Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Искать не собираюсь, нахер мне рыться в твоих цитатах... Но было дело, высказал ты однажды претензию, что тебя тут "обзывают нипадеццки". Напрягай свою деменцию - вспоминай...
Давешний Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Напрягай свою деменцию - вспоминай... Курбелем не вращай. Тебе конкретные вопросы заданы : когда и почему. Вот их и прокомментируй.
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Давешний сказал: 2011 год Это трех бахатырей еще не было. С их явлением там уже не флуд. Там лайкометный междусобойчик строго на три темы образовался. В падлу они,все три, серьезным докторам. Похер им который бахатырь когда и на ком женицца. Да и сами бахатыри комментаторы вровень с плинтусом.Нецензурщина,низкопробные шутейки,оскорбления женщин.Это вас банить надо,шайку злобствующих кретинов.)))
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 44 минуты назад, Давешний сказал: Потом,это когда? И по какому поводу мне всплакнуть предлагаетца ?))) Просто кондом. Изменено 7 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Дружище, не трави некропостера... Сам стухнет и разложится на ошмётки... 1
Каштанка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад @Давешний, вот реально с вашим приходом изменилась атмосфера в худшую сторону. Сейчас на каждой странице видишь только посты про физиологические потребности и соревнование кто гнусней обзовёт соперника. Не понятно чего вы добиваетесь? Это такой способ защитить женщину? Немногим ранее, незадолго до вас, она прекрасно справлялась с этой троицей. Бывали переборы с обеих сторон, но до такой степени нелепых претензий и обзывалок не доходило. Акула соцсетей сама по себе не нуждается ни в чьей защите. Или таким образом вы хотите перевоспитать мужиков которым по 50 +/- лет? Заведомо провальная задумка. Никому в мире это не удавалось и у вас не получится. Зачем вы вообще здесь? Никакой полезной или интересной информации ваши посты не несут. Читать или смотреть их крайне неприятно. Чего добиваетесь не понятно. Стилистика излагаемых вами фраз настолько запутанна, многословна да ещё слова коверкаете, что и читать нет никакого желания. Наверняка вы сами по себе, в жизни, очень хороший и надёжный человек. Не понятно что за потребность у вас каждый день лаяться с не менее хорошими, но занявшими ранее вас свою нишу на форуме, пользователями? Негатив, который вы читаете про себя и сами распространяете, он вам зачем? Тратить жизнь на такую дурость вам не жалко? Столько всего интересного в мире вами ещё не познано, сколько ещё можно полезного и радостного для себя или родных сделать, а вы погрязли в неприглядных разборках и без устали пытаетесь за счёт оскорблений других пользователей поднять собственную самооценку. Именно такое впечатление складывается от опубликованных вами постов. 3 2
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Каштанка сказал: Сейчас на каждой странице видишь только посты про физиологические потребности Укажите мне на такой мой коментарий. Мог бы и далее озадачить Вас отходом от общих рассуждений и предложением заклеймить конкретные комментарии,но ограничусь следующим : "лаяться" первым я не начинаю, и не начинал никогда.Меня дружно к этому приглашают.Посмотрите,кто сегодня начал порицаемое Вами "общение",в каких выражениях и в каком формате. И переложите это на себя.Потом продолжим.
Каштанка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Так не ведитесь как ребёнок на провокации.
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Давешний сказал: Укажите мне на такой мой коментарий. Мог бы и далее озадачить Вас отходом от общих рассуждений и предложением заклеймить конкретные комментарии,но ограничусь следующим : "лаяться" первым я не начинаю, и не начинал никогда.Меня дружно к этому приглашают.Посмотрите,кто сегодня начал порицаемое Вами "общение",в каких выражениях и в каком формате. И переложите это на себя.Потом продолжим.
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Две Алисы теперь дома (дочь таки выпросила). Издеваться над ИИ - топ.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Давешний сказал: "лаяться" первым я не начинаю, и не начинал никогда 1 час назад, Караванщик Али сказал: Потом только не рыдай, что тут тебя забижают и нелестными словами охаивают.. Пиздун кособоголвый. Ты спрашивал - Когда? Вот, сейчас ... Начал плакаться, что "ты первым не начинаешь".... 7 минут назад, Каштанка сказал: Так не ведитесь как ребёнок на провокации. Вряд ли даже вам удастся, добрая Каштанка, поставить ЭТО чучело на рельсы нормального общения... Он же дрочит на любой конфликт, это же очевидно.. Такая у него сексуальная девиация, однако... 1
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Каштанка сказал: Так не ведитесь как ребёнок на провокации. Да,Боже упаси.Только вот эти провокации длятся полтора года.Не прерываясь.Не стану предлагать Вам проследить всё с самого начала,но это называется буллинг.В связи с чем возникает вопрос,а кто из нас ребенок. Я просто отвечаю детям на их языке.Доступным и понятным им. Аха))).Прочтите комменты выше. Из "занявшими ранее вас свою нишу на форуме".)))Интересно,а как бы Вы отреагировали ?
Каштанка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) На что "отреагировали"? Просьба писать более понятно. Тогда не будет потребности в уточняющих вопросах. Изменено 6 часов назад пользователем Каштанка
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Давешний сказал: Укажите мне на такой мой коментарий. Мог бы и далее озадачить Вас отходом от общих рассуждений и предложением заклеймить конкретные комментарии,но ограничусь следующим : "лаяться" первым я не начинаю, и не начинал никогда.Меня дружно к этому приглашают.Посмотрите,кто сегодня начал порицаемое Вами "общение",в каких выражениях и в каком формате. И переложите это на себя.Потом продолжим. 11 минут назад, Каштанка сказал: Так не ведитесь как ребёнок на провокации. И Вы это чудо пытаетесь выдать за хорошего доброго человека?
Каштанка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Да я на 100% уверена, что хороший. Запутался, не понял, не осознаёт. Изменено 6 часов назад пользователем Каштанка
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Каштанка сказал: На что "отреагировали"? На оскорбления конкретно Вас в Вашей беседе с другим лицом.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Каштанка сказал: Просьба писать более понятно. Тогда не будет потребности в уточняющих вопросах Лиль, ну, ты же прекрасно знаешь, что "недосказанность, полунамёки, двусмысленность" в этой теме - это самый цимес тутошних диалогов, Пока не пришло это чучело и не стало душнить своими миазмами.. Отсутствие у человека чувства юмора - самое жестокое божье наказание. За исключением отсутствия ума... А тут два в одном, как мы наблюдаем... Изменено 6 часов назад пользователем Караванщик Али 1
Каштанка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Давешний сказал: На оскорбления конкретно Вас в Вашей беседе с другим лицом. Я не стану отвечать на оскорбление оскорблением. Вообще перестану общаться с этим пользователем. Зачем срачь разводить? Ни одна из сторон не будет права, если отвечать на оскорбления оскорблениями. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Лиль, ну, ты же прекрасно знаешь, что "недосказанность, полунамёки, двусмысленность" в этой теме - это самый цимес тутошних диалогов, Пока не пришло это чучело и не стало душнить своими миазмами.. Отсутствие у человека чувства юмора - самое жестокое божье наказание. За исключением отсутствия ума... А ут два в одном, как мы наблюдаем... Караванщик, все всё видят. А вот он, мне кажется, не понимает и не видит. Иначе такие вопросы бы не задавал. 1 1
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Каштанка сказал: Я не стану отвечать на оскорбление оскорблением. Вообще перестану общаться с этим пользователем. Чем и кого я оскорбил ? Я с ними и не общаюсь.Кратко беседовал с девушкой.Влезли,по обыкновению обгадили обоих.И?
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Давешний сказал: Чем и кого я оскорбил ? Я с ними и не общаюсь.Кратко беседовал с девушкой.Влезли,по обыкновению обгадили обоих.И? Когда ты чучело по обыкновению влазишь- это в порядке вещей? 1
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Каштанка сказал: Ой, всё А вы думали, что мы тут мёд хлебаем? (це)
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Каштанка сказал: Своё "фи" я обозначила. Имеете право. Как и я на свое - "фу'. 3 минуты назад, frend сказал: Когда ты чучело по обыкновению влазишь- это в порядке вещей? Куда,например ?
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Давешний сказал: Куда,например ? Сюда, например. Узбагойся, Корнет. Я за***ся ваш срач с Караващиком читать в этой теме. Изменено 4 часа назад пользователем surger1984 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти