Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) А не скинуться ли нам, други, Шапычке взаймы под процент небольшой, но существенный? Изменено 5 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А не боитися, что ваши денежки тю-тю?!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А мы под залог оформим, все, как полагается))
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ага, щас! А докУменты у вас имеются, оформительские? Я конечно финансы потратила немножко, но не мозги!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вот всегда подозревал в Шапычке участницу мошеннических схем!!!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, красная шапочка сказал: как жить? А честно жить не пробовале?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Я конечно финансы потратила немножко, но не мозги! Шопоголик - это человек, который мозги расходует быстрее, чем деньги)))
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А чего это вы с утра мне предъяву кидаете?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) У вас обед, у меня утро выходного дня! У как Пантерки вообще утро праздничного рождения дня! У всех утро разное. А у вас блин обед! Ну и ешьте свой обед утром, кто вам мешает! Суп по утрам со вторым и компотом это явно перебор, но как хочете ! Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Мой обед ожидается не раньше 19-20 часов и скорее всего будет совместим с ужином. А может вообще сегодня никуда не ходить? У меня есть дыня, батат, куриный бульон. В конце концов хозяйка я или нет? Могу забацать рыбный пирог с тунцом. Все есть для этого. Вот плохо, когда сам не знаешь что хочешь! Вот был бы Караванщик рядом, сказал бы хочу лапшички на курином бульончике, Дэк это мы мигом, щас. А так один живешь и сам не знаешь чего хочешь… Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Мой обед ожидается не раньше 19-20 часов и скорее всего будет совместим с ужином. А может вообще сегодня никуда не ходить? У меня есть дыня, батат, куриный бульон. В конце концов хозяйка я или нет? Могу забацать рыбный пирог с тунцом. Все есть для этого. Вот плохо, когда сам не знаешь что хочешь! Вот был бы Караванщик рядом, сказал бы хочу лапшички на курином бульончике, Дэк это мы мигом, щас. А так один живешь и сам не знаешь чего хочешь… А я особо ничего не готовлю... курицу со специями поставила запекаться, пюре варится, открою закрутки. Мама очень любит грибы и нынче у меня очень удачные помидоры маринованные получились, их открою. Салаты сын не ест, а мама не особо любит. Винегрет только сделала. Мама хочет попробовать тортик из БЦ Форума. Подруги одна в Перми, а вторая болеет... так что, мы в семейном кругу будем меня поздравлять. А так, уже человек 30 поздравили виртуально и по телефону. Выпускники, коллеги, хорошие знакомые поздравляют. Курица с пюре - любимое блюдо сына, сегодня и его день - Димитров. Вот, заказал на горячее эти вкусняшки. А как он трогательно меня поздравил с утра...такими словами...расстрогалась до слёз. 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, Panterr4a сказал: пюре варится Пюре не варится! Это вам, иноагентам, любая Шапычка подтвердит! Варится картошка, а пюре - толчется! ))) *умничаю. да* П.С. С Днем рождения вас, Гестапо вражеское! Исполнения мечт не желаю, а то вы Россию погубить всё грезите... Пусть будет здоровье и достаток в вашем доме 53 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот был бы Караванщик рядом, сказал бы хочу лапшички на курином бульончике Ага... Бульончик, я сказала!!!! 1
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Пюре не варится! Это вам, иноагентам, любая Шапычка подтвердит! Варится картошка, а пюре - толчется! ))) *умничаю. да* П.С. С Днем рождения вас, Гестапо вражеское! Исполнения мечт не желаю, а то вы Россию погубить всё грезите... Пусть будет здоровье и достаток в вашем доме Спасибо на добром слове!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Спасибо на добром слове! Капустка-то поспела, а заморозков нет! ... Опять промахнулись со сроками? )))
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Капустка-то поспела, а заморозков нет! ... Опять промахнулись со сроками? ))) Некоторые маринуют или квасят и в холодильниках её хранят в банках. В холодильнике +5°, как и сейчас на улице бывает. Капуста славная у нас. Винегрет вот ели, вкусненько! За лето соскучились по квашеной капусте. Изменено 1 час назад пользователем Panterr4a
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Взяли торт в БЦ Форум "Мадонна". Понравился! Свежий и вкусный, в меру сладкий, с орешками и черносливом внутри.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Panterr4a сказал: Некоторые маринуют или квасят и в холодильниках её хранят в банках Некоторые и деньги из-за рубежа за свою деятельность получают!
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Некоторые и деньги из-за рубежа за свою деятельность получают! И прячут в холодильниках...По ассоциации с капустой. Неважное знание русского... Изменено 1 час назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, frend сказал: И прячут в холодильниках. Не только там Дружище! 1
frend Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 25 минут назад, Техрук сказал: Бардак... не то что раньше. 1 минуту назад, frend сказал:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти