Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Данные потом тебе передать? аха.желательно с фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 аха.желательно с фотографиями МОжет тебе сразу в виде презентации зафигачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 МОжет тебе сразу в виде презентации зафигачить? было бы очень даже неплохо :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 было бы очень даже неплохо :vinovat: ха, преподша такая из под парты: щёлк-щёлк нафоткала, потом в инете разместила инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ха, преподша такая из под парты: щёлк-щёлк нафоткала, потом в инете разместила инфу... в инете не надо [-X , только мне на ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да и я бы посмотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я темноволосых люблю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Скучно. Невыносимо скучно...Всё надоело...Тишина....Блээээк!Йеноооот!Садооооовниииик!Копанькаааааа!Хде фсе?Хоть бы Йода пришёл,что-нибудь интересное рассказал... Лёлик,кричи слово заветное,может,хоть кто-нибудь появится... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Даже Клён с Котервин нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 бросили нас фсе :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто-нить где-нить видел пластмассовые детские органайзеры для всякой мелочи? Или в городе в магазах или в закупках... Это типа прыгающий кефир у Лёлика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто-нить где-нить видел пластмассовые детские органайзеры для всякой мелочи? Или в городе в магазах или в закупках... Это типа прыгающий кефир у Лёлика? посмотри в Скрепке ога :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 бросили нас фсе :zhal: Лёличек, у меня от Вашей подписи - мороз по коже. Надолго Вы её пристроили-то? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лёличек, у меня от Вашей подписи - мороз по коже. Надолго Вы её пристроили-то? :oops: тоже жалко? как и колобка с палочкой? :lol: как я вам теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тоже жалко? как и колобка с палочкой? :lol: Только хотела пристоить надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Зюзя? Почему Зюзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) как я вам теперь? Даже и не знаю, что сказать-то... :shock: Мне так Лёлик милее был. Существенно. :roll: Надеюсь, что это "проба пера" :oops: Ещё одна эпидемия возобновилась :vinovat: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лёлик,ты чего это?Стала страшной Зюзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лёлик!!! Вернись!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Зюзя? Почему Зюзя? дочь раньше себя так называла Лёлик,ты чего это?Стала страшной Зюзей... там были злые Зюзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 как я вам теперь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лёлик!!! Вернись!!! :roll: обязательно вернусь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Невыносимо скучно...Всё надоело...Тишина....Блээээк!Йеноооот!Садооооовниииик!Копанькаааааа!Хде фсе?Хоть бы Йода пришёл,что-нибудь интересное рассказал... Лёлик,кричи слово заветное,может,хоть кто-нибудь появится... Тута я. Вышел на работу - времени стало меньше. Даже о политике спорить перестал - некогда всякой фигнёй заниматься. А в О. бываю каждый день. :dada: Как видите, в качестве читателя, в основном. А вопросы врачам чёт перестали задавать. Видать, все всё знают... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А вопросы врачам чёт перестали задавать. Видать, все всё знают... :vinovat: болеть боятся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти