Караванщик Али Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Дружище, и часто ты видишь сияние глаз своей женщины? 1
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Ну, синяки - пустяки, это правда.. А шрамы на голове?
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Теперь понятно, Дружище, почто тебя Шапычка не любит))) Два арбузера в одной берлоге - не вариант ))
Panterr4a Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября А я получила зарплату и по плану у меня шоппинг!
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Только что, Panterr4a сказал: я получила зарплату А налоги с неучтенных доходов уплачены?
Panterr4a Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А налоги с неучтенных доходов уплачены? Всё уплачено, я честно живу!
Panterr4a Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 46 минут назад, Караванщик Али сказал: А налоги с неучтенных доходов уплачены? А Вы когда на дому починяете компутеры, налоги платите?
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Не плачу, конечно... Я задаром их починяю )))
frend Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Теперь понятно, Дружище, почто тебя Шапычка не любит))) Два арбузера в одной берлоге - не вариант )) Насчёт в одной берлоги ты погорячился. Изменено 30 сентября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Дружище. насчет "не одной" берлоги надо было сразу озвучивать! Глядишь, и отношение Шапычки к твоей небедной персоне было бы кардинально иным ))) Смотри, какой ты у нас красавЕц: и жып у тебя, и берлог не сосчитать... Мечта ж деревенской деушки ))))
frend Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище. насчет "не одной" берлоги надо было сразу озвучивать! Глядишь, и отношение Шапычки к твоей небедной персоне было бы кардинально иным ))) Смотри, какой ты у нас красавЕц: и жып у тебя, и берлог не сосчитать... Мечта ж деревенской деушки )))) Насчет в одной берлоге......Исправил. Изменено 30 сентября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 5 минут назад, frend сказал: Исправил. Ну вот, убил всю интригу..... ((( 1
Техрук Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Караванщик Али сказал: ... почто тебя Шапычка не любит))) ... У Шапочки одна-единственная большая, трепетная и преданная любовь! Но, безответная.
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 6 минут назад, Техрук сказал: единственная большая, трепетная и преданная любовь! Но, безответная И почто ты, Бро, деушку без ответа мурыжишь? )))
frend Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 13 минут назад, Караванщик Али сказал: И почто ты, Бро, деушку без ответа мурыжишь? ))) Дак у её очередное осеннее обострение (см. самка богомола).
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 6 минут назад, frend сказал: очередное осеннее обострение Ну, шо поделаешь, дружище? Урожай собран, соленья засолены, грибы загриблены, ягоды заягодины. Заскучала деушка. В раздумьях вся - кого ж кормить усем этим изобилием?
frend Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, шо поделаешь, дружище? Урожай собран, соленья засолены, грибы загриблены, ягоды заягодины. Заскучала деушка. В раздумьях вся - кого ж кормить усем этим изобилием? Кем закусить всё это изобилие. 1
красная шапочка Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября (изменено) Сварила наконец-то компот из черноплодки, как же я ее люблю! Это остатки не вошедшие в банки, так выпью. Сделала помидоры с чесноком и хреном, вот хрен оставшийся тоже перекрутила. Щас его зашаманю для вкусняшки. Пока хрен перекручивала мне кажется все вирусы в организьме сдохли, и слезы и сопли… Изменено 30 сентября пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября (изменено) Тетя моя уж беда вкусный хрен делала, мне все ее тетрадки и рецепты достались, она их для меня специально переписывала со своими комментаториями, где убавить, где чего добавить. Кстати вот хороший рецепт перца. Свекровь подарила книжку для записи рецептов и несколько рецептов тоже мне записала, теперь в этой книжке рецепты всех моих родственников, умерших и живых. Добавляю и я свои рецепты, расширяю так сказать материал. Изменено 30 сентября пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 16 часов назад, Караванщик Али сказал: И почто ты, Бро, деушку без ответа мурыжишь? ))) Дак пытать тебя придецца... чтоб сдался на её милость и начал потреблять домашнюю стряпню.
Panterr4a Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Хотела купить жёлтенькую курточку, поэтому купила серо-зелёный плащ)) а к нему светленькую шапочку и классную сумочку. Довольна покупками!
красная шапочка Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября А я вчера делала хрен, кот на кухню пришел, просил молча жрать. Глаза были полные слез)))у кота))) он тоже вдохнул хрена))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти