Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Доброе утро!Хде все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А Лёлик-то, Лёлик где? Вчера к коньяку пошла - и тишина. :vinovat: Доброе утро, хоккеисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 доброе утро!!! похохотала с утра =D> дурдом на прогулке :lol: :lol: :lol: А Лёлик-то, Лёлик где? Вчера к коньяку пошла - и тишина. :vinovat: тута я, тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 доброе утро!!! похохотала с утра =D> дурдом на прогулке :lol: :lol: :lol: тута я, тута И тебе привет! Что ночью снилось?Шайбы не ловила?:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 И тебе привет! Что ночью снилось?Шайбы не ловила?:-k не,не ловила. чушь какая-то снилась сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На работе я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На работе я... Ну воть...Пантерик опять на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да простит меня Йенот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да простит меня Йенот про Леликов там ниче нет? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 про Леликов там ниче нет? :vinovat: Так про то, что у Лёлика на аватарке, только по вторникам можно :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А про меня?:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вы чего сегодня? :roll: Пойду-ка я пока до магазина прогуляюсь. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вы чего сегодня? :roll: Пойду-ка я пока до магазина прогуляюсь. :vinovat: решили сбежать? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 решили сбежать? [-X Ога :lol: Вот вам пока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну воть...Пантерик опять на работе... Не опять, а всегда. Но вот и рабочий день закончился.... Тихо прикрываю крышку ноута и по-быстрому сматываюсь, пока ещё какие-нибудь двоечники не обнаружили меня на рабочем месте. А на нет и суда нет. Сбегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я скоро тоже сбегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 И я...гордо удаляюсь!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 это все Клен виновата.она первая сбежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) это все Клен виновата.она первая сбежала Изменено 4 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вот только не надо так на нас смотреть [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вот только не надо так на нас смотреть [-X А так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Скукотище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти