Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: я туда одна не поеду! А зачем вам в Туле (образно) лишний самовар? )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я давно не была в Новожилово, поэтому боюся))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В Новожилова гораздо безопаснее, чем ваше местожительства рядом с рынком )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: В Новожилова гораздо безопаснее, чем ваше местожительства рядом с рынком ))) Вы откуда знаете?
Караванщик Али Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад В Новожилова - лес, тишина, белки по деревьям шныряют... А на рынке - тут обвесят, тут обманут, там украдут... Ну, и какие выводы? ))
красная шапочка Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад Не знаю, кто вас там обвесил, обманул, что украли, рот не раскрывайте! Мне всегда добавку кладут сверху, но я к злым баям не хожу, я их обхожу мимо, хоть они и здороваются.
Караванщик Али Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне всегда добавку кладут сверху Ну, была б у меня грудь пятого размера, может, и меня б на рынке вашем южане не омманывале ))))
красная шапочка Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад Что вам мешает? Я к вашим услугам, сама все куплю, у кого надо, приготовлю, накормлю, вам даже заморачиваться на этот счет не нужно. Можете трусить следом, неся сумки.
Караванщик Али Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад (изменено) 9 минут назад, красная шапочка сказал: Я к вашим услугам Чертовщиной попахивает! Изменено 26 минут назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад А что вам вообщче нужно на рынке, чего вы не можете купить в магазине или интернете? У меня например осталось совсем мало того, что я на рынке покупаю,
Караванщик Али Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: мало того, что я на рынке покупаю Неужта, Ашоты Абдусаламовичи даром отдают? )))
красная шапочка Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад Мне и даром не нать… если бы вы знали кто что…
Караванщик Али Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад Техрук знает, видимо.. Он их там всех по именам даже не путает... Поделится информацией, правда же? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти