Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) лично я люблю веселую музыку А я бардовскую песню люблю :roll: я сегодня весь день выступаю в нескольких ролях- уборщицы, прачки и повара #-o О_О Это только сегодня? Мне кажется, мы в этих ролях каждый день. Нет? :vinovat: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 О_О Это только сегодня? Мне кажется, мы в этих ролях каждый день. Нет? :vinovat: сразу во всех 3 редко бываю.в основном чередую
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 точно.надо было вина купить :vinovat: о,у меня коньяк в заначке есть :roll:
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 лично я люблю веселую музыку,а не такое нытье :oops: О вкусах не спорят!
argonaut Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 http://medportal.ru/mednovosti/main/2012/02/03/melikhusseinov/ Наиболее проблемную, по мнению экспертов, тему ответственности регионов за финансовое обеспечение доступности лекарств мы попросили прокомментировать директора исследовательской компании Cegedim Strategic Data, эксперта системы здравоохранения, кандидата фармацевтических наук Давида Мелик-Гусейнова.
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 О вкусах не спорят! да я,собственно,и не спорила [-X
Panterra-tera Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Где же она, весёлая компания?
MakOl Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 бли-ин! Опять Молот проиграл. Хоть сына им в усиление отправляй. Вот это будет цирк.
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 бли-ин! Опять Молот проиграл. Хоть сына им в усиление отправляй. Вот это будет цирк. Может,им за проигрыши больше платят?
MakOl Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Так-то сегодня одного из игроков Молота награждал лично Якушев, как "надежду лиги" декабря. Правда сам игрок воспитанник Магнитогорска. А еще сегодня на матче присутствовали Гимаев, Каменский, Мышкин и еще пара олимпийских чемпионов, но не помню кто.
Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 бли-ин! Опять Молот проиграл. Хоть сына им в усиление отправляй. Вот это будет цирк. С такими игроками не проиграли бы :dada: .
MakOl Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 #-o М-да. Соперник был бы парализован смехом с 1-й до последней минуты. 1
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Так-то сегодня одного из игроков Молота награждал лично Якушев, как "надежду лиги" декабря. Правда сам игрок воспитанник Магнитогорска. А еще сегодня на матче присутствовали Гимаев, Каменский, Мышкин и еще пара олимпийских чемпионов, но не помню кто. "надежда умирает последней" :lol:
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо было всей Ординаторской выйти,мы бы их влёгкую сделали!
Leka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо было всей Ординаторской выйти,мы бы их влёгкую сделали! :lol: Представила...
Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 бли-ин! Опять Молот проиграл. В этот-то раз хоть не подрались? :roll:
MakOl Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Надо было всей Ординаторской выйти,мы бы их влёгкую сделали! Мелисса - капитан. Керш - центральный нападающий (ибо центрфорвард - мозг пятерки). Кеша - левый крайний (ибо всегда левый и крайний). Лелик с Пантерой - защитники. Копанька - правый крайний нападающий. Йода - вратарь (ему от капитана постоянно прилетает). Блэк - на тренерском мостике. Я - ответственный за заливку льда. :lol: В этот-то раз хоть не подрались? :roll: Не. Сегодня без драк. А Вы с Мечелом игру смотрели чтоль? Там, действительно, была драка со сброшенными крагами. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем MakOl 1
Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Не. Сегодня без драк. А Вы с Мечелом игру смотрели чтоль? Там, действительно, была драка со сброшенными крагами. Не-е-е. Слышала. :dada: Мелисса - капитан. Керш - центральный нападающий (ибо центрфорвард - мозг пятерки). Кеша - левый крайний (ибо всегда левый и крайний). Лелик с Пантерой - защитники. Копанька - правый крайний нападающий. Йода - вратарь (ему от капитана постоянно прилетает). Блэк - на тренерском мостике. Я - ответственный за заливку льда. :lol: А мне даже на скамейке запасных не посчастливица посидеть? :slezi: Уйду я от вас. Спокойной ночи. :slezi: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем klen
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 :lol: Представила... Конечно,у нас же есть Секрет-поставим холодильник в ворота соперника,матч начнём в 12 ночи...В наши ворота-тоже холодильник,голкипером-Лёлика.Лёлик после 18-00 к холодильнику никого не подпустит,так что за наши ворота можно быть вполне спокойной.Нападающими с нашей стороны будут Блэк,Пантера и я.Имея такую прекрасную цель-холодильник,легко снесём всю защиту противника. Копаньку посадим поближе к нашим воротам,она будет ругать команду противника и никого не пропускать без записи.Котервин пусть просто ездит,как может,но-поближе к игрокам чужой команды,колючки с аватарки сделают своё чёрное дело...Клён будет ответственная за рекламу-картинки с котоматрицы отвлекут внимание соперника.Керш предварительно напоит соперников просроченным кефиром-пусть попробуют одновременно играть и не ржать над этим беспределом с бурлящим животом. Кеша тем временем отвлечёт скамейку запасных предложением товаров с е-бея. И кто сказал,что мы их не сделаем?Сделаем,влёгкую!
Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Конечно,у нас же есть Секрет-поставим холодильник в ворота соперника,матч начнём в 12 ночи...В наши ворота-тоже холодильник,голкипером-Лёлика.Лёлик после 18-00 к холодильнику никого не подпустит,так что за наши ворота можно быть вполне спокойной.Нападающими с нашей стороны будут Блэк,Пантера и я.Имея такую прекрасную цель-холодильник,легко снесём всю защиту противника. Копаньку посадим поближе к нашим воротам,она будет ругать команду противника и никого не пропускать без записи.Котервин пусть просто ездит,как может,но-поближе к игрокам чужой команды,колючки с аватарки сделают своё чёрное дело...Клён будет ответственная за рекламу-картинки с котоматрицы отвлекут внимание соперника.Керш предварительно напоит соперников просроченным кефиром-пусть попробуют одновременно играть и не ржать над этим беспределом с бурлящим животом. Кеша тем временем отвлечёт скамейку запасных предложением товаров с е-бея. И кто сказал,что мы их не сделаем?Сделаем,влёгкую! :lol: :lol: Мелиссина фантазия неповторима! :lol: Ещё бы группу поддержки. С кричалками, дуделками, барабанами... :wink: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем klen
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 :lol: :lol: Мелиссина фантазия неповторима! :lol: Ещё бы группу поддержки. С кричалками, дуделками, барабанами... :wink: В группе поддержки-Садовник Мюллер на машине СП с включенной люстрой,мастер Йода на летающей тарелке и Ирен со стальным мылом.
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Доброе утро! Офигеть, чего тут вчера насочинялось :lol: Я раньше спать ушла и пропустила всё это! Нападать, да, я могу! Канешна мы в победителях будем :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти