Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понятно. Естесственно - зимой.

Мы в России живем,забыли?

В д\с №3 крышу перекрывали,только вот ремонт закончили.

Опубликовано

А я в -30 пёрлась на работу... Ещё и ребёнка тащила на себе. А на работе так тяплооо, но рабочий день скоро закончится и снова морозиться пойду.

Опубликовано

у нас нынче обещают реконструкцию сразу 2 дорог(в нашем районе).вот мы офигеем от шума, пыли и прочих нейдобств #-o

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Шашлык-дело хорошее...Жаль,мангал на газ.плиту не поставить.

А бывают специальные маленькие мангальчики для приготовления шашлыка в духовке. У наших знакомых есть. Правда, я не спрашивала, как получается шашлык на вкус. :roll:

Изменено пользователем klen
Опубликовано (изменено)

А бывают специальные маленькие мангальчики для приготовления шашлыка в духовке. У наших знакомых есть. Правда, я не спрашивала, как получается шашлык на вкус. :roll:

В духовке-всё равно не то,здесь дым настоящий нужен,копоть!

Хотя-я тут по осени "номер отмочила"-собирались мы на шашлыкорыбалку,всё приготовили,но пошёл дождь.Мелкий,занудливый,на все выходные.А у меня мясо замочено,всё собрано.И шашлыка хочется-хоть тресни!Есть у нас маленькие шпажки для барбекю-сняли с них деревянные ручки,нанизали мяско с луком,помидоркой,-поставила в духовку,но над противнем,т.е. концы шпажков лежали на краях противня,а мясо было "в свободном полёте".Смотрю-да,вкусно,но не то.Ну и что?Взяла,да и насыпала на другой маленький противнёк от старой советской электродуховки ольховый опил.Запааах!Обалдеть.Правда,пришлось детей загнать в детскую,и балкон открыть,в общем,сквозняк сделать.Шашлык тем временем приготовился,и нанизала я на эти шпажки шпикачек Чешских.Вот это была няма!!!!!!!!!!!Дальше муж стал прикалываться-постелил детям на пол "пенку",и посидели мы на полу под шум дождя и фильм про Индиану Джонса.Где-то даже фото были,сейчас гляну...

e0075bd69c97.jpg

5c9a9b164ff0.jpg

Воть,как-то так...

Изменено пользователем Melissa777
Опубликовано

Да-а-а. Завтрак на траве на полу :vinovat:

Судя по выражению лица молодой особы, было вкусно!

Эх... Шашлычка бы сейчас :dada:

И зимнего захотелось. Пантерка-а-а! Там с дней рождения что-нибудь осталось? :vinovat:

Опубликовано

А меня отпустили седня пораньше домой bo.gif. Я сделала сосиски с сыром и майонезом в микроволновке. Быстро и вкусно ae.gif

Опубликовано

И зимнего захотелось. Пантерка-а-а! Там с дней рождения что-нибудь осталось? :vinovat:

Не в курсе, ыыышо не дома я :vinovat:

Опубликовано (изменено)

Так Вас с Кешей нет, наверное :vinovat: .

Ну вот, накаркала, Кеша появился ))

post-27733-0-63961400-1327586913_thumb.jpg

Изменено пользователем Kersh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...