Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 займись чем-нибудь полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 займись чем-нибудь полезным Собираюсь завтра на лыжах. Вот собрался их парафинить. Жарю куриные крылышки на кукурузном масле. Предварительно натер их дольками лимона. Интересно, вкусно будет? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 зови надегустацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 зови надегустацию Эх прочитал поздно... а то бы обязательно! Ну ничего так, интересный вкус :vinovat: С соевым соусом вообще великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Эх прочитал поздно... а то бы обязательно! Ну ничего так, интересный вкус :vinovat: С соевым соусом вообще великолепно! Уже всё слопал и не поделился с ближним?! Ну ты, Керш, ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Уже всё слопал и не поделился с ближним?! Ну ты, Керш, ваще... как не поделился? :shock: вон кот ел, сщас довольный кверху пузом лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Скукотище... Лень лениться.не только шевелиться? Мне тоже :zhal: как не поделился? :shock: вон кот ел, сщас довольный кверху пузом лежит. У тебя кот главный дегустатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У тебя кот главный дегустатор? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А мне сегодня обуви куча пришла! Мне не скучно,я все меряю,меряю... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Керш как тама дорога в Губаху? Опять у карьерного переезда всё разбитая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Керш как тама дорога в Губаху? Опять у карьерного переезда всё разбитая? Я только завтра поеду. Последний раз ровно две недели назад ездили, вроде все ок было. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А мне любимый рыбки привёз :be: Холодного копчения :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Эх прочитал поздно... а то бы обязательно! я прям поверила,аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А мне любимый рыбки привёз :be: Холодного копчения :be: Хвостик оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А мне любимый рыбки привёз :be: Холодного копчения :be: чай для похудения не привез? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хвостик оставишь? :dada: Я наелась! чай для похудения не привез? :lol: Не смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Собираюсь завтра на лыжах. Вот собрался их парафинить. Жарю куриные крылышки на кукурузном масле. Предварительно натер их дольками лимона. Интересно, вкусно будет? :-k А на кукурузном масле можно жарить? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :dada: Я наелась! Не смешно! бу-бу-бу :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А на кукурузном масле можно жарить? :shock: Ну чего нет то? Почти то же самое что и подсолнечное. бу-бу-бу :be: Для похудения самое то секс. Много-много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну чего нет то? Почти то же самое что и подсолнечное. А у нас на нём пригорает :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Для похудения самое то секс. Много-много... А мы в курсе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А на кукурузном масле можно жарить? :shock: Кукурузное в основном в салаты используют. Для похудения самое то секс. Много-много... А мы в курсе :wink: Пантерка ушла сексом заниматься,кто остался?Я только пофлудить вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кукурузное в основном в салаты используют. Вот и я об этом подумал :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 где ж его много-много взять :-k Пантерка ушла сексом заниматься,кто остался?Я только пофлудить вышла. дык я остался :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 где ж его много-много взять :-k Только в виртуале :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти