Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

А ещё в инет-магазах есть такое, чего не найдёшь в простых :be: Всякие необычности и эксклюзивности. Ко мне вот серебряный наборчик через пару недель приедет, он существует в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре во всём мире.

ты веришь в единственный экземпляр?наивная :lol: :lol: :lol:

Скажите пожалуйста,остались ли у нас в городе настоящие специалисты,которые живут своей работой? Просто за последние пол года сложилось впечатление,что таковых в машем городе просто нет! За выше указанный, небольшой период было совершенн столько грубых врачебных ошибок,опровергнутых в последствии фактами или врачами Перми,что извините...даже жутко становится...и ведь самое ужасное,никто не желает признавать своих ошибок! Про хамство я уж вообще молчу. Причем две из вышеперечисленных ошибок были такими!,что у иного человека руки опустятся и жить расхочется... Не буду называть имен,кроме пожалуй что центра Диалог,а точнее компетентность его лаборантов...это место теперь под большим сомнением. Платная медицина отдельный разговор. Но есть и плюсы,например очень удобен такой сервис как медлаб экспресс...быстро,качественно... В тоже время 700рублей за консультацию врача,который после лишь разговора,выписал лекарств на 7000рублей... А видели бы вы как дед у меня буквально ожил,когда после обследования в Перми пришло опровержение диагноза рак,поставленого в березниках...

в Диалоге действительно "весело". 6ой мес беременности их типа врач принимает за злокачественную опухоль матки :lol: :lol: :lol: это просто жесть.а если бы я не знала,что беременна и у меня была бы слабая психика-пошла бы и повесилась.а ей хоть бы хрен.сейчас она,ксати,на КМ 48 работает #-o

вообще после этого и еще одного приключения я теперь сразу в Пермь еду.но это опять же кому как средства и состояние позволяют :(

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прямо ужасы про Диалог какие!!!Но то,что вылечат(если не залечат) от того,чего нет,убедилась сама...Тоже не хожу уже туда.

Прямо ужасы про Диалог какие!!!Но то,что вылечат(если не залечат) от того,чего нет,убедилась сама...Тоже не хожу уже туда.

про Диалог вообще можно долго рассказывать. перед тем,как сделать узи,врач просит амб.карту,а потом переписывает,все что видел в карте.нах такое узи.

врач-лор принимает о.ринит и о.синусит за простую сухость слизистой во время отопительного сезона #-o

когда уже их закроют :-k

в Диалоге действительно "весело". 6ой мес беременности их типа врач принимает за злокачественную опухоль матки :lol: :lol: :lol: это просто жесть.а если бы я не знала,что беременна и у меня была бы слабая психика-пошла бы и повесилась

Жесть!! :shock:

Как сказала вчера Мелисса - началось в колхозе утро...

Лёлик, у Вас столько "прилючений", как я почитаю, что закачаешься ...

Что-то утро не добрым началось.

Всем - здравствуйте. :dada:

Жесть!! :shock:

Как сказала вчера Мелисса - началось в колхозе утро...

Лёлик, у Вас столько "прилючений", как я почитаю, что закачаешься ...

Что-то утро не добрым началось.

Всем - здравствуйте. :dada:

да со мной постоянно что-нибудь случается.умею найти приключения на свои нижние 90 :lol:

почему утро недоброе?очень вроде доброе,пока что...

да со мной постоянно что-нибудь случается.умею найти приключения на свои нижние 90 :lol:

почему утро недоброе?очень вроде доброе,пока что...

Ну, так оно, вроде, ничего было, пока я тут не начиталась страшилок ... :vinovat:

Ну,ладно, тогда

post-29417-0-21600000-1328155664_thumb.jpg

Ну, так оно, вроде, ничего было, пока я тут не начиталась страшилок ... :vinovat:

Ну,ладно, тогда

post-29417-0-21600000-1328155664_thumb.jpg

Ух ты, какая пчёлка!

я еще много страшилок знаю,Вы обращайтесь если что :dada: :lol: :lol:

С некоторыми на страницах форума мне пришлось пересечься, например, в ветке "Автоаварии" было потрясение.

Обращайтесь... Ага :shock: Если только к Хэллоуину :dada: .

Да и лучше пусть в вашей жизни этого будет как можно меньше. :dada:

я еще много страшилок знаю,Вы обращайтесь если что :dada: :lol: :lol:

Расскажи,а?

