красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: По-моему. вы к нему предвзято относитесь... Совершенно нет, если вы не знаете причин, это не значит, что их нет. И Фсе, больше я об этом не говорю. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Panterr4a сказал: Где ремонт хочешь сделать с таким цветом обоев? В своей сталинке, в большой комнате, похожей на вагон и с большой балконной дверью вместо окна. Давно пора за это взяться, но то здоровье не дает, то после отпуска финансы поют романсы, а квартплата растет, то проблемы разные. Короче как-то не складывается. Сейчас декабрем все пугают, мол бензин будет дорогой и доллар взлетит аж до 120-140. Живем вечно как на пороховой бочке. А при наших ЗП в 20 тыс можно по миру пойти с протянутой рукой. И не стыдно такую ЗП платить. 36 минут назад, ЁжЪ сказал: ...то тарелками пугают, дескать подлые летают, то у вас собаки лают, то руины говорят... че к чему... врачи, Алло)))) Все бесплатные врачи сегодня видимо на дежурстве, нету тут никого, так что тебе Ёжик придется обратиться к платному врачу. А платный врач тебе все подробно растолкует и про тарелки и про собак и о руинах лекцию прочитает, ты главное запасись денежками, чтобы про все можно было узнать. Домой придешь с рекомендациями от того доктора по дороге в аптеку зайдешь с этой бумажкой с толкованием твоих потребностей и Фсе! Сразу все понятно станет и жизнь покажется нормальной и в жизни будет всё хорошо, правда денег останется мало, на лекарства уже не хватит, поэтому обойдешься без них. Сам все поймешь. Про тарелки и про собак и даже руины соседнего дома тебе ни о чем не расскажут больше. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, красная шапочка сказал: если вы не знаете причин, это не значит, что их нет О. да тут, оказываецца, скрытая интимная жисть в тайне от опчественности!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад На то она и интимная жизнь, чтобы быть скрытой. Вы свою интимную жизнь тоже скрываете от всех, а она есть.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: а она есть И откуда у вас, мадам, такие интересные недостоверные сведения?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: И откуда у вас, мадам, такие интересные недостоверные сведения? Про вашу интимную жизнь?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Вы лучше котлетки покушайте… Не далее, как вчера вечером. Рыбные котлетки из щуки. Под водочку. С лучшим другом...
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Значится про то что такое котлетки помнитя, и даже про водочку не забыли с лучшим другом, которого помнитя как зовут. Делаем вывод, что нет у вас склероза, и свою интимную жизнь вы просто тщательно скрываете, очень тщательно… Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Есть же короткая память и длинная ... Что было вчера - помню .. Остальное - не всё и не всегда )) И не всех )
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ваша нержавеющая вас ждет, наверное.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Ваша нержавеющая вас ждет, наверное Очередной приступ идиосинкразии?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Приступ чего? Щас погуглю… Доктор диагност из вас, как из меня ваша любимая. Пофигу мне на вас и вашу нержавеющую, спать я пошла.
Караванщик Али Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Пофигу мне на вас и вашу нержавеющую, спать я пошла
Таргитай69 Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Очередной приступ идиосинкразии? Типа такого?
красная шапочка Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Про это вы ей писали, не мне.. не сваливайте все в кучу, могу найти если забыли. Хотя раз здеся всунули, значит не забыли. Такое не забывается, правда ведь? Изменено 56 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 28 минут назад, красная шапочка сказал: Такое не забывается, правда ведь? Вы делаитя "глубокомысленные" выводы из обычной картинки... И выводы ваши неверны. В инете это называется "натянуть сову на глобус"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти