Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЛЕлик,я недавно купила точечные светильники на скотче(круглые на батарейках) в Икаре на 2-ом этаже.Магазин Бершоп. Лена,что стОят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) 3 штуки около 120р. вроде... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Эх... даже Кеша не ведется на флуд. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЛЕлик,я недавно купила точечные светильники на скотче(круглые на батарейках) в Икаре на 2-ом этаже.Магазин Бершоп. а я у них на сайте что-то не нашла :-k Эх... даже Кеша не ведется на флуд. :roll: дак работает,наверно,в отличии от некоторых :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Позвоните Беретте и узнайте,есть ли они!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Эх... даже Кеша не ведется на флуд. :roll: Он на планете Амазонок,ему не до флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дак работает,наверно,в отличии от некоторых :dada: а я чего, не работаю? Тока что приехал, км. 40 намотали по городу, за городом. Он на планете Амазонок,ему не до флуда. Жесть :shock: . Во попал так попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жесть :shock: . Во попал так попал... завидуй молча :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 завидуй молча :lol: Он же не на лыжах там катается. Чему завидовать то? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Он же не на лыжах там катается. Чему завидовать то? :wink: катается...но не на лыжах :lol: :lol: :lol: а тебя только лыжи возбуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 катается...но не на лыжах :lol: :lol: :lol: а тебя только лыжи возбуждают? Ну... мотоциклы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я недавно купила точечные светильники на скотче(круглые на батарейках) Так это их ещё включать и выключать надо. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сашааа,сумка не пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сашааа,сумка не пришла? тиха ты.а то опять спугнешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тихонечко, можно? С Днём сурка вас! Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Домой пришла! Голодная и злая, как собака... А ещё дома никого и в холодильнике ничего. Пошла скрести по сусекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ...И мы не можем не есть! Ай... А я не могу (не есть). Только что - открыл "Сайру тихоокеанскую" (её жарить-варить не надо). Нямааа!!! Отправь кого-нибудь в столовку за котлетами! Котлетки! Котлетки! Котлетки!!! (Нашёл ведь, одну, последнюю, за супчиком [в холодильничке])... Всё-таки. Победа! Проглотил... Харашо!!! Домой пришла! Голодная и злая, как собака... А ещё дома никого и в холодильнике ничего. Пошла скрести по сусекам. Консерва есть? С Днём сурка вас! Вотъ. А это не "суслик"??? (Я правда - не понимаю в сусликах...) Я тут недавно такое животное встретил... В смысле узнал про него.... :lol: Ооооо... Не мог разогнуться (от смеха...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тут недавно такое животное встретил... В смысле узнал про него.... :lol: Ооооо... Не мог разогнуться (от смеха...) Что за животное такое? :shock: А у меня мойва жареная есть. 200 грамм. Ща налопаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А это не "суслик"??? (Я правда - не понимаю в сусликах...) Ну... не знаю :oops: . Яндекс выдал этого зверька как сурка. А вообще-то разбирается в них Керш, по-моему. Он недавно тушканчика по фото опознал :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Картофффка варится, а пока на самом деле нашла консерву, ещё даже не заглядывая сюда, не вкусно :zhal: Не люблю такую рыбу. Не, ну вот как любить ближних своих, если они всё схавали и свалили в неизвестном направлении :-k Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Panterra-terra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну... не знаю :oops: . Яндекс выдал этого зверька как сурка. А вообще-то разбирается в них Керш, по-моему. Он недавно тушканчика по фото опознал :dada: . Ну да, сурок... восточно-европейский кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Домой пришла! Голодная и злая, как собака... А ещё дома никого и в холодильнике ничего. Пошла скрести по сусекам. А конфет-то мало было, что ли? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что за животное такое? :shock: А у меня мойва жареная есть. 200 грамм. Ща налопаюсь. Ааа!!! На просторах Инета (как раньше - не видел???) Встретил... «...Ролик, прославивший студию «КоМар» детского дворца творчества Марьино и двенадцатилетнего режиссера Дарью Ананьеву. Был сотворен в 2003 г., но на свет божий оказался вытащен весной 2011 г. — и сразу превратился в медиавирус. Поклонники отмечали зомбирующий и мозговыедающий эффект, отмечали непосредственное обаяние текста, искали скрытый смысл и ставили песенку на рингтоны. ролик, прославивший студию «КоМар» детского дворца творчества Марьино и двенадцатилетнего режиссера Дарью Ананьеву. Был сотворен в 2003 г., но на свет божий оказался вытащен весной 2011 г. — и сразу превратился в медиавирус. Поклонники отмечали зомбирующий и мозговыедающий эффект, отмечали непосредственное обаяние текста, искали скрытый смысл и ставили песенку на рингтоны.» Ролик назыывался «Ослик, суслик, ПАУКАН (!!!!!)» ПАУКАН - во ! Я..., четыре полушария моска сломал, пытаясь понять: как он (паукан) выглядит...?! Оказывается - вот! Ну, или: "Ослик, суслик, паукан — галлюциногенная флэш-поделка от студии «КоМар» дворца творчества Марьино, выносящий мозг шедевр юного гения двенадцатилетней лоли. Озвучен в 2003 году."... "По дороге летним днём, на-на-на, на-на-на Шли, обнявшись, под дождём, на-на-на-на-нанана Ослик, Суслик, Паукан, на-на-на, на-на Иииииииии… Мокренькая… Кисонька, кисонька, кисонька Ослик с Сусликом вдвоём, на-на-на, на-на-на Танцевали под дождём, на-на-на-на-нанана Помогал им Паукан, на-на-на, на-на Иииииииии… Мокренькая… Кисонька, кисонька, кисонька Скрылся летний дождь вдали, на-на-на, на-на-на И, обнявшись, вдаль ушли, на-на-на-на-нанана Ослик, Суслик, Паукан, на-на-на, на-на Иииииииии… Сухонькая… Кисонька, кисонька, кисонька Мяяя!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ничего себе вынос мозга... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти