Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) да вот...настроение сегодня такое :vinovat: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем klen 1
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Как женщины с полными сумками из магазинов домой идут-не понимаю!:lol: ну вот как-то ходим :roll: еще иногда ребенка на руках несем(помимо пакетов :dada: )
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 А хде у нас сегодня Котервин? Хде Йенот?
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 сайт "невседома" посещаете :lol: надо тоже зайти А хде у нас сегодня Котервин? Хде Йенот? говорю ж все на сексе
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А хде у нас сегодня Котервин? Хде Йенот? Котервин забегала минут 30 назад. Молча. Енота утром видела, вроде. Тоже пробежал мимо. Тоже бунтуют. :vinovat:
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Лёлик,не завидуй!:lol: я и не завидую :be:
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Котервин забегала минут 30 назад. Молча. это тоже заразное [-X Мы с ГУГЛОМ тут... :vinovat: это сейчас так называется :lol: :lol: :lol:
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 я и не завидую :be: И это пральна! :dada: Секс - это утомительное физическое занятие. И ничего более. Ну разве что в результате дети появляются (иногда). Вес снижается, бывает,а бывает и наоборот. :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Что у нас сегодня с атмосферкой?Давление нормальное,160/80,а голова сейчас треснет...
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Что у нас сегодня с атмосферкой?Давление нормальное,160/80,а голова сейчас треснет... Атмосферка тоже неделю уже бунтует. Всю неделю выше 770. Такое, вроде, редко бывает. Сказывается, наверное. :dada:
Leka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А у меня тоже норм.90/70,и тоже голова болит..
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 тогда пристрелите меня... 50 грамм кизлярского?
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 50 грамм кизлярского? На поминки???:lol: У меня только спирт медицинский дома...Да и время 23:26-не продадут...Отрываю мужа от "Сталкера",чтобы шею помял...
MakOl Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Хде Йенот? Ром лакал :vinovat: Счаз пойду узнавать, чего в хоккейном мире нового.
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Давление нормальное,160/80 Нормальное :shock: . Слышали бы Вас врачи #-o
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Нормальное :shock: . Слышали бы Вас врачи #-o :lol: Они на меня уже смотреть не могут,не то что смотреть и слушать! Ром лакал :vinovat: Счаз пойду узнавать, чего в хоккейном мире нового. Говорят,Пермский хоккей посетил Великий Пу...
MakOl Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Говорят,Пермский хоккей посетил Великий Пу... Не было его вчера. Он только сегодня приехал. Пу... на хоккей по... Знать бы еще зачем его сюда занесло? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем MakOl
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Видимо,донесли,что Ординаторская выставляет 2 холодильника!!! Шучу,естественно!Баллы себе зарабатывает перед выборами,вот и мотается по стране.Мы для него-лишь очередной пунктик в списке городов,придуманном имиджмейкерами...
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Все ушли по-английски. Наверное, и нам пора?
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Не было его вчера. Он только сегодня приехал. Пу... на хоккей по... Знать бы еще зачем его сюда занесло? "Премьер-министр посетит матч российской любительской хоккейной лиги. Кроме этого Путин планирует встретиться с руководством РЛХЛ, сообщает РИА Новости. Российская любительская хоккейная лига создана в январе 2012 года под патронатом премьера. Президентом лиги стал двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев. В субботу Владимир Путин посмотрит и календарную игру между пермскими командами «Гознак» и «Гайва»." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.perm.aif....iety/news/40997 Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Melissa777
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет О! Есть полчаса перед работой, и пока все спят-отмечусь. 8-[ Началась у меня сессия и продолжается работа. Весь месяц такие мытарства будут продолжаться. Поэтому вечером сюда заглядываю во время перекуса почитать-расслабиться и снова за уроки. Про секес даже и не думаю - мне его культурология с политологией с лихвой заменяют. :lol: Здравствуйте, не только Котервин, но и все остальные! Как там пед поживает??? Надо как-нибудь доехать до него... Культурология... Политология... Какие знакомые словечки. Их у нас Странник вёл, а сейчас, наверно, Иван Иваныч, ну или Яна? Кошкина И.Д. ещё рулит или сменилось руководство? Ин.яз. переехал в главный корпус или в саркофаге (это мы так ласково корпус по ул.Розы Люксембург называли :wink:) всё ещё? Блин, вот вернуться бы в студенчество, я бы сейчас не так проучилась. Многое из грамматики поняла только тогда, когда сама её объяснила другим.
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Бунт продолжается? #-o А у Пантерки неужто сегодня выходной? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем klen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти