Мalena Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Смелая женщина! дык мне ж некого посылать в магазин, все сама, все сама :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нет, просто ремонт. Как и во многих садиках. Понятно. Естесственно - зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Понятно. Естесственно - зимой. скорее всего осваивают прошлогодние деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Понятно. Естесственно - зимой. Мы в России живем,забыли? В д\с №3 крышу перекрывали,только вот ремонт закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А я в -30 пёрлась на работу... Ещё и ребёнка тащила на себе. А на работе так тяплооо, но рабочий день скоро закончится и снова морозиться пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 с крышами дак уже народная примета- начинают менять, значит зима скоро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как и асфальт менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у нас нынче обещают реконструкцию сразу 2 дорог(в нашем районе).вот мы офигеем от шума, пыли и прочих нейдобств #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мы в России живем, забыли? Стараюсь.., иногда... Не выходит. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Однако, на улице не жарко :dada: . Здравствуйте. Сижу вот,думаю,что бы приготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте! Шашлык-дело хорошее...Жаль,мангал на газ.плиту не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Здравствуйте! Шашлык-дело хорошее...Жаль,мангал на газ.плиту не поставить. А бывают специальные маленькие мангальчики для приготовления шашлыка в духовке. У наших знакомых есть. Правда, я не спрашивала, как получается шашлык на вкус. :roll: Изменено 26 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А бывают специальные маленькие мангальчики для приготовления шашлыка в духовке. У наших знакомых есть. Правда, я не спрашивала, как получается шашлык на вкус. :roll: В духовке-всё равно не то,здесь дым настоящий нужен,копоть! Хотя-я тут по осени "номер отмочила"-собирались мы на шашлыкорыбалку,всё приготовили,но пошёл дождь.Мелкий,занудливый,на все выходные.А у меня мясо замочено,всё собрано.И шашлыка хочется-хоть тресни!Есть у нас маленькие шпажки для барбекю-сняли с них деревянные ручки,нанизали мяско с луком,помидоркой,-поставила в духовку,но над противнем,т.е. концы шпажков лежали на краях противня,а мясо было "в свободном полёте".Смотрю-да,вкусно,но не то.Ну и что?Взяла,да и насыпала на другой маленький противнёк от старой советской электродуховки ольховый опил.Запааах!Обалдеть.Правда,пришлось детей загнать в детскую,и балкон открыть,в общем,сквозняк сделать.Шашлык тем временем приготовился,и нанизала я на эти шпажки шпикачек Чешских.Вот это была няма!!!!!!!!!!!Дальше муж стал прикалываться-постелил детям на пол "пенку",и посидели мы на полу под шум дождя и фильм про Индиану Джонса.Где-то даже фото были,сейчас гляну... Воть,как-то так... Изменено 26 января, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да-а-а. Завтрак на траве на полу :vinovat: Судя по выражению лица молодой особы, было вкусно! Эх... Шашлычка бы сейчас :dada: И зимнего захотелось. Пантерка-а-а! Там с дней рождения что-нибудь осталось? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А меня отпустили седня пораньше домой . Я сделала сосиски с сыром и майонезом в микроволновке. Быстро и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 И зимнего захотелось. Пантерка-а-а! Там с дней рождения что-нибудь осталось? :vinovat: Не в курсе, ыыышо не дома я :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 обжоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хорошего вечера всем... Исчезаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 обжоры Неправда Ваша, тётенька девушка. :vinovat: Хоть один-то раз в день даже Лёлик ест. :roll: А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 по утрам надо есть,а не на ночь объедаться :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Что ж так скучно то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Что ж так скучно то... Так Вас с Кешей нет, наверное :vinovat: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Так Вас с Кешей нет, наверное :vinovat: . Ну вот, накаркала, Кеша появился )) Изменено 26 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нету ни того, ни другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кааак же хочется макарон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти