красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вполне можно было и такой торт забабахать: Мне не видно картинку
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Мне не видно картинку А так?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Тоже нет . Значит сплошной холестерин.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Оказывается такая проблема купить ярко красные обои. Вот такая классная прихожая, такие обои жутко дорогие.обои зебра. А у меня именно такая красная прихожая, мне бы подошло. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: Тоже нет . И так нет? 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: И так нет? А так да)) вкусняшка кстати
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: у меня ..... красная прихожая, мне бы подошло. Мама с детства говорила: "дурак красное любит" )))) 1 минуту назад, красная шапочка сказал: вкусняшка кстати И смысл было заморачиваться так, как вы заморочились?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Мне нравится красный цвет. Правда я больше люблю сочетание зеленого и синего. Изумруд с сапфиром-вот да, крупный сапфир и россыпь изумрудов, ага, я за! Рубины не очень люблю.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Мне нравится красный цвет. Правда я больше люблю сочетание зеленого и синего Когнитивный диссонанс детектед )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Никакого диссонанса. Все цвета хороши, но любимый один или два. вот такой нравится, пусть гретый, но на такие камни у меня нет денег. Да и не разбираюсь я в этом. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Прикиньте, купишь за такую цену камень, его еще нужно обрамить в достойное кольцо, это еще рублики. В итоге денег дохрена, и носить страшно. Я один раз чуть сережку на 6 грамм золота чуть не потеряла, теперь надеваю крайне редко. Дорогие вещи почти не ношу, много маргиналов, а дома хранить такие камни и любоваться зарплата не позволяет. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Вот еще одна классика в красном цвете Как же мне нравятся двери с раскладкой крестом.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Дорогие вещи почти не ношу, много маргиналов, а дома хранить такие камни и любоваться зарплата не позволяет. И зачем тогда их иметь? Лучше уж без камней за пазухой...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Красивые! Завораживают своим блеском, глубиной, « зазеркальем» внутреннего света Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Завораживают своим блеском, глубиной, « зазеркальем» внутреннего света Смотрите вечером на звезды.. Эффект тот же, но бесплатно )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Эти типа вы из мультика, я подарю тебе звезду…)) Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, красная шапочка сказал: подарю тебе звезду…)) Не, не, ничо я вам дарить не обещал )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А карамельку со слипшимся фантиком?
Караванщик Али Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад Да вы шо!! Не мог я такие дорогие подарки женщинам обещать! Не миллионер же, в конце концов ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти