Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Пироги,пельмени,сало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ща буду Мелиссе диету корректировать. Оставляем завтрак и полдник. На ужин - касторка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ...диету сегодня не нарушала... ...полдник: понюхала холодильник... Самая технически интересная и непростая позиция.......... ''...полдник:понюхала холодильник...'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Пироги,пельмени,сало... даже пивом запивал - не помогает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 даже пивом запивал - не помогает. :) не в коня овёс? ща буду Мелиссе диету корректировать. Оставляем завтрак и полдник. На ужин - касторка. От кашля? Почему не обсудить ? Хачу сбросить 30 килограмм... Ну и ладно...., ухожу надолго на bit2bit. Там хоть никогда не соскучишься... А я хАчу 50!!! bit2bit-кинозал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 мне тоже чего-нибудь подкорректируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 bit2bit-кинозал? На несколько направлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сдессь.. И намерены - повеселиться... Кажется видел , когда ты примеривался последнее фото сделать из этой серии (я мимо вверх ехал). Было это сегодня где-то во втором часу дня, ты - брюнет в черной куртке, или типа того, внимания не заострял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Опередили ВЫ меня, уважаемая Melissa09. С темой ''Ты или Вы''. Хотел утречком темку сделать, а Вы - быстрее. Ну и отлично... Кажется видел , когда ты примеривался последнее фото сделать из этой серии (я мимо вверх ехал). Было это сегодня где-то во втором часу дня, ты - брюнет в черной куртке, или типа того, внимания не заострял. Я высокий блондин в эелёном кожаном пальто. Был на месте трагедии после восхода солнца... О великий тесный БерМир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я высокий блондин в эелёном кожаном пальто. Был на месте трагедии после восхода солнца... О великий тесный БерМир... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну что за дела?Я на дежурство--ты домой спать,Я на форум ты опять в какие то би-би :roll: Би-би ? Не знаю... Это - к автомоби-билистам. А не совподение в дискуссиях - это жаль. Правда. :lol: :lol: :lol: Ага. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 все спят? Наиболее вероятно - да... (Прекратив связи ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вот так всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я ещё не поздноужинала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а я врага накормила своим ужином.пусть толстеет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Впереди - большой завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а я врага накормила своим ужином.пусть толстеет :lol: :lol: :lol: Нельзя быть такой злопамятной [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нельзя быть такой злопамятной [-X я не злопамятная.отомщу и забуду :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Впереди - большой завтрак. Завтрак еще заработать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 о, нифига.я сегодня самая активная.и это я еще почти ничего не писала.днем даже не заходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Впереди - большой завтрак. Что он в себя включает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Завтрак еще заработать надо! Будем стараться (лучше - во сне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я не злопамятная.отомщу и забуду :aa: я тоже не помню зла, которое причинил. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти