Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а мы палату кварцевали.теперь в ней почему-то пахнет жареной курицей с чесноком :-k это наверное с голоду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дайте кусочек это наверное с голоду.... взял бы да привез пожрать.сделал бы доброе дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дайте кусочек взял бы да привез пожрать.сделал бы доброе дело Раз всё равно худеешь... Так,а где Копанька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дайте кусочек взял бы да привез пожрать.сделал бы доброе дело я даже не знаю где ты чего можно и чего нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я даже не знаю где ты чего можно и чего нельзя.... мне все можно Раз всё равно худеешь... Так,а где Копанька? о,она наверно где-то рядом.с пирожками.пойду поищу ее :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 о,она наверно где-то рядом.с пирожками.пойду поищу ее :roll: У Копаньки инет падает... мне все можно Опачки!Диета кончилась?:be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 блин,как вот таких жаб пускают работать с людьми? вместо того,чтобы нормально объяснить что и как делать, она орет с пеной у рта,что я идиотка.вот как удержаться,чтоб не зарядить ей про меж глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 блин,как вот таких жаб пускают работать с людьми? вместо того,чтобы нормально объяснить что и как делать, она орет с пеной у рта,что я идиотка.вот как удержаться,чтоб не зарядить ей про меж глаз? Она-это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Опачки!Диета кончилась?:be: не дождетесь :be: Она-это кто? сестричка в белом халате и с белой пеной у рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ...вот как удержаться,чтоб не зарядить ей про меж глаз? Какая экспрессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Какая экспрессия... я еще и крестиком вышивать умею :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот я скоро точно как зомби буду. Вторую неделю работаю,один выходной всего . Капец. Хочу выспаться. У меня всегда 1 выходной... Каждую неделю. Так устала сегодня, еле до компа добралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ...Так устала сегодня... А вот кто-бы не устал? Одна часть мозга на берфоруме, другая... в учебном процессе. я еще и крестиком вышивать умею :vinovat: А я умею эротично лежать на диване и читать журнал "За Рулем". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А я умею эротично лежать на диване и читать журнал "За Рулем". :dada: давай уже приезжай,пока палату не заняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 давай уже приезжай,пока палату не заняли Так это получается на больничный надо выходить :-k . Вчера чуть не вышел... едва руку не сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так это получается на больничный надо выходить :-k . Вчера чуть не вышел... едва руку не сломал. так мы в хирургии.будет тебе больничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А у меня рука второй день не поднимается нормально. Правая. Надо писать на доске, начиная сверху, а могу только с середины((( Остеохондроз??? А ещё на мел аллергия... Лёлик, можно к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Как? Вас будет двое? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А у меня рука второй день не поднимается нормально. Правая. Надо писать на доске, начиная сверху, а могу только с середины((( Остеохондроз??? А ещё на мел аллергия... Лёлик, можно к тебе? завтра ждем.как раз кровать освободится Как? Вас будет двое? :roll: лева,грива не отпадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так мы в хирургии.будет тебе больничный Если Кершу 17,тогда да,госпитализируют к вам! А у меня рука второй день не поднимается нормально. Правая. Надо писать на доске, начиная сверху, а могу только с середины((( Остеохондроз??? А ещё на мел аллергия... Лёлик, можно к тебе? Он самый.Хондроз.:dada::lol: Привет,Пантерик! завтра ждем.как раз кровать освободится лева,грива не отпадет? До сих пор не отпала,думаешь,от вас двоих отпадёт?:oops: Так это получается на больничный надо выходить :-k . Вчера чуть не вышел... едва руку не сломал. К кому приставал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 До сих пор не отпала,думаешь,от вас двоих отпадёт?:oops: да :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да :roll: Дак я это... Кешу с Йодой позову, а сам буду процессом руководить. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Он самый.Хондроз.:dada::lol: Привет,Пантерик! Привет! Нифига не смешно, даже на правой стороне лежать не могу, санки с Митькой сёдня чуть не уронила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 К кому приставал? и как это я сразу не догадалась Дак я это... Кешу с Йодой позову, а сам буду процессом руководить. :dada: фиииии.нам кузнец не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 о,она наверно где-то рядом.с пирожками.пойду поищу ее :roll: Я вчера всю ночь была рядом.но забыла твою фамилию... И не зашла :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти