Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

лично я люблю веселую музыку

А я бардовскую песню люблю :roll:

я сегодня весь день выступаю в нескольких ролях- уборщицы, прачки и повара #-o

О_О Это только сегодня? Мне кажется, мы в этих ролях каждый день. Нет? :vinovat:

Изменено пользователем klen

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

О_О Это только сегодня? Мне кажется, мы в этих ролях каждый день. Нет? :vinovat:

сразу во всех 3 редко бываю.в основном чередую

http://medportal.ru/mednovosti/main/2012/02/03/melikhusseinov/

Наиболее проблемную, по мнению экспертов, тему ответственности регионов за финансовое обеспечение доступности лекарств мы попросили прокомментировать директора исследовательской компании Cegedim Strategic Data, эксперта системы здравоохранения, кандидата фармацевтических наук Давида Мелик-Гусейнова.

Где же она, весёлая компания?

бли-ин! Опять Молот проиграл. Хоть сына им в усиление отправляй. Вот это будет цирк.

Может,им за проигрыши больше платят?

Так-то сегодня одного из игроков Молота награждал лично Якушев, как "надежду лиги" декабря. Правда сам игрок воспитанник Магнитогорска. А еще сегодня на матче присутствовали Гимаев, Каменский, Мышкин и еще пара олимпийских чемпионов, но не помню кто.

бли-ин! Опять Молот проиграл. Хоть сына им в усиление отправляй. Вот это будет цирк.

С такими игроками не проиграли бы :dada: .

post-29417-0-19277600-1328288734_thumb.jpg

Так-то сегодня одного из игроков Молота награждал лично Якушев, как "надежду лиги" декабря. Правда сам игрок воспитанник Магнитогорска. А еще сегодня на матче присутствовали Гимаев, Каменский, Мышкин и еще пара олимпийских чемпионов, но не помню кто.

"надежда умирает последней" :lol:

Надо было всей Ординаторской выйти,мы бы их влёгкую сделали!

Мелисса - капитан. Керш - центральный нападающий (ибо центрфорвард - мозг пятерки). Кеша - левый крайний (ибо всегда левый и крайний). Лелик с Пантерой - защитники. Копанька - правый крайний нападающий. Йода - вратарь (ему от капитана постоянно прилетает). Блэк - на тренерском мостике. Я - ответственный за заливку льда. :lol:

В этот-то раз хоть не подрались? :roll:

Не. Сегодня без драк. А Вы с Мечелом игру смотрели чтоль? Там, действительно, была драка со сброшенными крагами.

Изменено пользователем MakOl
  • Нравится 1

Не. Сегодня без драк. А Вы с Мечелом игру смотрели чтоль? Там, действительно, была драка со сброшенными крагами.

Не-е-е. Слышала. :dada:

Мелисса - капитан. Керш - центральный нападающий (ибо центрфорвард - мозг пятерки). Кеша - левый крайний (ибо всегда левый и крайний). Лелик с Пантерой - защитники. Копанька - правый крайний нападающий. Йода - вратарь (ему от капитана постоянно прилетает). Блэк - на тренерском мостике. Я - ответственный за заливку льда. :lol:

А мне даже на скамейке запасных не посчастливица посидеть? :slezi:

Уйду я от вас.

Спокойной ночи. :slezi:

:lol: Представила...

Конечно,у нас же есть Секрет-поставим холодильник в ворота соперника,матч начнём в 12 ночи...В наши ворота-тоже холодильник,голкипером-Лёлика.Лёлик после 18-00 к холодильнику никого не подпустит,так что за наши ворота можно быть вполне спокойной.Нападающими с нашей стороны будут Блэк,Пантера и я.Имея такую прекрасную цель-холодильник,легко снесём всю защиту противника.

Копаньку посадим поближе к нашим воротам,она будет ругать команду противника и никого не пропускать без записи.Котервин пусть просто ездит,как может,но-поближе к игрокам чужой команды,колючки с аватарки сделают своё чёрное дело...Клён будет ответственная за рекламу-картинки с котоматрицы отвлекут внимание соперника.Керш предварительно напоит соперников просроченным кефиром-пусть попробуют одновременно играть и не ржать над этим беспределом с бурлящим животом.

Кеша тем временем отвлечёт скамейку запасных предложением товаров с е-бея.

И кто сказал,что мы их не сделаем?Сделаем,влёгкую!

Конечно,у нас же есть Секрет-поставим холодильник в ворота соперника,матч начнём в 12 ночи...В наши ворота-тоже холодильник,голкипером-Лёлика.Лёлик после 18-00 к холодильнику никого не подпустит,так что за наши ворота можно быть вполне спокойной.Нападающими с нашей стороны будут Блэк,Пантера и я.Имея такую прекрасную цель-холодильник,легко снесём всю защиту противника.

Копаньку посадим поближе к нашим воротам,она будет ругать команду противника и никого не пропускать без записи.Котервин пусть просто ездит,как может,но-поближе к игрокам чужой команды,колючки с аватарки сделают своё чёрное дело...Клён будет ответственная за рекламу-картинки с котоматрицы отвлекут внимание соперника.Керш предварительно напоит соперников просроченным кефиром-пусть попробуют одновременно играть и не ржать над этим беспределом с бурлящим животом.

Кеша тем временем отвлечёт скамейку запасных предложением товаров с е-бея.

И кто сказал,что мы их не сделаем?Сделаем,влёгкую!

:lol: :lol: Мелиссина фантазия неповторима! :lol:

Ещё бы группу поддержки. С кричалками, дуделками, барабанами... :wink:

:lol: :lol: Мелиссина фантазия неповторима! :lol:

Ещё бы группу поддержки. С кричалками, дуделками, барабанами... :wink:

В группе поддержки-Садовник Мюллер на машине СП с включенной люстрой,мастер Йода на летающей тарелке и Ирен со стальным мылом.

Доброе утро!

Офигеть, чего тут вчера насочинялось :lol: Я раньше спать ушла и пропустила всё это! Нападать, да, я могу! Канешна мы в победителях будем :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...