Мелкому понравилось.Я же чёкнутая мамашка,до трёх дня воспитателю мозх выносила.:lol: Правда,по аське.А в пятницу у нас-бассейн!:ae:.Учитывая страсть Палыча к воде,думаю,ему очень понравится!В бассейне малыш ещё не был,но что такое Кама-знает очень хорошо!

ну мозг мне вынести трудно, а как мамочка ты вполне адекватная. ни каких чеконутостей не заметила.

Изменено пользователем Полнолуние

Ух ты, какая пчёлка!

А Вы, сударыня, не отвлекайтесь. У Вас - зачёт. :vinovat:

Опять весельчаки сегодня? :vinovat:

Изменено пользователем klen

Скажите пожалуйста,остались ли у нас в городе настоящие специалисты,которые живут своей работой? Просто за последние пол года сложилось впечатление,что таковых в машем городе просто нет!

Есть, есть специалисты. Просто, вероятно, Вам приходилось сталкиваться с той патологией, по части которой в Березниках спецов нет. Вы бы хоть сказали, с какой проблемой пришлось столкнуться, а то получается так, что в городе нет вообще никаких врачей-специалистов.

А Вы, сударыня, не отвлекайтесь. У Вас - зачёт. :vinovat:

Опять весельчаки сегодня? :vinovat:

Ну дак не я ведь его сдаю, я то всё знаю уже, прослушав одно и то же раз 60 :lol: , а мне его сдают.

Неа, сегодня грустно у них: репы чешут, списать пытаются, а не у кого - никто нифига не помнит ничего, вот, вспоминают сидят.

Девочки, а вы в спортзал ходите..

post-29417-0-71057500-1328022702_thumb.jpg

Странно (ДВС), но мне девушка - понравилась..

2 картриджа - один черный, другой - один блок из 3-х цветных. СНПЧ если ставить то по барабану как-там что.

Ай. На блок (тройной, комбинированный...?) - и картириджи уже есть..??? Класс...! Пойду посмотрю (завтра...).

а хде фсе?

Очень симпотичный носо-рого-бегемотик (очень на меня похож...)... :dada:

Скажите пожалуйста,остались ли у нас в городе настоящие специалисты,которые живут своей работой? Просто за последние пол года сложилось впечатление,что таковых в машем городе просто нет! За выше указанный, небольшой период было совершенн столько грубых врачебных ошибок,опровергнутых в последствии фактами или врачами Перми,что извините...даже жутко становится...и ведь самое ужасное,никто не желает признавать своих ошибок! Про хамство я уж вообще молчу. Причем две из вышеперечисленных ошибок были такими!,что у иного человека руки опустятся и жить расхочется... Не буду называть имен, кроме пожалуй что центра Диалог, а точнее компетентность его лаборантов... это место теперь под большим сомнением. Платная медицина отдельный разговор. Но есть и плюсы,например очень удобен такой сервис как медлаб экспресс...быстро,качественно... В тоже время 700рублей за консультацию врача,который после лишь разговора, выписал лекарств на 7000рублей... А видели бы вы как дед у меня буквально ожил, когда после обследования в Перми пришло опровержение диагноза рак, поставленого в березниках...

Справка:

Только при наывании имен и "ошибок" Ваша информация имеет смысл. Иначе, это - "полная чушь и ерунда...".

Если есть желание - подробно опишите ситуации.

А то, какое-то "пустое возбуждение" получается...

Будьте добры... :dada:

Ко мне или в магазин? smiles_054.gifsmiles_010.gif Ага,кончатся картриджи,поставлю СНПЧ.

Могу и в "Столбы..."... :vinovat: (А Вы в основом, на Пятилетке.??? В новом???) Чаще в "Санрайз", :oops: извините, наиболее эффективные визиты - туда... (7 лет... ...)

Редко - в "Галактики", совсем редко в "Людмилу"... Остальное, только - расходники... Редко... :dada:

Скажите пожалуйста,остались ли у нас в городе настоящие специалисты, которые живут своей работой? ...

Неа....

...

...

Дак медицина же не автономна от жизни.

Ну, а конкретно в каждой отдельно взятой единице этой системы есть руководитель.

Типа - в натуре.. (Вы - совершенно правы...!,..(!)) :dada:

[-X Вы не представляете, насколько Вы подобрались..., - к ... и с т и н е ... 8-[

• Нравится 1

совсем редко в "Людмилу"... Остальное, только - расходники... Редко... :dada:

там больше нет комп.отдела

там больше нет комп.отдела

А куда делся? В "Бум", поди, переехал?

Изменено пользователем klen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...