Техрук Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 55 минут назад, Давешний сказал: Есть только одно место встречи,которое изменить нельзя. Оно ж тока из Италии, а вы ломаете ихний мозг.
surger1984 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) Пятница. Отдыхайте, хватит сраться Которая в красном одна танцует, хоть убей не помню с какого аниме. Кто знает? Точно не нейтосеть. Я ее видел где то... Изменено 16 января пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 6 минут назад, surger1984 сказал: Пятница. Отдыхайте, хватит сраться Которая в красном одна танцует, хоть убей не помню с какого аниме. Кто знает? Точно не нейтосеть. Я ее видел где то... Первоначальный видеоклип найди. На Пантерке вам надо женицца, доктор.
Караванщик Али Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 3 часа назад, Румстер сказал: Скоро, скоро... мы со всеми вами встретимся)))) А шо, в стационарах с Нового года отмениле разделение палат на мужские и женские?
surger1984 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 14 минут назад, Техрук сказал: На Пантерке вам надо женицца, доктор. Шпашибо. Был уже женат. Опыт есть. Нахер второй раз.
Караванщик Али Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 8 минут назад, surger1984 сказал: Опыт есть А шо такое, Доктор? Выстрелил себе в ногу один раз - стреляй и во вторую ))) 1
Техрук Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Доктор щастье свое мимо... вот был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился. Идеальная женщина!
frend Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) 12 минут назад, Техрук сказал: Доктор щастье свое мимо... вот был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился. Идеальная женщина! Чтоб на капустке идеально квашеной жить? Изменено 16 января пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 29 минут назад, Техрук сказал: был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился да, да .. а на десяток лет постарше - то на Шапычке бы... да? ))) 19 минут назад, frend сказал: Чтоб на капустке идеально квашеной жить? Гранты иноагентские проедать ))) 1
Panterr4a Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 2 часа назад, Техрук сказал: На Пантерке вам надо женицца, доктор. Не, мне и так хорошо, без мужьёв. Я как дикая кошка - живу сама по себе. 1
surger1984 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 44 минуты назад, Техрук сказал: Доктор щастье свое мимо... вот был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился. Идеальная женщина! Я просто против брака. Мне еще повезло, что при разводе с первой у меня машину не отняли которую я купил и кредит платил сам. 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Не, мне и так хорошо, без мужьёв. Я как дикая кошка - живу сама по себе. А мне хорошо без жен Слава Кригу!
ЁжЪ Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 6 часов назад, Румстер сказал: "С 1 марта в России вступают в силу новые правила: работодатели смогут направлять сотрудников на психиатрическое освидетельствование. Основание — если во время обычного медосмотра врачи заметят возможные отклонения. Если специалисты решат, что с психикой не всё в порядке, человека могут признать непригодным для отдельных видов работ. Без скандалов — просто официальный вердикт и ограничения по профессии." Скоро, скоро... мы со всеми вами встретимся)))) ооооооооооооо))) на медкомиссии: - Пьёте? - А есть? скоро приколемся)))) 46 минут назад, Техрук сказал: Доктор щастье свое мимо... вот был бы я на десять младше, всенепременно на Пантерке женился. Идеальная женщина! а сколько ей лет? а фотки есть?)))
Panterr4a Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Завтра у мамы день Рождения. Готовимся. 2 гостьи приедут. 27 января у папы был бы день Рождения... но в феврале будет год, как его нет с нами... 29 брату старшему полтинник! 1
ЁжЪ Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 7 часов назад, Румстер сказал: Да, его „химия“ — это протеин, креатин и 20 часов в зале. Периодическая таблица тут ни при чём! химия, химия вся ... синяя)))))))))))))
Panterr4a Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 2 минуты назад, ЁжЪ сказал: а сколько ей лет? а фотки есть?))) Мнооогооо! До пенсии - выслуги лет уже немного)) я жирная и не красивая)) фотки выкладываю только для избранных.
Караванщик Али Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 7 минут назад, Panterr4a сказал: живу сама по себе Или легенда не позволяет? )))
ЁжЪ Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Мнооогооо! До пенсии - выслуги лет уже немного)) я жирная и не красивая)) фотки выкладываю только для избранных. тогда ладно))) а тут есть кто на скорой помощи работает?))
Panterr4a Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 8 минут назад, surger1984 сказал: Я просто против брака. Мне еще повезло, что при разводе с первой у меня машину не отняли которую я купил и кредит платил сам. А мне хорошо без жен А мой бывший вообще никак не заботился о нашем ребёнке. Последний год перед смертью (да-да, его нет в живых, следом за моим отцом умер) даже алименты не платил. С работы уволили по статье за пьянку и больше никуда не взяли... Я тоже обожглась и больше не хочу никаких отношений. 1 1
Караванщик Али Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 минуту назад, Panterr4a сказал: С работы уволили по статье ..... и больше никуда не взяли Кто ж будет с иноагентаме связываться то?
ЁжЪ Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 8 минут назад, Panterr4a сказал: А мой бывший вообще никак не заботился о нашем ребёнке. Последний год перед смертью (да-да, его нет в живых, следом за моим отцом умер) даже алименты не платил. С работы уволили по статье за пьянку и больше никуда не взяли... Я тоже обожглась и больше не хочу никаких отношений. грусть
Panterr4a Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Хватит о грустном, жизнь продолжается! Какой сегодня был шикарный закат! В частном секторе почистили дорогу и даже пешеходную дорожку. 1
ЁжЪ Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 5 минут назад, Panterr4a сказал: Хватит о грустном, жизнь продолжается! Какой сегодня был шикарный закат! В частном секторе почистили дорогу и даже пешеходную дорожку. шикарный закат у моста на каме и Ветлане и на каме в Бондюге))
surger1984 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 39 минут назад, Panterr4a сказал: А мой бывший вообще никак не заботился о нашем ребёнке. Последний год перед смертью (да-да, его нет в живых, следом за моим отцом умер) даже алименты не платил. С работы уволили по статье за пьянку и больше никуда не взяли... Я тоже обожглась и больше не хочу никаких отношений. Соболезную Моя мелкая со мной живет вот как 2 года уже . Бывшую неделю назад уже откапывали. Не я, другие (я не успел, моя м/с анестезистка была на смене). Щас моя мелочь сидит во второй комнате задрав ноги на подушку, в своем богомерзком смартофоне
Караванщик Али Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 38 минут назад, Panterr4a сказал: Какой сегодня был шикарный закат! 1
Panterr4a Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 32 минуты назад, surger1984 сказал: Соболезную Моя мелкая со мной живет вот как 2 года уже . Бывшую неделю назад уже откапывали. Не я, другие (я не успел, моя м/с анестезистка была на смене). Щас моя мелочь сидит во второй комнате задрав ноги на подушку, в своем богомерзком смартофоне Вот, Вы компенсировали в себе хорошего мужа хорошим отцовством. Мой БМ ни разу за 15 лет с днём рождения ребёнка не поздравил, на Новый год ни разу даже шоколадки не купил, не знал его размеров одежды и обуви. Заблокировал его в Вайбере. Хотя я не запрещала им общаться и никогда не настраивала ребёнка против отца. Он после нас женился и жил в своё удовольствие, пока с хорошей работы с Еврохима не выгнали. Потом и с той женой развёлся незадолго до смерти, оставив и ей двоих детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти