Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я раньше тоже не могла без мышки. до тех пор,пока Лелик младший не превратил ее в свою игрушку :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А что, до марта период воздержания? Не-не-не, не надо нам периода. Впереди 14 февраля, ждём мурлыканья со всех сторон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мы итак знаем,что Кеша умный.только иногда занудничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ... какой James Cash умный и начитанный... А то! Гигант мысли, отец русской демократии. © Про полоски кстати я тоже не в курсе был :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мы итак знаем,что Кеша умный.только иногда занудничает Конечно!Мы все Кешу любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Может он в душе учитель. :lol: ага, а я директор школы. Бывший :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Может он в душе учитель. :lol: ну это смотря на какую гласную ударение поставить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ну ка кышь отседова, в марте приходите! Добрый вечер! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ага, а я директор школы. Бывший :lol: опять ролевые игры? Пантера-строгая училка английского :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Может он в душе учитель. :lol: ну это смотря на какую гласную ударение поставить :lol: Кеше нравятся фильмы про сантехников???:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый вечер! на картинке очень даже ненормальный котяра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 опять ролевые игры? Пантера-строгая училка английского :dada: Приходит,значит,сантехник с строгой училке английского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кеше нравятся фильмы про сантехников???:wink: щас придет Учитель и вызовет нас к Директору :lol: :lol: :lol: я пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Приходит,значит,сантехник с строгой училке английского... это похлеще недавнего хоккея =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) на картинке очень даже ненормальный котяра :lol: Не верь глазам своим? :lol: На картинке написано нормальный, значит, так и есть - нормальный. :oops: Опять я всех распугала. :oops: Ладно, ушла :vinovat: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Опять я всех распугала. :oops: Ладно, ушла :vinovat: не уходите [-o< меня отвлекли от игрищ :vinovat: Нет, Клён, это я, наверное всех рапугала. Простой был у меня ответ, а О поставил в тупик.... :-k Ладно, ушла уроки учить. какие уроки? учителя все разбежались ну вот.теперь я всех распугала :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вы чего все такие сегодня испуганные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Лиза щас отожгла мама ее спрашивает: к дяде сегодня ходили? Л: да М: дядя красивый? Л: да М: а что делали? Л: дядя с мамой играл Изменено 6 февраля, 2012 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Лиза щас отожгла мама ее спрашивает: к дяде сегодня ходили? Л: да М: дядя красивый? Л: да М: а что делали? Л: дядя с мамой играл лиза щас выдала. мама ее спрашивает:к дяде ходили? Л:да М:дядя красивый? Л:да М:а что там делали? Л:дядя с мамой играл А два раза - для тех, кто в танке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А два раза - для тех, кто в танке? :lol: инет парит это. И что за игры интересно такие... с дядей. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А два раза - для тех, кто в танке? :lol: а Вы зайдите ко мне на пару мегабайт Мегавони,я тоже буду над Вами смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а Вы зайдите ко мне на пару мегабайт Мегавони,я тоже буду над Вами смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 инет парит это. И что за игры интересно такие... с дядей. :roll: меня больше интересует что это за дядя такой...красивый :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пантера-строгая училка английского :dada: [-X Препод :dada: Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти