Master Yoda Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Каков подлец? =D> Шкуру я тебе не оставлю, пойдет на барабан. А твой лживый язык скормлю беспризорным мухам. Когда лето придет. :wink: Ужас :shock: Какое изошрённое живодёрство :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спи спокойно,милый Кершик.... И пусть тебе приснится светлое.советское чувство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Разряжу вам обстакановку, пусть каждый узнает себя Спи спокойно,милый Кершик.... И пусть тебе приснится светлое.советское чувство.. Болт и ключ на 27 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ужас :shock: Какое изошрённое живодёрство :shock: Зато справедливо. :wink: Пора ему и шкуру поменять, и язык. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пора ему и шкуру поменять, и язык. :dada: Это пресмыкающиеся могут менять шкуру и отращивать некоторые утеренные части тела, а у млекопитающих такие фокусы не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это пресмыкающиеся могут менять шкуру и отращивать некоторые утеренные части тела, а у млекопитающих такие фокусы не проходят. Это намек? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Разряжу вам обстакановку, пусть каждый узнает себя Спасибо. Интересно. :dada: Классификация, правда, иногда спорная, что-ли... В "демонический" тип "свалено", кажется, несколько разных других типов, ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это намек? :-k Это наука, зоология называется. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Тоже посмотрела. сразу господин Стариков В. вспомнился. У него также всё человечество поделено на 4 типа. Неправильно это. Да. Проявления человеческих характеров - гораздо разнообразнее. Они (классификаторы) делают это, очевидно, для упрощения задач, сведения различных типов психики в группы, что облегчает им "научные" задачи. Но звучит порой - ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Слушайте, могу спросить пока ушли Димдим, Копанька и Керш-они что все хорошие знакомык что ли? Говорят так между собой, что им понятно, а всем остальным не очень. О-о-о, эти женские сплетни! :lol: Не могу сказать Вам конкретно: кто с кем знаком. Но Копанька, действительно знакома со многими участниками форума в силу своей невероятной жизненной энергии (скорее всего...) Ну, и многие другие - тоже. (Они ведь тут гораздо раньше нас с Вами...) Вы ведь могли видеть: они группой участвовали во "встрече с С.П.Дьяковым", на форуме есть фотографии... Если что непонятно - Вы спрашивайте. Думаю - всегда будут ответы... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Слушайте, могу спросить пока ушли Димдим, Копанька и Керш-они что все хорошие знакомык что ли? Говорят так между собой, что им понятно, а всем остальным не очень. О-о-о, эти женские сплетни! :lol: Я никуда не ушел. Отвечу. С Кершем мы знакомы виртуально, в приятельских отношениях. :dada: С Копанькой знаком лично, отношения аналогичные. Керш, собака :vinovat:, старый болотный тролль, постоянно будирует тему наших с Копанькой отношений. Из вредности. А ещё ему за это приплачивают. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ... А ещё ему за это приплачивают. :dada: Да? А где тогда деньги? Всем пламенный пионерский привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да? А где тогда деньги? Всем пламенный пионерский привет. Деньги где? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Деньги где? :-k Дракон наверное зажал. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дракон наверное зажал. :vinovat: Понятно-пропил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А где народ то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 наверно на лыжах катаются(или на коньках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А где народ то? народ занимается благотворительностью. http://berforum.ru/topic/87893-nashi-pokupaiki/page__view__findpost__p__958174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 добрый день! долго думала и решила-напишу здесь! Уважаемый Блэкушка,я на Вас ни капельки не обижаюсь.ВЫ абсолютно правы-О должна быть О. за всю историю моего нахождения здесь мне много раз указывали на это(не Вы Блэк). я очень переживала по этому поводу,т.к. на тот момент мне вообще не с кем было пообщаться. Бывало даже всплакивала. сейчас я попсиховала,попереживала,но поменяла свое отношение к этому всему. из разряда писателей я перехожу в разряд читателей. за сим откланяюсь. до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да,кто нас сегодня будет развлекать? Мелисса Владимировна хандрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Этим Керш занимается? Нене... я просто катаюсь на подготовленных трассах. Акробатические трюки - это не для меня, староват-с для этого. Максимум, что у меня в планах - внетрассовое катание, но это надо лыжи другие. Ну и кайтинг попробовать. Как бывший спортсмен, я отлично знаю что спорт - это убийство здоровья. Поэтому к увлечениям спортивным подхожу дозировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ... из разряда писателей я перехожу в разряд читателей. ... А мы вам запрещаем это делать! (стучу лапой по столу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ходить по лесной целине, проваливаясь в снег? так охотники делают,это в соседней ветке. зарядка скажу вам ещё та. Изменено 29 января, 2012 пользователем usolcev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да?! Я опять в замешательстве! Вроде сказали, что всё остаётся как было? Или я чего то не поняла? Ну, если Вы уходите, то уж нам, новичкам, что делать? Конечно мне решать, но не хочется чтобы тыкали тебя носом. Лучше заранее уйти. :-k Вобщем,так:Форум-свободная площадка.У нас подобралась на редкость дружная компания.Кто виноват,что врачей действительно так мало?Все,кто хочет,остаётся. Я сказала.:cj::dq: Ушла хандрить на кухню.:dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Всё понятно кроме словосочетания "внетрассовое катание". Это что такое? ходить по лесной целине, проваливаясь в снег? Я катаюсь на горных лыжах с горы. В основном в Губахе на горе Крестовая (перепад высот до 300 метров, длина трасс до 1700 метров, правда еще есть трасса Сюрприз 2,5 км, но она местами сильно пологая). Внетрассовое катание - везде, кроме подготовленных трасс, которые специальный трактор (ратрак) готовит. Для фрирайда (внетрассового катания) надо лыжи поширше и подлиней, чтоб не проваливаться по целине. У меня сегодня оно случилось. :girl: Поздравляем! Изменено 29 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти