Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И от меня привет! На работе :dada: 4 пары :dada: + репетиторство :dada: + надо за приехавшим заказом :dada: + садик :dada: = день безделья :( Ещё - 2 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И от меня привет! На работе :dada: 4 пары :dada: + репетиторство :dada: + надо за приехавшим заказом :dada: + садик :dada: = день безделья :( фигассе безделье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 что же нас ждет #-o Ну... в свое время когда калькуляторы стали доступны была целая война по поводу того, что они отучат детей думать. Трям всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 фигассе безделье А некоторые так считают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 нам математичка никогда не разрешала ими пользоваться А некоторые так считают... так же как некоторые считают сидишь в декрете=нифига не делаешь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем доброго морозного утра Керш,хоть бы фотки показал,летающий лыжник,млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет тоже всем! Всё познаётся в сравнении. Я вот думаю иногда как Медведев то всё успевает!? Если я, простой продавец, иногда поесть за день не успеваю. Причём детки уже выросли и звонят раз в месяц. Ежеминутного внимания и ухода уже им не требуется. здрасьте а нафига ему все его замы,правые-левые руки и министры?вот они пущай и работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Надо только замов миллион иметь. :lol: можно подумать их меньше :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Политинформация с утра? :roll: Здравствуйте! :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем доброго морозного утра Керш,хоть бы фотки показал,летающий лыжник,млин! Да чего то давно не фотографировал... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да чего то давно не фотографировал... :vinovat: совсем обленился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 совсем обленился фотоаппарата нормального (зеркального) нету, мыльницей неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Надо только замов миллион иметь. :lol: ДАМу вполне хватает одного зама. За этим замом он как за каменной стеной. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В этой теме еще политики не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 фотоаппарата нормального (зеркального) нету, мыльницей неинтересно. тоже хочу зеркалкой обзавестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вот он, долгожданный обед, улетела...заполнять зачётки :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вот он, долгожданный обед, улетела...заполнять зачётки :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тоже хочу зеркалкой обзавестись :lol: Ординаторскую узнают по цифромыльницам,забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 :lol: Ординаторскую узнают по цифромыльницам,забыла? я куплю самую скромную зеркалку,так и быть уговорили :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я куплю самую скромную зеркалку,так и быть уговорили :lol: :lol: :lol: В Е-бурге в Медиа-Маркете акция: 390-я Сонька за 9900 продается (в комплекте карта памяти на 64 гига). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Предлагаешь ехать в Ебург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В Е-бурге в Медиа-Маркете акция: 390-я Сонька за 9900 продается (в комплекте карта памяти на 64 гига). думаешь нужна такая? у меня Мегавонь взбесилась-отключилась,а при попытках подключиться пишет "зарегистрируйтесь в сети" :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Предлагаешь ехать в Ебург? А чего бы и нет? у меня Мегавонь взбесилась-отключилась,а при попытках подключиться пишет "зарегистрируйтесь в сети" :shock: :shock: :shock: Симка чего-тось не нравится ей. Попробуй в телефон ее воткнуть, что будет. Может испортилась симка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я куплю самую скромную зеркалку,так и быть уговорили :lol: :lol: :lol: Будешь отличаться от нас... С зеркалками столько проблем :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти