня они так и остались. Почистила куки, историю просмотра сайтов, всё закрыла и снова открыла - вуаля - платье и тут! На работе 7-ка, дома ХР-ка. Последние обновлённые версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ваша очередь под каким номером? Я специально оставила. Ммм.. По моим подсчётам - тринадцатый... :lol: А вообще-то, у нас методом сражения вход осуществляется (кто с боем взял ванную, в ней и сидит..., наслаждается). :lol: :wink: И. правильно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вот с рабочего сразу платье увидела, на домашнем губы вчера видели, сегодня они так и остались. Почистила куки, историю просмотра сайтов, всё закрыла и снова открыла - вуаля - платье и тут! На работе 7-ка, дома ХР-ка. Последние обновлённые версии. А я ничего не делала. С утра были вишенки, а после обеда - платьице. Само появилось. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А что белобрысенький-то рядом? Лёлику же нравятся тёмненькие. :vinovat: Пригляделась - а там оба мужики, на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вот с рабочего сразу платье увидела, на домашнем губы вчера видели, сегодня они так и остались. Почистила куки, историю просмотра сайтов, всё закрыла и снова открыла - вуаля - платье и тут! На работе 7-ка, дома ХР-ка. Последние обновлённые версии. я уже че только не делала.осталось с бубнами попрыгать вокруг ноута Ммм.. По моим подсчётам - тринадцатый... :lol: до утра можно прождать #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто следующий на депрессию? #-o Я, наверное. :zhal: До утра можно прождать #-o Может и придёцца. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вопрос знающим людям: хрящики в носу как-то изменяют свою форму, ну, по мере роста ребёнка? Или просто растут такие, какие есть... Просто вот у Митьки стридор врождённый. В Березниках всех ЛОРов обошли - платных и бесплатных, ходили к приезжающему из Перми врачу на консультацию - все твердят пока, что минимум до 3 лет надо ждать. Просто вот мои наблюдения: исчез храп, меньше стал сопеть - это произошло после последнего ОРВИ (в декабре болел). Сейчас вот заболел снова, а звуки при дыхании ваще другими стали, совсем не такие, какие с рождения были. Если кто-то что-то понял из моих объяснялок, расскажите, а :vinovat: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Panterra-terra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 о,Йенот в кино снялся.по ТНТ показывают :lol: Я, наверное. :zhal: Вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пригляделась - а там оба мужики, на выбор унисекс (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 унисекс (с) Мы таких слов-то не знаем :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мы таких слов-то не знаем :netnet: дак это когда непонятно, м или ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 дак это когда непонятно, м или ж :lol: Спасибо за пояснение :wink: Я ж пошутила, что не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 :lol: Спасибо за пояснение :wink: Я ж пошутила, что не знаем. всю жизнь в провинции, ну что с вас взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти