Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) скоро опробую.и пчелайн тоже Я ваще та про мегафон. :av: ... МТС надо пользоваться! Зона покрытия 3G разная по городу вот и скорость соответственно. Изменено 25 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Зона покрытия 3G разная по городу вот и скорость соответственно. да в курсе уже, Лева :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Супругу бы на аутосорсинг перевёл-чтобы приезжала к нему раз в неделю,варила 5-и литровую кастрюлю супа,грязь по углам размазывала и рубашки в режиме полоскания стирала.Может быть,и дошло бы... А супруга давно на аутсорсинге.живёт-то в Швейцарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да в курсе уже, Лева :dada: я не Лева, я Андрюша :dada: А супруга давно на аутсорсинге.живёт-то в Швейцарии И на что только мы не идем, чтоб сбежать от жены :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я не Лева, я Андрюша :dada: ты чего это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пришла...кое-как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты чего это А тебя как зовут? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Температура 37,вырубает. Интересно сколько дней еще я смогу проработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пришла...кое-как... Не одна такая, я тоже пришел, с морозу... чего-то левое ухо плохо слышит. :-k С чего бы это... Температура 37,вырубает. Интересно сколько дней еще я смогу проработать Ну так иди на больничный, пару-тройку дней отлежись-полечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дак я то с удовольствием,сменщицы то нет,работать просто некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А тебя как зовут? :vinovat: Лена Температура 37,вырубает. Интересно сколько дней еще я смогу проработать я к вечеру совсем расклеилась #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лена Очень приятно, какое хорошее древнегреческое имя. я к вечеру совсем расклеилась #-o А у Кеши всегда есть клей. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 чего-то левое ухо плохо слышит Это начало старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А у Кеши всегда есть клей. :dada: не надо мне клей,я предпочитаю таблеточки :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 О! Ещо одна на колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А если клей "Кизлярский"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 О! Ещо одна на колёсах. ты вообще давно на "тяжелое" перешел :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не надо мне клей,я предпочитаю таблеточки :be: Он тебя всего лишь склеит... :vinovat: А если клей "Кизлярский"? При повышенной температуре нельзя :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А если клей "Кизлярский"? "Командирский",2 стопочки :vinovat: :vinovat: :vinovat: Он тебя всего лишь склеит... :vinovat: При повышенной температуре нельзя :netnet: взял и все испортил :zhal: :zhal: :zhal: у меня нет температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я к вечеру совсем расклеилась #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да, сфинксы обычно не любят когда их трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 нет у меня кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 нет у меня кота Как, ты не любишь кошков? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как, ты не любишь кошков? :shock: точнее они меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 точнее они меня Понятно. Ты не умеешь их готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти