Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 утро доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 утро доброе Лёлик, Вам не кажется, что они братья? :lol: Уж больно похожи: тапки на ногах, кружки в правой руке, выражение лица и глаз... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лёлик, Вам не кажется, что они братья? :lol: Уж больно похожи: тапки на ногах, кружки в правой руке, выражение лица и глаз... :dada: а вдруг они сестры :oops: с добрым утром,мужчины О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Чё та на горнолыжке Керша не видно. Эта Губаха вообще странная. На расстоянии в 3 километра разница в температуре достигает 15 градусов. В одном месте -15С, а через километр-полтора уже -28С. Через 3 уже -30С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Клен, у моего чижика оказывается семья есть :lol: Чё та на горнолыжке Керша не видно. Эта Губаха вообще странная. На расстоянии в 3 километра разница в температуре достигает 15 градусов. В одном месте -15С, а через километр-полтора уже -28С. Через 3 уже -30С. Керш наверно дома дрыхнет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Клен, у моего чижика оказывается семья есть :lol: А это чижик? :shock: Видно, "улучшенный" вариант. :dada: Где нашли-то чудо такое? В "Невседома"? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В "Невседома"? :oops: нет,не там :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А у Пантерки неужто сегодня выходной? Ага, он самый :dada: Гулять собираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ага, он самый :dada: Гулять собираемся... В новой обувке? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем трям! А я игрушки для наших подопечных заказывала на праздники...Мозх кипит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Всем трям! А я игрушки для наших подопечных заказывала на праздники...Мозх кипит... :shock: Вчера хоть только голова болела, а сегодня вообще что-то невероятное. Доброе утро. Не болейте :dada: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 :lol: Как тут тырнетошопоманией не заболеешь...Столько всего красивого,практичного и дёшево!:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В новой обувке? :vinovat: Клён, Вы телепат? Я ведь тут только про одёжку новую писала, а вчера угги приобрела... Против была такой обуви, но гулять с мелким - самое то! Ага, в них прогулялась, тока холодно, Митька "дюмой" быстренько попросился. :lol: Как тут тырнетошопоманией не заболеешь...Столько всего красивого,практичного и дёшево!:roll: В какой закупке отовариваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Клён, Вы телепат? Я ведь тут только про одёжку новую писала, а вчера угги приобрела... А то! Как говорится, с кем поведёшься... :vinovat: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Щас второй выход будет, это мы первый раз выходили воду наливать в баньку... Митька собачьи будки проверил :lol: - влазит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В какой закупке отовариваешься? http://www.sima-land.ru/toys/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.sima-land.ru/toys/ Я тоже там была, вот, хвастик мой небольшой http://www.bermama.ru/forum/thread947-1.html, а заказывала там уже не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Очень хороший сайтик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я не пОняла-хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) я не пОняла-хде фсе? Мну одной ногой здесь, другой - на кухне :vinovat: Рано ещё. Постепенно соберутся :dada: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а мну наконец-то доползло до дивана.устало как собака Рано ещё. Постепенно соберутся :dada: аха,я даже знаю когда :dada: как только я уйду из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я заглянула на минуточку, щас тоже сбегу, продолжать вчерашнее - худеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что за истерики,Лёлик!Вот она я!Мужа с работы встречала,гостей принимала,пироги жарила! Я заглянула на минуточку, щас тоже сбегу, продолжать вчерашнее - худеть... Сейчас тебя Лёлик убьёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сейчас тебя Лёлик убьёт... Она сбёгла :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А я ногой диван пнула (запнулась) :zhal: Бооольно.... А завтра на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти