Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я немного в шоке, в реанимации раствор для парентерального питания кончился (инфезол), в нашем городе его просто нет, цена за бутылку 1000р :shock: Пришлось экстренно вечером из Перми заказывать родственникам, отправили с автобусом. #-o

Опубликовано

Я немного в шоке, в реанимации раствор для парентерального питания кончился (инфезол), в нашем городе его просто нет, цена за бутылку 1000р :shock: Пришлось экстренно вечером из Перми заказывать родственникам, отправили с автобусом. #-o

Не весёлая ситуация...Захар,отец-то как?Лучше ему?Как сахара?

Опубликовано

Не весёлая ситуация...Захар,отец-то как?Лучше ему?Как сахара?

Стабильный тяжелый. Сахар контролируют каждые 3 часа, снижают.

Опубликовано (изменено)

Если не входит в "N2199-р. Жизненно необходимые и важнейшие лекарств. препараты на 2012 г." (Распоряжение Правительства РФ.), то , скорее всего - его и не будет... (К сожалению...)

Пробежал > (по диагонали) - не увидел...

Здравствуйте!

post-29417-0-29044600-1328240159_thumb.jpg

Здравствуйте. А сёдни, вечером - уже...

Действительно! Я спать пошла.

Жаль. :zhal: Но сон - тоже необходимая "вещь"... :dada:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Признаться, я очень удивлён, что он там вообще был. Оно конечно, я в реанимации не работал очень давно (и не в Березниках), но растворы для парентерального питания (не путать со стандартными кристаллоидами и коллоидами) привык считать чем-то эксклюзивным, предназначенным для очень ограниченного круга пациентов. Поясню: парентеральное питание (внутривенное введение питательных веществ в форме аминокислот и/или липидов и/или углеводов) проводится только тем пациентам, организм которых не может усваивать пищу, даже вводимую в желудок через зонд.

Опубликовано

Как же мне сегодня стрёмно... жду не дождусь звонков с каждой пары...

Опубликовано

Пятница..? :wink:

Не выспалась... Голова болит и устала за неделю.

А я уже здесь!

Где?

Опубликовано

Во, Кеша пришёл, ща он нам и скажет чем заняться!

Марш на кухню!

Барабанов нету :vinovat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...