Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Пошла я,господа,по садикам...Завтра мелкий в новый садик идёт. счастливого пути!тете Полнолунию привет
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 уже знакома.у меня в аське иж аж целых две :lol: :lol: :lol: это ж сколько вина надо выпить(даже наверно не выпить,а выжрать), чтобы Белочку поймать? :shock: Меру-то мы знаем,только как её выпить...
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 это ж сколько вина надо выпить(даже наверно не выпить,а выжрать), чтобы Белочку поймать? :shock: Лучше вообще - не вызывать "белочку". :dada: Пусть себе живёт в сознании любителей (её наблюдать). Хватает их и так на свете. :dada:
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Меру-то мы знаем,только как её выпить... я пью только до "волшебных каруселей" :lol: :lol: :lol:
MakOl Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 у васм тут Енота тыщу лет не было, остальные врачи редко появляются, а Вы какого-то Лелика зовете Я тут каждый день. Только в качестве читателя. Ибо флуд затягивает и отнимает кучу времени. А его мало. :( З.Ы. Я так понял, Мелисса разрешила вторничную тему? :-k :shock:
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 З.Ы. Я так понял, Мелисса разрешила вторничную тему? :-k :shock: у тебя ж времени мало :lol:
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Я так понял, Мелисса разрешила вторничную тему? О близости заморозков..? я пью только до "волшебных каруселей" :lol: :lol: :lol: Никогда не приходилось "кататься". Это - весело??? :wink: Изменено 31 января, 2012 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Неужели -23. Этак и до -30 дойдёт. Замёрзну я... :zhal: Вчера по местным новостям брехнули, что ночами до -35 ещё будет на этой неделе. Меру-то мы знаем,только как её выпить... А ты разве пьёшь? Всё, побежала "живые" деньги зарабатывать, чтоб потом виртуально их тратить :be:
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вчера по местным новостям брехнули, что ночами до -35 ещё будет на этой неделе. Всё, побежала "живые" деньги зарабатывать, чтоб потом виртуально их тратить :be: Ужасно... :zhal: Оставьте хоть "на чёрный день". :dada:
Ирэн Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 кстате,о средствах. Заказала в амвее для плит,хочу жир почистить с плитки кафельной. И как раз пока вы о средствах,я кухню выдраила и поперестанавливала банки-кружки А еще выпросила у мужа новый МФУ , щас поедем покупать самый недорогой
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Никогда не приходилось "кататься". Это - весело??? :wink: это ужасно.как в парке на "Орбите" кстате,о средствах. Заказала в амвее для плит,хочу жир почистить с плитки кафельной. И как раз пока вы о средствах,я кухню выдраила и поперестанавливала банки-кружки А еще выпросила у мужа новый МФУ , щас поедем покупать самый недорогой фигня полная весь этот амвэй
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А еще выпросила у мужа новый МФУ , щас поедем покупать самый недорогой Лазерный? Что-нибудь типа: МФУ Samsung SCX-3200 ? Это ужасно. Как в парке на "Орбите". Да. Тогда лучше "не кататься"... :zhal:
Klen Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну давайте! =D> Лёлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достаточно громко? А то я уже охрипла. :lol: А я иду по улице и думаю, чего шумно-то так? Теперь поняла :lol: . Ох, и хитрые вы, девчонки! :dada: Вот попробуй не ответь вам. Я два дня была перед выбором. Хочется верить, что не ошиблась. Ну, тогда - снова Здравствуйте! :roll: 1
Ирэн Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Нее,лазерный принтер уже давно есть,струйник. Ксерить,сканить,фотки печатать.
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 а я пришла. это ужасно.как в парке на "Орбите" фигня полная весь этот амвэй Мне для плит только понравилось. Я тут каждый день. Только в качестве читателя. Ибо флуд затягивает и отнимает кучу времени. А его мало. :( З.Ы. Я так понял, Мелисса разрешила вторничную тему? :-k :shock: А как тебя ещё можно было заманить? Расскажи,как успехи у Енотёнка?
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Нее,лазерный принтер уже давно есть,струйник. Ксерить,сканить,фотки печатать. Ааа. Будет на СНПЧ ?? Хочется верить, что не ошиблась. Конечно - нет. :dada:
Внук капитана Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Интересно,как сегодня работается Садовнику?В первую смену ногу подвернул,потом вышел не в свою смену.Сегодня как,с педиатрами ездит? Садовник,как смена проходит? Да ничё, нормально работается. Во всяком случае пока никого не убил. :vinovat: А с чего бы это я вдруг с педиатОрами трудиться должен? :wink: Ежели речь о том, что с подвёрнутой ногой взрослых таскать не смогу - обшибаетесь. Мы, врачи БИТ, могём и не такое! :dada:
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Да ничё, нормально работается. Во всяком случае пока никого не убил. :vinovat: А с чего бы это я вдруг с педиатОрами трудиться должен? :wink: Ежели речь о том, что с подвёрнутой ногой взрослых таскать не смогу - обшибаетесь. Мы, врачи БИТ, могём и не такое! :dada: Не убил???:lol: Вот повезло кому-то! Нет,не про таскать-по ошибке с утра к детским не сели???Я про то,что Бог,как говориться,троицу любит.Третий-то "косяк" где?Или-ещё не вечер?
Klen Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 на улице-то потеплело Ну, так этого и следовало ожидать. Раз синоптики обещали сегодня ночью сильное похолодание, значит, будет потепление. :dada:
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 погоду на завтра вы узнаете послезавтра :lol:
Leka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Тему про моющие пропустила...Где продают ПРОГРЕСС???
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 погоду на завтра вы узнаете послезавтра :lol: Да-да-да... на улице-то потеплело А у меня всё те же -18... :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Наработалась... Домой наконец-то дотопала, замёрзла, нифига не теплее, ветер ещё появился, дул на меня)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти