Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 я раньше тоже не могла без мышки. до тех пор,пока Лелик младший не превратил ее в свою игрушку :roll:
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А что, до марта период воздержания? Не-не-не, не надо нам периода. Впереди 14 февраля, ждём мурлыканья со всех сторон! 1
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 мы итак знаем,что Кеша умный.только иногда занудничает
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ... какой James Cash умный и начитанный... А то! Гигант мысли, отец русской демократии. © Про полоски кстати я тоже не в курсе был :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 мы итак знаем,что Кеша умный.только иногда занудничает Конечно!Мы все Кешу любим!
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Может он в душе учитель. :lol: ага, а я директор школы. Бывший :lol:
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Может он в душе учитель. :lol: ну это смотря на какую гласную ударение поставить :lol:
Klen Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ну ка кышь отседова, в марте приходите! Добрый вечер! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ага, а я директор школы. Бывший :lol: опять ролевые игры? Пантера-строгая училка английского :dada:
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Может он в душе учитель. :lol: ну это смотря на какую гласную ударение поставить :lol: Кеше нравятся фильмы про сантехников???:wink:
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый вечер! на картинке очень даже ненормальный котяра :lol:
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 опять ролевые игры? Пантера-строгая училка английского :dada: Приходит,значит,сантехник с строгой училке английского...
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Кеше нравятся фильмы про сантехников???:wink: щас придет Учитель и вызовет нас к Директору :lol: :lol: :lol: я пацталом
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Приходит,значит,сантехник с строгой училке английского... это похлеще недавнего хоккея =D>
Klen Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) на картинке очень даже ненормальный котяра :lol: Не верь глазам своим? :lol: На картинке написано нормальный, значит, так и есть - нормальный. :oops: Опять я всех распугала. :oops: Ладно, ушла :vinovat: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опять я всех распугала. :oops: Ладно, ушла :vinovat: не уходите [-o< меня отвлекли от игрищ :vinovat: Нет, Клён, это я, наверное всех рапугала. Простой был у меня ответ, а О поставил в тупик.... :-k Ладно, ушла уроки учить. какие уроки? учителя все разбежались ну вот.теперь я всех распугала :zhal:
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Вы чего все такие сегодня испуганные?
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Лиза щас отожгла мама ее спрашивает: к дяде сегодня ходили? Л: да М: дядя красивый? Л: да М: а что делали? Л: дядя с мамой играл Изменено 6 февраля, 2012 пользователем =LELIK=
Klen Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лиза щас отожгла мама ее спрашивает: к дяде сегодня ходили? Л: да М: дядя красивый? Л: да М: а что делали? Л: дядя с мамой играл лиза щас выдала. мама ее спрашивает:к дяде ходили? Л:да М:дядя красивый? Л:да М:а что там делали? Л:дядя с мамой играл А два раза - для тех, кто в танке? :lol:
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А два раза - для тех, кто в танке? :lol: инет парит это. И что за игры интересно такие... с дядей. :roll:
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А два раза - для тех, кто в танке? :lol: а Вы зайдите ко мне на пару мегабайт Мегавони,я тоже буду над Вами смеяться
Klen Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а Вы зайдите ко мне на пару мегабайт Мегавони,я тоже буду над Вами смеяться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 инет парит это. И что за игры интересно такие... с дядей. :roll: меня больше интересует что это за дядя такой...красивый :roll:
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Пантера-строгая училка английского :dada: [-X Препод :dada: Это разные вещи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти