Ирэн Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот я скоро точно как зомби буду. Вторую неделю работаю,один выходной всего . Капец. Хочу выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот я скоро точно как зомби буду. Вторую неделю работаю,один выходной всего . Капец. Хочу выспаться. А зомби-это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А зомби-это лечится? В поликлинике "Зомбилэнда"... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В поликлинике "Зомбилэнда"... :wink: "Зомбиконьяком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 "Зомбиконьяком" Зомбибаном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 боюсь,что только лыжи принесет. или намылит их после таких запросов Тебе то что, ты овладела и ушла, а Керш то мальчиком не будет больше никогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тебе то что, ты овладела и ушла, а Керш то мальчиком не будет больше никогда :lol: дак ты итак уже того...не мальчик :lol: :lol: :lol: Зомбибаном! а я че?я ниче :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дак ты итак уже того...не мальчик :lol: :lol: :lol: Чо эта не мальчик... :vinovat: 17 лет всего :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чо эта не мальчик... :vinovat: 17 лет всего :oops: дак я по сравнению с тобой бабушка старенькая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) И я пришла. Здравствуйте, бабушки, дедушки и все остальные. Изменено 19 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И я пришла. Здравствуйте, бабушки, дедушки и все остальные. так...Вам прогул!!!где были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так...Вам прогул!!!где были? Так это... Незаконно... Иногда работать надо. А то стану, не дай бог, 90 - 60 - 90. Не узнают ведь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И я пришла. Здравствуйте, бабушки, дедушки и все остальные. Здравствуйте,клён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так это... Незаконно... Иногда работать надо. А то стану, не дай бог, 90 - 60 - 90. Не узнают ведь :roll: я на одной из страниц написала про работу.выучите наизусть и передайте другим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так это... Незаконно... Иногда работать надо. А то стану, не дай бог, 90 - 60 - 90. Не узнают ведь :roll: Боже,подай мне тогда такую фигурку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я на одной из страниц написала про работу.выучите наизусть и передайте другим :lol: Так я не каждый же день. :vinovat: Я уже почти выучила, мне понра. А что, правда помогает? А то я тогда по утрам буду повторять, как встану :dada: . Боже,подай мне тогда такую фигурку! Не завидуйте. Это не очень удобно. Особенно, когда ветер сильный дует. Лёлик, наверное, знает. Подтвердит. Да? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не завидуйте. Это не очень удобно. Особенно, когда ветер сильный дует. Лёлик, наверное, знает. Подтвердит. Да? :roll: я сама была такою 300 лет тому назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так я не каждый же день. :vinovat: Я уже почти выучила, мне понра. А что, правда помогает? А то я тогда по утрам буду повторять, как встану :dada: . не знаю,не проверяла.я же неработь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не знаю,не проверяла.я же неработь я тоже-неработь!на законных основаниях!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не завидуйте. Это не очень удобно. Особенно, когда ветер сильный дует. Лёлик, наверное, знает. Подтвердит. Да? :roll: к сожалению,я сама еще до такого не дохуделась :zhal: я тоже-неработь!на законных основаниях!:lol: дак и я на них же, но временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) я тоже-неработь!на законных основаниях!:lol: Ничего себе неработи! Работа разная бывает. Детей растить - это отдых, по-вашему? А помогать подопечным - это тоже отдых? Неработь - это типа этого вот, как мне кажется. Опять я всех распугала :vinovat: . Ну, ладно. Девочки, мне попалась такая прэлесть... Посмотрите, зверёк (дикообраз, что ли) - чудо. Эмоций сколько, звуков! Только пропустите рекламу Никоретте. После неё зверёк чудный будет. http://gma.yahoo.com/video/pets-26594274/teddy-the-porcupine-s-new-year-s-bash-27760007.html#crsl=%252Fvideo%252Fpets-26594274%252Fteddy-the-porcupine-s-new-year-s-bash-27760007.html Изменено 19 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тута мы :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я тоже здесь периодически. Готовим с мужем чудную запеканку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а мы палату кварцевали.теперь в ней почему-то пахнет жареной курицей с чесноком :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот это да!Я на электромясорубке курицу с чесноком на фарш прокручиваю,а Лёлику она уже жареной чудится!:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти