Караванщик Али Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: я туда одна не поеду! А зачем вам в Туле (образно) лишний самовар? )))
красная шапочка Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Я давно не была в Новожилово, поэтому боюся))
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября В Новожилова гораздо безопаснее, чем ваше местожительства рядом с рынком )))
красная шапочка Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 9 минут назад, Караванщик Али сказал: В Новожилова гораздо безопаснее, чем ваше местожительства рядом с рынком ))) Вы откуда знаете?
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября В Новожилова - лес, тишина, белки по деревьям шныряют... А на рынке - тут обвесят, тут обманут, там украдут... Ну, и какие выводы? ))
красная шапочка Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Не знаю, кто вас там обвесил, обманул, что украли, рот не раскрывайте! Мне всегда добавку кладут сверху, но я к злым баям не хожу, я их обхожу мимо, хоть они и здороваются.
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне всегда добавку кладут сверху Ну, была б у меня грудь пятого размера, может, и меня б на рынке вашем южане не омманывале ))))
красная шапочка Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Что вам мешает? Я к вашим услугам, сама все куплю, у кого надо, приготовлю, накормлю, вам даже заморачиваться на этот счет не нужно. Можете трусить следом, неся сумки.
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября (изменено) 9 минут назад, красная шапочка сказал: Я к вашим услугам Чертовщиной попахивает! Изменено 16 ноября пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября А что вам вообщче нужно на рынке, чего вы не можете купить в магазине или интернете? У меня например осталось совсем мало того, что я на рынке покупаю,
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 5 минут назад, красная шапочка сказал: мало того, что я на рынке покупаю Неужта, Ашоты Абдусаламовичи даром отдают? )))
красная шапочка Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Мне и даром не нать… если бы вы знали кто что…
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Техрук знает, видимо.. Он их там всех по именам даже не путает... Поделится информацией, правда же? ))
Panterr4a Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 22 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня например осталось совсем мало того, что я на рынке покупаю, Там есть очень классная мясная штука - зельц или мясо "По-императорски". Ещё компот из сухофруктов там, на рынке, хороший!
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 31 минуту назад, Panterr4a сказал: Ещё компот из сухофруктов там, на рынке, хороший! Похоже, иноагенты тоже частенько захаживают к прилавку Ашота Саламбековича... (имена южных народов я никогда не запоминал, в отличие от Техрука)
Техрук Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 10 часов назад, Караванщик Али сказал: ... я никогда не запоминал, в отличие от Техрука) А я и не запоминаю. Я записываю. 1
frend Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября (изменено) 24 минуты назад, Техрук сказал: А я и не запоминаю. Я записываю. Изменено 17 ноября пользователем frend 1
Давешний Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 4 часа назад, Техрук сказал: А я и не запоминаю. Я записываю.
Давешний Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября В 15.11.2025 в 12:38, Striж сказал: А я что говорил, душнила и есть, все давно уже забыли, а этот всё в этих интирнетах колупаетсяДавай колупайся дальше, оправдывай кликуху Эээ,глянул я за душнил.В этих интирнетах.Так по всем их признакам-это ты.Проекция оно в психологии называется,когда свои бодяги другим навяливаешь.На мелкий прикол и пруфы затребовал ,и полувековой давности сладость апельсинов приплел))).Голимый душнила.
красная шапочка Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября Я думаю чего это настроения нет, приближение Нового года не чувствуется, отказалась с дурума от выходных с 1-10 января, решила в Москву не лететь, ниахото! Вообще кроме любимого дивана ничего не хоцца. Думаю может витамина д не хватает, магния добавить для огоньку в душе, аминокислот по принимать, ан нет, фигвам! Тонкая душевная организация у меня оказывается! Спасибо интернету, сказал что все нормально! Пройдет! Полежу, помечтаю своим шизоидным типом организации мысли, от 3 до 10 дней и ффсе будет прекрасно! Так хоцца бросить все и в Париж)))))))блин двести тыщ жалко на Париж, а может и того дороже. Странно, на слух не понимаю, а на бумаге стала понимать французский язык. Читаю легко. Может я в другой жизни жила во Франции?! Точно! Я же забыла! Мне расклад на прошлую жизнь делали, Дэк я оказывается была богата, жила во Франции и меня обманули и украли мое бохатсво. Чего-то такое я помню , нужно поискать где этот бред у меня лежит, перечитать. Опять таки перечитаю, опять расстроюсь, что меня обманули в прошлой жизни . Ну нафиг! Пойти штоли шкаф переставить с книгами. Заботушка-работушка она в чуйство приводит и шизоидов тоже. А то тут недавно мне кошка моя умершая привидилась в темноте, смотрю идет сиамка моя, проскользнула и нет ее, поморгала поморгала я три раза плюнула и дальше пошла по коридору. Свет надо зажигать, нефиг в темноте ходить. А с другой стороны экономить надоть. Щас лепестричество дорогое! Маман выселила к себе, Дэк за воду в два раза меньше плачу. Она все посуду мыла да мыла каждую тарелку сразу как поест. Я ей говорю не мой, щас в посудомойку все поставлю, нет она моет да моет, вот и дохрена воды налила. А ей неймется , делать нефиг, она пельменей настряпала и опять пришла мне все в морозилке забила. Кто их есть будет?! Не успеваю я за бабушкой! Депрессия у меня!
Караванщик Али Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 5 минут назад, красная шапочка сказал: Так хоцца бросить все и в Париж 6 минут назад, красная шапочка сказал: Дэк я оказывается была богата, жила во Франции и меня обманули и украли мое бохатсво. Мари́я-Антуане́тта Австрийская (фр. Marie-Antoinette /maʁi ɑ̃twanɛt/, урождённая Мария Антония Йозефа Иоганна Габсбург-Лотарингская, нем. Maria Antonia Josepha Johanna von Habsburg-Lothringen, фр. Marie Antoinette Josèphe Jeanne de Habsbourg-Lorraine; 2 ноября 1755, Вена, Священная Римская империя — 16 октября 1793, площадь Революции, Париж, Первая Французская республика) — королева Франции и Наварры (с 10 мая 1774 года), младшая дочь императора Франца I и Марии-Терезии. Супруга короля Франции Людовика XVI с 1770 года. После начала Французской революции была объявлена вдохновительницей контрреволюционных заговоров и иностранной интервенции. Осуждена Конвентом и казнена на гильотине.
Караванщик Али Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: И что мне до нее? Как что? Тоже, похоже, "обманули и украли бохатство"... Вот я и предположил )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти