Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) лично я люблю веселую музыку А я бардовскую песню люблю :roll: я сегодня весь день выступаю в нескольких ролях- уборщицы, прачки и повара #-o О_О Это только сегодня? Мне кажется, мы в этих ролях каждый день. Нет? :vinovat: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 О_О Это только сегодня? Мне кажется, мы в этих ролях каждый день. Нет? :vinovat: сразу во всех 3 редко бываю.в основном чередую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 точно.надо было вина купить :vinovat: о,у меня коньяк в заначке есть :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 лично я люблю веселую музыку,а не такое нытье :oops: О вкусах не спорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://medportal.ru/mednovosti/main/2012/02/03/melikhusseinov/ Наиболее проблемную, по мнению экспертов, тему ответственности регионов за финансовое обеспечение доступности лекарств мы попросили прокомментировать директора исследовательской компании Cegedim Strategic Data, эксперта системы здравоохранения, кандидата фармацевтических наук Давида Мелик-Гусейнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 О вкусах не спорят! да я,собственно,и не спорила [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Где же она, весёлая компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 бли-ин! Опять Молот проиграл. Хоть сына им в усиление отправляй. Вот это будет цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да они вообще лузеры.уволить всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 бли-ин! Опять Молот проиграл. Хоть сына им в усиление отправляй. Вот это будет цирк. Может,им за проигрыши больше платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так-то сегодня одного из игроков Молота награждал лично Якушев, как "надежду лиги" декабря. Правда сам игрок воспитанник Магнитогорска. А еще сегодня на матче присутствовали Гимаев, Каменский, Мышкин и еще пара олимпийских чемпионов, но не помню кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 бли-ин! Опять Молот проиграл. Хоть сына им в усиление отправляй. Вот это будет цирк. С такими игроками не проиграли бы :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 #-o М-да. Соперник был бы парализован смехом с 1-й до последней минуты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так-то сегодня одного из игроков Молота награждал лично Якушев, как "надежду лиги" декабря. Правда сам игрок воспитанник Магнитогорска. А еще сегодня на матче присутствовали Гимаев, Каменский, Мышкин и еще пара олимпийских чемпионов, но не помню кто. "надежда умирает последней" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо было всей Ординаторской выйти,мы бы их влёгкую сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо было всей Ординаторской выйти,мы бы их влёгкую сделали! :lol: Представила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 бли-ин! Опять Молот проиграл. В этот-то раз хоть не подрались? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Надо было всей Ординаторской выйти,мы бы их влёгкую сделали! Мелисса - капитан. Керш - центральный нападающий (ибо центрфорвард - мозг пятерки). Кеша - левый крайний (ибо всегда левый и крайний). Лелик с Пантерой - защитники. Копанька - правый крайний нападающий. Йода - вратарь (ему от капитана постоянно прилетает). Блэк - на тренерском мостике. Я - ответственный за заливку льда. :lol: В этот-то раз хоть не подрались? :roll: Не. Сегодня без драк. А Вы с Мечелом игру смотрели чтоль? Там, действительно, была драка со сброшенными крагами. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем MakOl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Не. Сегодня без драк. А Вы с Мечелом игру смотрели чтоль? Там, действительно, была драка со сброшенными крагами. Не-е-е. Слышала. :dada: Мелисса - капитан. Керш - центральный нападающий (ибо центрфорвард - мозг пятерки). Кеша - левый крайний (ибо всегда левый и крайний). Лелик с Пантерой - защитники. Копанька - правый крайний нападающий. Йода - вратарь (ему от капитана постоянно прилетает). Блэк - на тренерском мостике. Я - ответственный за заливку льда. :lol: А мне даже на скамейке запасных не посчастливица посидеть? :slezi: Уйду я от вас. Спокойной ночи. :slezi: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :lol: Представила... Конечно,у нас же есть Секрет-поставим холодильник в ворота соперника,матч начнём в 12 ночи...В наши ворота-тоже холодильник,голкипером-Лёлика.Лёлик после 18-00 к холодильнику никого не подпустит,так что за наши ворота можно быть вполне спокойной.Нападающими с нашей стороны будут Блэк,Пантера и я.Имея такую прекрасную цель-холодильник,легко снесём всю защиту противника. Копаньку посадим поближе к нашим воротам,она будет ругать команду противника и никого не пропускать без записи.Котервин пусть просто ездит,как может,но-поближе к игрокам чужой команды,колючки с аватарки сделают своё чёрное дело...Клён будет ответственная за рекламу-картинки с котоматрицы отвлекут внимание соперника.Керш предварительно напоит соперников просроченным кефиром-пусть попробуют одновременно играть и не ржать над этим беспределом с бурлящим животом. Кеша тем временем отвлечёт скамейку запасных предложением товаров с е-бея. И кто сказал,что мы их не сделаем?Сделаем,влёгкую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Конечно,у нас же есть Секрет-поставим холодильник в ворота соперника,матч начнём в 12 ночи...В наши ворота-тоже холодильник,голкипером-Лёлика.Лёлик после 18-00 к холодильнику никого не подпустит,так что за наши ворота можно быть вполне спокойной.Нападающими с нашей стороны будут Блэк,Пантера и я.Имея такую прекрасную цель-холодильник,легко снесём всю защиту противника. Копаньку посадим поближе к нашим воротам,она будет ругать команду противника и никого не пропускать без записи.Котервин пусть просто ездит,как может,но-поближе к игрокам чужой команды,колючки с аватарки сделают своё чёрное дело...Клён будет ответственная за рекламу-картинки с котоматрицы отвлекут внимание соперника.Керш предварительно напоит соперников просроченным кефиром-пусть попробуют одновременно играть и не ржать над этим беспределом с бурлящим животом. Кеша тем временем отвлечёт скамейку запасных предложением товаров с е-бея. И кто сказал,что мы их не сделаем?Сделаем,влёгкую! :lol: :lol: Мелиссина фантазия неповторима! :lol: Ещё бы группу поддержки. С кричалками, дуделками, барабанами... :wink: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :lol: :lol: Мелиссина фантазия неповторима! :lol: Ещё бы группу поддержки. С кричалками, дуделками, барабанами... :wink: В группе поддержки-Садовник Мюллер на машине СП с включенной люстрой,мастер Йода на летающей тарелке и Ирен со стальным мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Доброе утро! Офигеть, чего тут вчера насочинялось :lol: Я раньше спать ушла и пропустила всё это! Нападать, да, я могу! Канешна мы в победителях будем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти