Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а чего сразу я, больше мужчин что-ли нету... Я лентяй. да ну вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да ну вас всех вот достанешь меня, сама рада не будешь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вот достанешь меня, сама рада не будешь :dada: Ты же спать уже ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ты же спать уже ушёл... дак это я во сне :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дак это я во сне :vinovat: во сне обычно ходят ну или бормочат че нить но не как не печатают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 во сне обычно ходят ну или бормочат че нить но не как не печатают... Кеша, лунатизм с возникновением интернета изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) дак это я во сне :vinovat: Лёлик, не боитесь? :vinovat: . Изменено 19 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Керш зверем помощнее будет, чем кот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я вчера всю ночь была рядом.но забыла твою фамилию... И не зашла :vinovat: Оййй... У Копаньки инет падает... ...Не только... инет.. завтра ждем.как раз кровать освободится ё- моё... :| :|:wink: :wink: :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: Я вчера всю ночь была рядом.но забыла твою фамилию... И не зашла :vinovat: Дак что же это...!!! нас будет трое... ай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Доброе утро,Ординаторская! я вот Вам щас минус поставлю.за издевательство А я минус за нарушение диеты [-X и я добавлю.... у меня аж слюни потекли Такие нагленькие...Завидуем молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 блиииииин,держите меня, пока я тут кого-нибудь не придушила. всю ночь не спали. весело как в дурдоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Лёлик, не боитесь? :vinovat: . нет, не боимся Что случилось? дак блин,все дети спят,а ЭТИ ведут себя как будто одни в палате.и так со вчерашнего вечера. она сыну даже слова не говорит.я даже вздремнуть не смогла. раз 100 замечание сделала.и хоть бы хрен Такие нагленькие...Завидуем молча! как же тут можно молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Лёлик,подойди к лечащему врачу и объясни,что мать нарушает внутренний распорядок отделения и не выполняет своих функций по уходу за ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ночью врачей нет, а завтра их выпишут. так что ничего она им не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 как же тут можно молча Я сегодня тоже облизываться буду-задумала своим мясных слоек сделать.Такая няма,а мне нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я сегодня тоже облизываться буду-задумала своим мясных слоек сделать.Такая няма,а мне нельзя! Вы ведь это специально, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ночью врачей нет, а завтра их выпишут. так что ничего она им не сделает У врачей свои наработки,им виднее,как поговорить с "распальцованной" мамашей. Вы ведь это специально, да? неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я тож седня самсу буду делать ,привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У врачей свои наработки,им виднее,как поговорить с "распальцованной" мамашей. неа... я включила свет, хожу топаю, шуршу пакетами, громко разговариваю. а она психует. с чего бы это? :lol: :lol: :lol: я тож седня самсу буду делать ,привет всем. вы че сговорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я тож седня самсу буду делать ,привет всем. привет зомбикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А я на работе... И ближайших 7 часов никакая еда мне не светит(((( В обеденный перерыв придут должники, и буду я сыта их никудышными знаниями((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А я на работе... И ближайших 7 часов никакая еда мне не светит(((( В обеденный перерыв придут должники, и буду я сыта их никудышными знаниями((( Пусть приходят с данью-пирожками с мясом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пусть приходят с данью-пирожками с мясом! на сумму 2990 :lol: ох и наестся Пантерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кааак же мне чего-нибудь стряпанного хочется... МакОл,как проходят тренировки у начинающего хоккеиста? Садовник,как растёт котярус Яков ? Совсем ничего не пишете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти