Leka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Гипертоникам пить много жидкости категорически противопоказано!Так же-лицам с заболеваниями почек,страдающими отёками. Ну не спорю!Но остальным-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну, как... Ковыляю помаленьку. На больничный решил не идти. Неудобно как-то - только из отпуска... :vinovat: Следующая смена в понедельник - Бог даст, будет полегче. Ну,скорейшего выздоровления Вам! :lol: Я однажды на работе умудрилась мениск порвать...На ровном месте нога подвернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это что, как игра слов из разряда: "пожарники - пожарные" ? :vinovat: Где-то на форуме уже про это было...Памяти нет,не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это что, как игра слов из разряда: "пожарники - пожарные" ? :vinovat: пожарник - тот кто устраивает пожар. Пожарный - тот кто его тушит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Так же-лицам с заболеваниями почек,страдающими отёками. А мне доктор сказал,чтобы камни вышли надо много воды пить.Дак кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пожарник - тот кто устраивает пожар. Пожарный - тот кто его тушит! Угу. Значит: медики - калечат. А врачи - лечат. Так что-ли? А мне доктор сказал,чтобы камни вышли надо много воды пить.Дак кому верить? Ну это да, правильно. Но вода качественная нужна. И не в коем случае не газированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну это да, правильно. Но вода качественная нужна. И не в коем случае не газированная. Да-да. Вода должна быть градуированная! Или алкоголизированная?... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А мне доктор сказал,чтобы камни вышли надо много воды пить.Дак кому верить? У Вас имеются отёки,пиелонефрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да-да. Вода должна быть градуированная! Или алкоголизированная?... :-k нее... крепче пива нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А я пришла домой! Выпила как всегда поллитра...воды и стало хорошо! Я вообще из всех напитков воду простую больше всего люблю :vinovat: За рабочий день - 1,5литровая бутыль уходит :dada: ГорлО пересыхает без воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у нас за углом канализу прорвало,такой ароматище теперь На лыжах? :vinovat: неее,погода не летная А у нас много мужчин врачей на "скорой" работает? Или Вы один,Садовник Мюллер?К нам в прошлом году приезжал мужчина...Склонна думать,что были Вы... :vinovat: 2 недели назад скорую вызывали.врач была тетя, а с ней молоденький медбратик.видно недавно работает,так тщательно все заполнял,у врача спрашивал что,куда и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А у нас много мужчин врачей на "скорой" работает? До х Много. Склонна думать,что были Вы... :vinovat: Смотря, что лечили. Если боль в груди при ИБС, аритмия, без сознания, ДТП и пр., то, вполне возможно, и я. Ну,скорейшего выздоровления Вам! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А я пришла домой! Выпила как всегда поллитра...воды и стало хорошо! Я вообще из всех напитков воду простую больше всего люблю :vinovat: За рабочий день - 1,5литровая бутыль уходит :dada: ГорлО пересыхает без воды. А я чай люблю.Английский.Но пью-зелёный.Много. До х Много. Спасибо! Если их там до х много,приглашайте к нам!Пообщаемся! 2 недели назад скорую вызывали.врач была тетя, а с ней молоденький медбратик.видно недавно работает,так тщательно все заполнял,у врача спрашивал что,куда и как Тилипончик-то "стрельнула"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не,значит не Вы.У дочи температура высокая была.А врач такой среднего роста,худой,средних лет(не молодой) приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Тилипончик-то "стрельнула"? неа :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Добрый вечер друзья. (Возможно. это слишком смелое утверждние, но, тем не менее.., учитывая некоторый опыт виртуального общения...) У меня предложение. Возможно, оно вызовет вопросы или недоумение, но я обдумываю его несколько месяцев, и рано или поздно мне пришлось бы его озвучить. Хотелось бы коротко, не занимая много времени его обсудить. И принять решение. Предложение касается смены наименования темы. Дело в том, что как ''Ординаторская'', врачебная флудилка, она себя совершенно не оправдала. Врачи города Березники, и в том числе зарегистрированные на БерФоруме и регулярно в него посещающие, никакого участия в ней не приняли. По заслуживающим уважения причинам, естесственно. Ну а называть ''Ординаторской'', врачебной флудилкой, тему, где нерегулярно появляются один-два представителя этой (вымирающей) профессии, мне представляется - не очень правильным (я могу - ошибаться...). Так вот. Собственно предложение. Я предлагаю переименовать данную тему и предлагаю на выбор несколько названий, которые, как мне думается, более верно будут отражать то общение, которое в данной теме происходит. Например: "ВСД - Встречи старых друзей". [Как видите, даже медицинская терминология - сохраняется...] :dada: "Клуб друзей бывшей "О"". :wink: "О медицине и не только...". #-o "День и ночь - на связи". :? Это просто примеры. Предлагаю (и прошу Вас) Вам обсудить это предложение.., и высказаться по этому поводу. А добрейшая Melissa777, по итогам обсуждения (если оно состоится) - примет окончательное решение. ************************************************* Для справки. Melissa777 и ранее предлагала это обсудить: Господа!Если вам хочется пообщаться друг с другом,поспорить на отвлеченные темы-двери Ординаторской открыты круглосуточно. А сестринской почему нет? :ai: А ещё, давно пора открыть виртуальную операционную. Нет, оперировать в интернете едва ли получится. Просто вспомнилось, сколько всего... ну, в общем, разного, мне пришлось услышать именно в операционной... :lol: Называйте,как хотите.Вам же общаться. ************************************************** С уважением, BLKNS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Блэк,Вы злой сегодня.Читали бы мои посты внимательнее,что-ли...В особенности в последние дни...:ak:Было бы врачей больше-проблем с названием и реализацией темы не возникало бы. Ушла страдать. За вторые сутки-дважды на больную мозоль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Блэк, Вы злой сегодня. Читали бы мои посты внимательнее, что-ли... В особенности в последние дни...:ak: Было бы врачей больше-проблем с названием и реализацией темы не возникало бы. Ушла страдать. За вторые сутки-дважды на больную мозоль! Да вроде - нет. Вас обидеть совсем не хотел. :vinovat: Но скрывать мысли, если они есть, было бы неправильно, правда? И - это ведь просто предложение. :oops: Вы можете его просто отвергунть и всё... Из врачей здесь больше никто не появится. Это некоторое цеховое предубеждение (у кого-то - страх...). Страдать не надо. Ну что Вы!!? Постотрите, здесь другие люди (замечательные, по моему...), но прекрасно общаются между собой, так пусть это и продолжится, но с меньшим медицинским уклоном. Не сердитесь! :zhal: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Блэк,Вы злой сегодня.Читали бы мои посты внимательнее,что-ли...В особенности в последние дни...:ak:Было бы врачей больше-проблем с названием и реализацией темы не возникало бы. Ушла страдать. За вторые сутки-дважды на больную мозоль! Можно создать закрытую тему и невидимую для обычных пользователей форума а только "для избранных пользователей". Однако учтите, что владельцу ресурса и администраторам все доступно. Поэтому информация может быть слита непонятно куда и нанести вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Можно создать закрытую тему и невидимую для обычных пользователей форума а только "для избранных пользователей". Однако учтите, что владельцу ресурса и администраторам все доступно. Поэтому информация может быть слита непонятно куда и нанести вред. дык есть у них такая а мне дак без разницы как тема называется,но намек понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Можно создать закрытую тему и невидимую для обычных пользователей форума а только "для избранных пользователей". Однако учтите, что владельцу ресурса и администраторам все доступно. Поэтому информация может быть слита непонятно куда и нанести вред. Очевидно, Вы очень быстро прочитали сообщение. Никакая закрытая тема не нужна. Нет её адептов. :dada: К чему об сливах информации? Какие-то Ваши тайные мысли? Обиды? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 И я тогда скрываюсь отсюда(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 дык есть у них такая а мне дак без разницы как тема называется,но намек понят Совершенно верно. Но, смею Вас заверить: там нет ничего обидного для остальных участников форума. Так - частности... Какой намёк? Вы увидели что-то обидное в моём сообщении? :zhal: Скажите, я постараюсь разъяснить свои мысли ещё подробнее... И я тогда скрываюсь отсюда(((( А в чём причина? Поймите, легче мне "скрыться". (Я уже имею такой опыт...) Вопрос ведь был - чисто технический...? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 прямое отношение к медицине имеют Садовник, Блэк, Тулуп(вроде?),Копанька, Мелисса. Мы действительно тут лишние и никак не вписываемся в название темы.пообщаться можем и в других темах или ЛС :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Прямое отношение к медицине имеют Садовник, Блэк, Тулуп(вроде?),Копанька, Мелисса. Мы действительно тут лишние и никак не вписываемся в название темы.пообщаться можем и в других темах или ЛС :dada: У Вас преобладают эмоции. :vinovat: Не беспокойтесь. Закончу присутствие я. Мы уже обсудили это с модератором в "закрытой" теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти