Panterra-tera Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я тут, завтра к нам завалятся 20 челов родственников :shock: Отмечать 3 днюхи разом: у мамы прошло, у отца наступает, у брата через парочку деньков. Вот веселья-то будет :shock: Это ещё без мелких детёв. Морально готовлюсь, ну и в плане еды тоже уже начали. Это у мамы сестёр много, у всех мужья, дети, внуки... И это только часть самых близких родственников...
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вобщем,Лёлики из больницы сбежали... [-X мы на законном основании уходили. нас дядя-врач отпускал :be: Я тут, завтра к нам завалятся 20 челов родственников :shock: Отмечать 3 днюхи разом: у мамы прошло, у отца наступает, у брата через парочку деньков. Вот веселья-то будет :shock: Это ещё без мелких детёв. Морально готовлюсь, ну и в плане еды тоже уже начали. Это у мамы сестёр много, у всех мужья, дети, внуки... И это только часть самых близких родственников... весной надо было звать их, огород вскапывать
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Я тут, завтра к нам завалятся 20 челов родственников :shock: Отмечать 3 днюхи разом: у мамы прошло, у отца наступает, у брата через парочку деньков. Вот веселья-то будет :shock: Это ещё без мелких детёв. Морально готовлюсь, ну и в плане еды тоже уже начали. Это у мамы сестёр много, у всех мужья, дети, внуки... И это только часть самых близких родственников... Господи,как их всех прокормить-то???
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 я иж из дома вернулась, а не пишу из него :wink: :lol: Как всё запутано... :lol: Великий и могучий ... русский язык. Это как "косил косой косой косой". Я, когда первый раз прочитала, то не сразу поняла, что косил косой мужичок да ещё и коса у него была косая :lol: Или я одна такая ... непонятливая? :oops:
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 дак я накормлю, мне не сложно. а он поест и поставит меня за торшер, чтоб не надоедала Ну да,а ты со своим характером будешь там стоять и молчать.Угу,я поверила.
Panterra-tera Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Господи,как их всех прокормить-то??? Вот и мы думаем... А они простые такие, ещё и баню им надо... Там воды максимум на 6-7 челов хватает. Неа, сёдня банька у нас, а завтра посиделки. Достали кастрюльки побольше, кухарим. Зато мяса завтра поем... если достанется... весной надо было звать их, огород вскапывать Ды к д.р. то у январе у них...
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Вот и мы думаем... А они простые такие, ещё и баню им надо... Там воды максимум на 6-7 челов хватает. Неа, сёдня банька у нас, а завтра посиделки. Достали кастрюльки побольше, кухарим. Зато мяса завтра поем... если достанется... Ды к д.р. то у январе у них... Табличку на баню: "закрыто на ревизию". Мужчины у нас сегодня куда-то пропали...
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ну да,а ты со своим характером будешь там стоять и молчать.Угу,я поверила. будет говорящий торшер :vinovat: Вот и мы думаем... А они простые такие, ещё и баню им надо... Там воды максимум на 6-7 челов хватает. Неа, сёдня банька у нас, а завтра посиделки. Достали кастрюльки побольше, кухарим. Зато мяса завтра поем... если достанется... пусть со своей водой едут :lol: а у нашего деды(моего папы) 19 января было. мы все пропустили :zhal:
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Пошла я на кухню.У меня там овощи тушатся и тефтели в духовке стоят.:be:
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 я бы тоже сейчас с удовольствием что-нибудь поделала. пойти в столовую посуду помыть :-k
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А я самсу делаю уже. накрути роллов :vinovat: :vinovat: :vinovat:
Leka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А мы роллы заказали на завтра...У сына ДР-16 уже...А я старею :zhal:
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 СИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕ :lol: :lol: :lol: [-X Только - очаровательный бюст... :| 2
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 [-X Только - очаровательный бюст... :| дык это не я,это Мелисса просила :vinovat: :vinovat: :vinovat: А мы роллы заказали на завтра...У сына ДР-16 уже...А я старею :zhal: а че их сутки делают? или пока рис вырастят, пока рыбу поймают :lol: :lol: :lol:
Ирэн Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 про роллы седня вспоминала,давно не делала,сделаю на следующей неделе Самса типо: 1
James Cash Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ижевская мебель - такое г...но! [-X Только - очаровательный бюст... :| Может заминусовать?
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 про роллы седня вспоминала,давно не делала,сделаю на следующей неделе нас как раз выпишут :vinovat:
Leka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ну так работают они с 11,вот и предупредила их,что к 12 приедем.И чтоб рис вырастили и рыбу поймали к этому времени!!! :lol:
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Может заминусовать? Чей-то (бюст)..? :-k
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Ну так работают они с 11,вот и предупредила их,что к 12 приедем.И чтоб рис вырастили и рыбу поймали к этому времени!!! :lol: Лена,с Днём Варенья старшенького! А моему уже 20-й... про роллы седня вспоминала,давно не делала,сделаю на следующей неделе :lol: Самса типо: Оставь на завтра!:lol: Никого нет...грусть...
Копанька Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Раненько встаете....Поди уже и позавтракали?
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Всем трям!А я чай пью-зелёный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти