Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Каков подлец? =D>

Шкуру я тебе не оставлю, пойдет на барабан.

А твой лживый язык скормлю беспризорным мухам. Когда лето придет. :wink:

Ужас :shock: Какое изошрённое живодёрство :shock:

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разряжу вам обстакановку, пусть каждый узнает себя

Спи спокойно,милый Кершик....

И пусть тебе приснится светлое.советское чувство..

Болт и ключ на 27 :wink:

Пора ему и шкуру поменять, и язык. :dada:

Это пресмыкающиеся могут менять шкуру и отращивать некоторые утеренные части тела, а у млекопитающих такие фокусы не проходят.

Это пресмыкающиеся могут менять шкуру и отращивать некоторые утеренные части тела, а у млекопитающих такие фокусы не проходят.

Это намек? :-k

Разряжу вам обстакановку, пусть каждый узнает себя

Спасибо. Интересно. :dada:

Классификация, правда, иногда спорная, что-ли... В "демонический" тип "свалено", кажется, несколько разных других типов, ну да ладно...

Тоже посмотрела. сразу господин Стариков В. вспомнился. У него также всё человечество поделено на 4 типа. Неправильно это.

Да. Проявления человеческих характеров - гораздо разнообразнее. Они (классификаторы) делают это, очевидно, для упрощения задач, сведения различных типов психики в группы, что облегчает им "научные" задачи. Но звучит порой - ужасно...

Слушайте, могу спросить пока ушли Димдим, Копанька и Керш-они что все хорошие знакомык что ли? Говорят так между собой, что им понятно, а всем остальным не очень.

О-о-о, эти женские сплетни! :lol:

Не могу сказать Вам конкретно: кто с кем знаком. Но Копанька, действительно знакома со многими участниками форума в силу своей невероятной жизненной энергии (скорее всего...) Ну, и многие другие - тоже. (Они ведь тут гораздо раньше нас с Вами...) Вы ведь могли видеть: они группой участвовали во "встрече с С.П.Дьяковым", на форуме есть фотографии...

Если что непонятно - Вы спрашивайте. Думаю - всегда будут ответы... :dada:

Слушайте, могу спросить пока ушли Димдим, Копанька и Керш-они что все хорошие знакомык что ли? Говорят так между собой, что им понятно, а всем остальным не очень.

О-о-о, эти женские сплетни! :lol:

Я никуда не ушел. Отвечу. С Кершем мы знакомы виртуально, в приятельских отношениях. :dada: С Копанькой знаком лично, отношения аналогичные. Керш, собака :vinovat:, старый болотный тролль, постоянно будирует тему наших с Копанькой отношений. Из вредности. А ещё ему за это приплачивают. :dada:

... А ещё ему за это приплачивают. :dada:

Да? А где тогда деньги?

Всем пламенный пионерский привет.

А где народ то?

народ занимается благотворительностью.

http://berforum.ru/topic/87893-nashi-pokupaiki/page__view__findpost__p__958174

добрый день!

долго думала и решила-напишу здесь!

Уважаемый Блэкушка,я на Вас ни капельки не обижаюсь.ВЫ абсолютно правы-О должна быть О.

за всю историю моего нахождения здесь мне много раз указывали на это(не Вы Блэк). я очень переживала по этому поводу,т.к. на тот момент мне вообще не с кем было пообщаться. Бывало даже всплакивала. сейчас я попсиховала,попереживала,но поменяла свое отношение к этому всему. из разряда писателей я перехожу в разряд читателей. за сим откланяюсь. до свидания!

Этим Керш занимается?

Нене... я просто катаюсь на подготовленных трассах. Акробатические трюки - это не для меня, староват-с для этого. Максимум, что у меня в планах - внетрассовое катание, но это надо лыжи другие. Ну и кайтинг попробовать.

Как бывший спортсмен, я отлично знаю что спорт - это убийство здоровья. Поэтому к увлечениям спортивным подхожу дозировано.

... из разряда писателей я перехожу в разряд читателей. ...

А мы вам запрещаем это делать! (стучу лапой по столу))

ходить по лесной целине, проваливаясь в снег?

так охотники делают,это в соседней ветке.

зарядка скажу вам ещё та.

Изменено пользователем usolcev

Да?!

Я опять в замешательстве! Вроде сказали, что всё остаётся как было? Или я чего то не поняла?

Ну, если Вы уходите, то уж нам, новичкам, что делать?

Конечно мне решать, но не хочется чтобы тыкали тебя носом. Лучше заранее уйти. :-k

Вобщем,так:Форум-свободная площадка.У нас подобралась на редкость дружная компания.Кто виноват,что врачей действительно так мало?Все,кто хочет,остаётся.

Я сказала.:cj::dq:

Ушла хандрить на кухню.:dz:

Всё понятно кроме словосочетания "внетрассовое катание". Это что такое? ходить по лесной целине, проваливаясь в снег?

Я катаюсь на горных лыжах с горы. В основном в Губахе на горе Крестовая (перепад высот до 300 метров, длина трасс до 1700 метров, правда еще есть трасса Сюрприз 2,5 км, но она местами сильно пологая). Внетрассовое катание - везде, кроме подготовленных трасс, которые специальный трактор (ратрак) готовит. Для фрирайда (внетрассового катания) надо лыжи поширше и подлиней, чтоб не проваливаться по целине.

У меня сегодня оно случилось. :girl:

Поздравляем!

Изменено пользователем Kersh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...