Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я пока отключаюсь. надо вещи собирать и возвращаться в заточение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Нету у меня сада!К сожалению... а вдруг она в мужской собралась я так-то замужем,если что. :lol: да и поклонников хватает. Йоду сама перепугала. Я только что с Губахи приехал, дома -15 утром было а там -25 :-k . Отморозил все что мог )) Ну воть,Лёлик б больницу собирается,а он всё отморозил... Как на лыжах покатались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ...а он всё отморозил... ...Ужосс... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну воть,Лёлик б больницу собирается,а он всё отморозил... Как на лыжах покатались? 1) А что, этим только в больнице можно занимацца? :vinovat: 2) Хотелось бы больше, но снега давно не было, трассы выкатаны+мороз, в общем часа хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я на лыжах уже лет 100 не стояла...Интересно,устоит ли такой бегемот,как я,сейчас?Не дай Бог,упаду на трассе,4 провал образуется...:lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я на лыжах уже лет 100 не стояла...Интересно,устоит ли такой бегемот,как я,сейчас?Не дай Бог,упаду на трассе,4 провал образуется...:lol: а что это идея... давай те попробуем толпу на лыжи собрать? А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Было бы неплохо...Кто меня с двух сторон поддерживать будет?:lol: Да,лыжнепирожковое пати организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну воть,Лёлик б больницу собирается,а он всё отморозил... Как на лыжах покатались? вип-палата так и пустует :vinovat: Было бы неплохо...Кто меня с двух сторон поддерживать будет?:lol: Да,лыжнепирожковое пати организуем? дак вы пирожки есть собрались или здоровье поправлять? :lol: 1) А что, этим только в больнице можно занимацца? :vinovat: мне мама не разрешает мужиков в дом водить :vinovat: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мне мама не разрешает мужиков в дом водить :vinovat: :lol: Хм, а как же ты сама мамой стала? :-k Ну не, оно конечно никто не отрицает практическую возможность непорочного зачатия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хм, а как же ты сама мамой стала? :-k Ну не, оно конечно никто не отрицает практическую возможность непорочного зачатия... окно на ночь не закрыла,надуло ветром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дак вы пирожки есть собрались или здоровье поправлять? :lol: На лыжах покататься,причём с удовольствием! вип-палата так и пустует :vinovat: мне мама не разрешает мужиков в дом водить :vinovat: :lol: Керш,какие тонкие намёки!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в красной шапочке видимо Мелисса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я в коричневой.:netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дык там только 2-в синей и красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да,лыжнепирожковое пати организуем? Лучше - праздник живота: наесться и..., спать... :| :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пантерик выгнала фсех гостей и теперь тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пантерик выгнала фсех гостей и теперь тут! что-то рано,или еда закончилась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 что-то рано,или еда закончилась? :lol: Фигасе, рано... Они с 14 часов тусовались, а еды ещё до конца недели хватит :dada: Не хочу, чтоб наступала среда... Выступаем, клоуном не хочу быть :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а еды ещё до конца недели хватит :dada: пиши адрес.выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 День добрый болельшики за здоровый образ жизни. Привет, привет! Время суток не перепуталось, не? Чё болит, чего полечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 День добрый болельшики за здоровый образ жизни. Ну, если пользоваться спортивной терминологией, мы не болельщики, а игроки. И не за здоровый образ жизни (он же ЗОЖ - "знамя" жуликов и шарлатанов), а за здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 пиши адрес.выезжаем www.Берики. Абрамово.ru Ну, если пользоваться спортивной терминологией, мы не болельщики, а игроки. И не за здоровый образ жизни (он же ЗОЖ - "знамя" жуликов и шарлатанов), а за здоровье. Испужался ДмитрийД :zhal: А мы так жаждали обсчения :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Привет, привет! Время суток не перепуталось, не? Чё болит, чего полечить? ну-ка где наши с тобой халатики :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 www.Берики. Абрамово.ru Откуда такая информация? :shock: Какой-то подозрительно знакомый адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 www.Берики. Абрамово.ru тогда уж www.Берики. Кладбище.ru :lol: :lol: :lol: День добрый болельшики за здоровый образ жизни. вечер добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти