James Cash Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну как там в Березниках с погодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Раненько встаете....Поди уже и позавтракали? Вы издеваетесь? :roll: Всем трям!А я чай пью-зелёный. с мелиссой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну как там в Березниках с погодой? Темно за окном,пока не видно. Кеша,а ты хде? с мелиссой? :lol: просто зелёный.Пью сама с собой!Супруг просыпается,значит,буду с ним пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро всем!!!Наташа,спасибо за поздравление!!!Ты первая меня поздравила!Что-то ,правда,грустно,скоро ускользнет от меня сын... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро всем!!!Наташа,спасибо за поздравление!!!Ты первая меня поздравила!Что-то ,правда,грустно,скоро ускользнет от меня сын... Ленчик,всегда пожалуйста! Такова наша материнская доля-детей у юбки не удержишь.Вырастают незаметно,оперяются,вылетают во взрослую жизнь,а мы бежим за ними с пирожками и носовыми платками,кричим во след:"Куда ты!Ты же ещё МАЛЕНЬКИЙ!" Орешник.Поле.Тихо-тихо Простился Август невзначай. И аистёнка аистиха взлетая,манит в дальний край. А он поводит носом длинным Не в силах ей в глаза смотреть- Привыкший к рощам и долинам Не хочет никуда лететь. Но знает мать,кружась в печали, Сын лишь неведеньем храним. Вот он взлетит,увидит дали, И не угнаться ей за ним! :zhal: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В Чусовом. Холодно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 там всегда холоднее,чем в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 драсьте Будьте здоровы, и выздоравливайте (ешё далеко до выздоровления?) Раненько встаете.... Поди уже и позавтракали? А завтрак-то у них в 09:00... Должен быть (In My Humble Opinion...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 сегодня обхода не было, завтрак был очень рано(в начале 9) завтра УЗИ сделают и скажут когда точно домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 сегодня обхода не было, завтрак был очень рано(в начале 9) завтра УЗИ сделают и скажут когда точно домой Да, рановато... Будем надеятся - результаты будут положительные, и скоро - домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а хде у нас фсе? Пантерка,сколько тазиков оливье настругала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А хде у нас фсе? Пантерка, сколько тазиков оливье настругала? :lol: А кто где... (Пойду погуляю...) Уже, наверное, серийное производство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 За целый день-никого?Молодцы флудники,ничего не скажешь!Все разбежались,даже Йода на летающей тарелке улетел куда-то...А Керш,где Керш? МакОл вообще пропал.Садовник Якова-скотину видимо,воспитывает.А Копанька?где Копанька? Уйду в монастырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 За целый день-никого?Молодцы флудники,ничего не скажешь!Все разбежались,даже Йода на летающей тарелке улетел куда-то...А Керш,где Керш? МакОл вообще пропал.Садовник Якова-скотину видимо,воспитывает.А Копанька?где Копанька? Уйду в монастырь. Меня не потеряли :slezi: Ну, и ладно. А я всё равно поздороваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Меня не потеряли :slezi: Ну, и ладно. А я всё равно поздороваюсь. А вы хде были?Цельный день-никого!Я вот Ирку жду,хотела она мне сегодня винду переустановить.Так как Ирко худеет,заказала стряпни.:lol: ,Клён!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 За целый день-никого? мы с Блэком-никто? :netnet: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ...даже Йода на летающей тарелке улетел куда-то...А Керш,где Керш? Йоду сама перепугала. Я только что с Губахи приехал, дома -15 утром было а там -25 :-k . Отморозил все что мог )) Изменено 22 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А вы хде были?Цельный день-никого!Я вот Ирку жду,хотела она мне сегодня винду переустановить.Так как Ирко худеет,заказала стряпни.:lol: ,Клён!!! Гы. Напросилась таки. :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мы с Блэком-никто? :netnet: :shock: Совсем мы стали - незаметны... :zhal: (Видно - похудели... :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ...Так как Ирко худеет,заказала стряпни.:lol: какое жуткое издевательство... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 За целый день-никого?Молодцы флудники,ничего не скажешь! Садовник Якова-скотину видимо,воспитывает. А Копанька? Где Копанька? Уйду в монастырь. Эмигрировали в семью... :dada: Дресировка - требует времени (он ещё тапочки будет приносить). :wink: На работе, на работе (она - всегда на работе). #-o Не надо. У них там скучно, однообразно и посты... (И вообще - силы воли страшно много надо...). :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 какое жуткое издевательство... :shock: Да тут садистов хватает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не надо. У них там скучно, однообразно и посты... (И вообще - силы воли страшно много надо...). :| а вдруг она в мужской собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да тут садистов хватает :wink: Мальчики, не обижайте девочек :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а вдруг она в мужской собралась :lol: Тогда - слишком мало воли надо... :lol: А у Мелиссы её хватает. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти