James Cash Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну как там в Березниках с погодой?
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Раненько встаете....Поди уже и позавтракали? Вы издеваетесь? :roll: Всем трям!А я чай пью-зелёный. с мелиссой? :lol:
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ну как там в Березниках с погодой? Темно за окном,пока не видно. Кеша,а ты хде? с мелиссой? :lol: просто зелёный.Пью сама с собой!Супруг просыпается,значит,буду с ним пить.
Leka Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро всем!!!Наташа,спасибо за поздравление!!!Ты первая меня поздравила!Что-то ,правда,грустно,скоро ускользнет от меня сын...
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро всем!!!Наташа,спасибо за поздравление!!!Ты первая меня поздравила!Что-то ,правда,грустно,скоро ускользнет от меня сын... Ленчик,всегда пожалуйста! Такова наша материнская доля-детей у юбки не удержишь.Вырастают незаметно,оперяются,вылетают во взрослую жизнь,а мы бежим за ними с пирожками и носовыми платками,кричим во след:"Куда ты!Ты же ещё МАЛЕНЬКИЙ!" Орешник.Поле.Тихо-тихо Простился Август невзначай. И аистёнка аистиха взлетая,манит в дальний край. А он поводит носом длинным Не в силах ей в глаза смотреть- Привыкший к рощам и долинам Не хочет никуда лететь. Но знает мать,кружась в печали, Сын лишь неведеньем храним. Вот он взлетит,увидит дали, И не угнаться ей за ним! :zhal: 1
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 там всегда холоднее,чем в Березниках
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 драсьте Будьте здоровы, и выздоравливайте (ешё далеко до выздоровления?) Раненько встаете.... Поди уже и позавтракали? А завтрак-то у них в 09:00... Должен быть (In My Humble Opinion...)
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 сегодня обхода не было, завтрак был очень рано(в начале 9) завтра УЗИ сделают и скажут когда точно домой
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 сегодня обхода не было, завтрак был очень рано(в начале 9) завтра УЗИ сделают и скажут когда точно домой Да, рановато... Будем надеятся - результаты будут положительные, и скоро - домой.
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а хде у нас фсе? Пантерка,сколько тазиков оливье настругала? :lol:
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А хде у нас фсе? Пантерка, сколько тазиков оливье настругала? :lol: А кто где... (Пойду погуляю...) Уже, наверное, серийное производство...
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 За целый день-никого?Молодцы флудники,ничего не скажешь!Все разбежались,даже Йода на летающей тарелке улетел куда-то...А Керш,где Керш? МакОл вообще пропал.Садовник Якова-скотину видимо,воспитывает.А Копанька?где Копанька? Уйду в монастырь.
Klen Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 За целый день-никого?Молодцы флудники,ничего не скажешь!Все разбежались,даже Йода на летающей тарелке улетел куда-то...А Керш,где Керш? МакОл вообще пропал.Садовник Якова-скотину видимо,воспитывает.А Копанька?где Копанька? Уйду в монастырь. Меня не потеряли :slezi: Ну, и ладно. А я всё равно поздороваюсь.
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Меня не потеряли :slezi: Ну, и ладно. А я всё равно поздороваюсь. А вы хде были?Цельный день-никого!Я вот Ирку жду,хотела она мне сегодня винду переустановить.Так как Ирко худеет,заказала стряпни.:lol: ,Клён!!!
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 За целый день-никого? мы с Блэком-никто? :netnet: :shock:
Kersh Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ...даже Йода на летающей тарелке улетел куда-то...А Керш,где Керш? Йоду сама перепугала. Я только что с Губахи приехал, дома -15 утром было а там -25 :-k . Отморозил все что мог )) Изменено 22 января, 2012 пользователем Kersh
Klen Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А вы хде были?Цельный день-никого!Я вот Ирку жду,хотела она мне сегодня винду переустановить.Так как Ирко худеет,заказала стряпни.:lol: ,Клён!!! Гы. Напросилась таки. :bo:
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Мы с Блэком-никто? :netnet: :shock: Совсем мы стали - незаметны... :zhal: (Видно - похудели... :dada: )
Kersh Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ...Так как Ирко худеет,заказала стряпни.:lol: какое жуткое издевательство... :shock:
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 За целый день-никого?Молодцы флудники,ничего не скажешь! Садовник Якова-скотину видимо,воспитывает. А Копанька? Где Копанька? Уйду в монастырь. Эмигрировали в семью... :dada: Дресировка - требует времени (он ещё тапочки будет приносить). :wink: На работе, на работе (она - всегда на работе). #-o Не надо. У них там скучно, однообразно и посты... (И вообще - силы воли страшно много надо...). :|
Master Yoda Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 какое жуткое издевательство... :shock: Да тут садистов хватает :wink:
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Не надо. У них там скучно, однообразно и посты... (И вообще - силы воли страшно много надо...). :| а вдруг она в мужской собралась
Klen Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Да тут садистов хватает :wink: Мальчики, не обижайте девочек :oops:
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а вдруг она в мужской собралась :lol: Тогда - слишком мало воли надо... :lol: А у Мелиссы её хватает. :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти