Klen Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ну, и ладно. Спокойной ночи! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем klen
Zaxap Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я немного в шоке, в реанимации раствор для парентерального питания кончился (инфезол), в нашем городе его просто нет, цена за бутылку 1000р :shock: Пришлось экстренно вечером из Перми заказывать родственникам, отправили с автобусом. #-o
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Я немного в шоке, в реанимации раствор для парентерального питания кончился (инфезол), в нашем городе его просто нет, цена за бутылку 1000р :shock: Пришлось экстренно вечером из Перми заказывать родственникам, отправили с автобусом. #-o Не весёлая ситуация...Захар,отец-то как?Лучше ему?Как сахара?
Zaxap Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не весёлая ситуация...Захар,отец-то как?Лучше ему?Как сахара? Стабильный тяжелый. Сахар контролируют каждые 3 часа, снижают.
Panterra-tera Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет, О! Вот и начался рабочий день...
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет, О! Вот и начался рабочий день... Действительно!Я спать пошла.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет, О! Вот и начался рабочий день... Точно-точно. Доброе утро.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я немного в шоке, в реанимации раствор для парентерального питания кончился (инфезол), в нашем городе его просто нет, цена за бутылку 1000р :shock: Пришлось экстренно вечером из Перми заказывать родственникам, отправили с автобусом. #-o Если не входит в "N2199-р. Жизненно необходимые и важнейшие лекарств. препараты на 2012 г." (Распоряжение Правительства РФ.), то , скорее всего - его и не будет... (К сожалению...) Пробежал > (по диагонали) - не увидел... Здравствуйте! Здравствуйте. А сёдни, вечером - уже... Действительно! Я спать пошла. Жаль. :zhal: Но сон - тоже необходимая "вещь"... :dada: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем BlackNess
Внук капитана Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я немного в шоке, в реанимации раствор для парентерального питания кончился (инфезол), в нашем городе его просто нет, цена за бутылку 1000р :shock: Пришлось экстренно вечером из Перми заказывать родственникам, отправили с автобусом. #-o Признаться, я очень удивлён, что он там вообще был. Оно конечно, я в реанимации не работал очень давно (и не в Березниках), но растворы для парентерального питания (не путать со стандартными кристаллоидами и коллоидами) привык считать чем-то эксклюзивным, предназначенным для очень ограниченного круга пациентов. Поясню: парентеральное питание (внутривенное введение питательных веществ в форме аминокислот и/или липидов и/или углеводов) проводится только тем пациентам, организм которых не может усваивать пищу, даже вводимую в желудок через зонд.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 здрасьте и пока! дела зовут Пусть дела - будут успешными..!
Panterra-tera Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Как же мне сегодня стрёмно... жду не дождусь звонков с каждой пары...
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Как же мне сегодня стрёмно... жду не дождусь звонков с каждой пары... Пятница..? :wink:
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну вот,сегодня у нас никакой воды нет
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Жаль. :zhal: Но сон - тоже необходимая "вещь"... :dada: А я уже здесь!
Panterra-tera Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Пятница..? :wink: Не выспалась... Голова болит и устала за неделю. А я уже здесь! Где?
Panterra-tera Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 И я ненадолго здесь, спать хочу, есть хочу, домой хочу...
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Если мы все здесь,че ничем не занимаемся?
Panterra-tera Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Во, Кеша пришёл, ща он нам и скажет чем заняться! Марш на кухню! Барабанов нету :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Марш на кухню! Как по-хозяйски-то!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти