Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 утро доброе Лёлик, Вам не кажется, что они братья? :lol: Уж больно похожи: тапки на ногах, кружки в правой руке, выражение лица и глаз... :dada:
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Лёлик, Вам не кажется, что они братья? :lol: Уж больно похожи: тапки на ногах, кружки в правой руке, выражение лица и глаз... :dada: а вдруг они сестры :oops: с добрым утром,мужчины О!
James Cash Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Чё та на горнолыжке Керша не видно. Эта Губаха вообще странная. На расстоянии в 3 километра разница в температуре достигает 15 градусов. В одном месте -15С, а через километр-полтора уже -28С. Через 3 уже -30С.
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Клен, у моего чижика оказывается семья есть :lol: Чё та на горнолыжке Керша не видно. Эта Губаха вообще странная. На расстоянии в 3 километра разница в температуре достигает 15 градусов. В одном месте -15С, а через километр-полтора уже -28С. Через 3 уже -30С. Керш наверно дома дрыхнет :lol:
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Клен, у моего чижика оказывается семья есть :lol: А это чижик? :shock: Видно, "улучшенный" вариант. :dada: Где нашли-то чудо такое? В "Невседома"? :oops:
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В "Невседома"? :oops: нет,не там :lol:
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А у Пантерки неужто сегодня выходной? Ага, он самый :dada: Гулять собираемся...
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ага, он самый :dada: Гулять собираемся... В новой обувке? :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем трям! А я игрушки для наших подопечных заказывала на праздники...Мозх кипит...
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Всем трям! А я игрушки для наших подопечных заказывала на праздники...Мозх кипит... :shock: Вчера хоть только голова болела, а сегодня вообще что-то невероятное. Доброе утро. Не болейте :dada: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем klen
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 :lol: Как тут тырнетошопоманией не заболеешь...Столько всего красивого,практичного и дёшево!:roll:
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В новой обувке? :vinovat: Клён, Вы телепат? Я ведь тут только про одёжку новую писала, а вчера угги приобрела... Против была такой обуви, но гулять с мелким - самое то! Ага, в них прогулялась, тока холодно, Митька "дюмой" быстренько попросился. :lol: Как тут тырнетошопоманией не заболеешь...Столько всего красивого,практичного и дёшево!:roll: В какой закупке отовариваешься?
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Клён, Вы телепат? Я ведь тут только про одёжку новую писала, а вчера угги приобрела... А то! Как говорится, с кем поведёшься... :vinovat: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Щас второй выход будет, это мы первый раз выходили воду наливать в баньку... Митька собачьи будки проверил :lol: - влазит!
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 В какой закупке отовариваешься? http://www.sima-land.ru/toys/
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.sima-land.ru/toys/ Я тоже там была, вот, хвастик мой небольшой http://www.bermama.ru/forum/thread947-1.html, а заказывала там уже не раз.
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) я не пОняла-хде фсе? Мну одной ногой здесь, другой - на кухне :vinovat: Рано ещё. Постепенно соберутся :dada: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 а мну наконец-то доползло до дивана.устало как собака Рано ещё. Постепенно соберутся :dada: аха,я даже знаю когда :dada: как только я уйду из дома
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я заглянула на минуточку, щас тоже сбегу, продолжать вчерашнее - худеть...
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что за истерики,Лёлик!Вот она я!Мужа с работы встречала,гостей принимала,пироги жарила! Я заглянула на минуточку, щас тоже сбегу, продолжать вчерашнее - худеть... Сейчас тебя Лёлик убьёт...
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Сейчас тебя Лёлик убьёт... Она сбёгла :be:
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А я ногой диван пнула (запнулась) :zhal: Бооольно.... А завтра на работу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти