Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Хорошо Караванщику. Одна мамзель стирает, вторая пылесосит, третья воду для пельменей кипятит...
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Да, женщина она такая, многогранная личность! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Вот помню , в связи с этим случаем , наверное у многих были вазочки хрустальные в серванте в виде туфельки. Я кстати в детстве, наверное лет 5 было, примеряла, жалела что она одна, причем не у нас, а где-то в гостях, походить не удалось. Примерно такие, но более цветочные были. А у бабушки подушки были накрыты такими красивыми кружавчиками, так любимое занятие было из этих кружавчеков делать фату и ходить как принцесса. Я прям с детцтва девочка, девочка ! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад С утра субботы Шапычка приняла 50 грамм... того самого Джонни?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Да, у меня уже не один Джонни приходил, на работе я! Кофе уже выпила, вот сижу думаю что заказать на обед, чего мне хоцца? Потом будет некогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти