Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А помнишь мои "чудеса" с авой? Также кто-то новую видел, кто-то нет и я сама нет. помню.еще помню расплющенную жемчужину :lol: еще долгое время у меня был виден расплющенный кошак
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброго всем утречка! Добрый день! :dada:
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хачу бутик с сыром Маасдам...
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А почему у Ирэн ЗАБАНИТЬ не активно?
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну, вот и LЕLIK... А фото всё симпатичнее и симпатичнее. :dada:
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Оо а ты хочешь меня забанить? Просто вот проверила, а у меня ссыль на смайлики открылась, а не забанилось :lol: Здравствуйте, Блэк! Чего нового и интересного?
Ирэн Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Это был бы рай для модера,если бы у каждого пользователя снизу была бы кнопка забанить
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Согласна, неудачный вариант. Тоже характерное что то придумать? Может варианты напишете? Ну почему - неудачный? Но - можно и - переименоваться. Посоображаю (а соображаю я - медленно, возраст...)
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Щас начнутся 2 скучнейших часа ... педсовет=промывание и вынос мозгов, наезды, споры, дискуссии... А я о бутике мечтаю... Посоображаю (а соображаю я - медленно, возраст...) Спонтанность - Вам в помощь! :dada:
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну, вот и LЕLIK... А фото всё симпатичнее и симпатичнее. :dada: скоро весна,распускаюсь :lol: :lol: :lol:
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Здравствуйте, Блэк! Чего нового и интересного? Здравствуйте. Да, вроде - ничего особенного. Зима... Холодно... Вспомню что-нибудь - расскажу... А сейчас - греться, в ванную. (Открывает кран горячей воды и :-$ затаив дыхание, наблюдает появление пара, звук падающей воды сулит наслаждение, полчаса (40' ?) в тёплой, почти горячей воде [можно - с пеной...]) [-o< Спонтанность - Вам в помощь! :dada: Ага... :dada: скоро весна,распускаюсь :lol: :lol: :lol: Великолепно. :wink:
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А сейчас - греться, в ванную. (Открывает кран горячей воды и :-$ затаив дыхание, наблюдает появление пара, звук падающей воды сулит наслаждение, полчаса (40' ?) в тёплой, почти горячей воде [можно - с пеной...]) [-o< А ещё сигаретку в одну руку и чашечку кафе в другую... скоро весна,распускаюсь :lol: :lol: :lol: Ты в таком платишке куда-нить пошла?
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 скоро весна,распускаюсь :lol: :lol: :lol: Какая такая весна? Нет-нет... не хотим весну. Хотим много снега!
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Какая такая весна? Нет-нет... не хотим весну. Хотим много снега! Котя, ты случайно не на снегоуборочной машине работаешь? Работы лишиться не боишься?
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Котя, ты случайно не на снегоуборочной машине работаешь? Работы лишиться не боишься? он за Губаху переживает. искуственный снег дорого стоит
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы вспомните когда последний раз снегопад то был :lol: . У меня летних экстремальных увлечений нет, а когда нет андреналина в крови, жить становится скушно.
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы вспомните когда последний раз снегопад то был :lol: . нам и без него отлично
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А ещё сигаретку в одну руку и чашечку кафе в другую... Ты в таком платишке куда-нить пошла? Эх, даа. Наверное. :-k Жаль, лет 20 не курю, кофе - вообще не употребляю (раза два в год, с молоком). Был бы дома автомат "Капучино" - тогда бы да... :wink: Так на работку бы..? #-o
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 скоро весна,распускаюсь :lol: :lol: :lol: Чёт я не пойму, кто куда распускается, кто симпатичнее становится и вообще... :shock: У меня как были две ледяные вишни, так они и есть. Мне что-то не показывают? #-o
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Чёт я не пойму, кто куда распускается, кто симпатичнее становится и вообще... :shock: У меня как были две ледяные вишни, так они и есть. Мне что-то не показывают? #-o от Вас скрывают страшную тайну!!! :lol: :lol: :lol:
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ...У меня летних экстремальных увлечений нет... Мотоцикл? (Байк.) Стритвес(инг)? [Аутомобилл]. Ролики (армейские американские "попрыгунки")..? ...Мне что-то не показывают? #-o Ага... :dada: Ага... :dada: И - все скрываются... "4 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 3 скрытых пользователей" Изменено 8 февраля, 2012 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Так на работку бы..? #-o в таком платье только на одну работу возьмут...высокооплачиваемую :roll: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти