Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В детском саду тоже модеров ненавидел? Да я свободный гуманоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 почему когда я торчала в больнице здесь никого днем не было :oops: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 почему когда я торчала в больнице здесь никого днем не было :oops: :zhal: Сегодня Кешу лечим он фюрером заболел и всем шлёт свои портреты :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я в полном ахушоке от того, что в больницах творится. В хирургии куча наркоманов лежит, из обезболивающих только анальгин. :shock: А во 2-ом корпусе пришлось самому тащить пациента на носилках в операционную и потом оттуда в реанимацию. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Я в полном ахушоке от того, что в больницах творится. В хирургии куча наркоманов лежит, из обезболивающих только анальгин. :shock: А во 2-ом корпусе пришлось самому тащить пациента на носилках в операционную и потом оттуда в реанимацию. #-o а санитары где были? отец в пульмо лежал.там тоже полно нариков Изменено 24 января, 2012 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а санитары где были? Один был, вот с ним и тащили. Кого-то из реанимации выписали, в палату дежурный врач тащил с санитаром. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Один был, вот с ним и тащили. Кого-то из реанимации выписали, в палату дежурный врач тащил с санитаром. #-o нифига себе. вчера двоих сразу там видела :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 отец в пульмо лежал.там тоже полно нариков А что они там делают? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А что они там делают? :shock: вещи воруют.у отца серебряная ложка пропала :lol: (мама-куку, догадалась блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 почему когда я торчала в больнице здесь никого днем не было :oops: :zhal: У Мелиссы муж на работу вышел.:lol: Да я свободный гуманоид. Похоже,агрессивный....[-X вещи воруют.у отца серебряная ложка пропала :lol: (мама-куку, догадалась блин) Лежала тут как-то по случаю в 7-этажке,к соседке пришли друзья погибшего в Чечне сына,рассказывали,что прямо в отделении брали нарколыгу,этот хад из палаты герычем банчил,в ночное время-через окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Похоже,агрессивный....[-X Нет воинственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нет воинственный Господь с тобой,а как же баланс Силы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Господь с тобой,а как же баланс Силы??? Мы на светлой стороне силы, а баласта нам ненадо :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мы на светлой стороне силы, а баласта нам ненадо :netnet: Не балласт,а Высший Разум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не балласт,а Высший Разум! Это кто, опять меня провоцируете [-X , чтоб из минусомёта пострелять в нашу сторону :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это кто, опять меня провоцируете [-X , чтоб из минусомёта пострелять в нашу сторону :shock: - - - - - Йода,вы удовлетворены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 - - - - - Йода,вы удовлетворены? Чем? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Чем? :-k этим: ----- В тебя постреляли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 этим: ----- В тебя постреляли )) даже не заметил :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если горите особым желанием-можно синенький индикатор вправо сдвинуть.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если горите особым желанием-можно синенький индикатор вправо сдвинуть.:lol: Злые вы тут, пойду я от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Злые вы тут, пойду я от сюда. Как изволите. Форум-свободная площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Та-а-а-к. Опять Кеша с Йодой пузомерки устроили :roll: Что ж вы задиры-то такие, мальчишки, а? Все здравствуйте. Изменено 24 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А что они там делают? :shock: септическая пневмония. О-о-очень часто у них бывает. А что они там делают? :shock: септическая пневмония. О-о-очень часто у них бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти