kross Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну. насколько я понял, у Мелиссы модема нет :( , а остальные купаться пошли. Никто даже не отметил 800-страничный рубеж в О. Мелисса с мужем тоже хотели в прорубь... Или только муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Чай мы пьем,Мелисса пирогов настряпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну. насколько я понял, у Мелиссы модема нет :( , а остальные купаться пошли. Никто даже не отметил 800-страничный рубеж в О. я отметил, а никто даже не заметил :zhal: Чай мы пьем,Мелисса пирогов настряпала. дайте 2 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Чай мы пьем,Мелисса пирогов настряпала. С рыбкой? А Паша дома? А мы с сыном уроки делаем. Дурдом. Школу закончил я на "4" и "5", но сейчас не пойму, что за чушь задают. Величина, которая измеряется в литрах. Подскажите. И вообще, надо создать тему "Уроки. Помощь детям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 С рыбкой? А Паша дома? А мы с сыном уроки делаем. Дурдом. Школу закончил я на "4" и "5", но сейчас не пойму, что за чушь задают. Согласен. вопрос для 6-летнего ребенка: Какой снеговик раньше растает когда выглянет солнце? И нарисованы 2 снеговика, один в шубе и шапке, второй только в варежках. И вообще, раньше в учебниках сначала содержательная часть была, а потом вопросы задавали, а сейчас одни вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А я к Мелиссе, у нее модем погорел. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я вот тоже "уроки делала" - планы на завтрашний день одни писала, другие корректировала. Текст про шахтные установки упрощала, много нового узнала :lol: Чё-та мельчает наша О, Клён куда-то делась, Кеша с Кершем с утра тока были, Копаньки и след простыл, Мелисса с Ирэн тихушничают - чай пьют((( Лёлики болеют. Ладно хоть Садовник с Кроссом ситуацию на плаву держат :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Величина, которая измеряется в литрах. Степень опьянения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Величина, которая измеряется в литрах. Литраж... :lol: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 С рыбкой? А Паша дома? Всем трям!Пироги и с рыбкой,и с картошкой. Вечерняя диета Ирен: Паша-дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я вот тоже "уроки делала" - планы на завтрашний день одни писала, другие корректировала. Текст про шахтные установки упрощала, много нового узнала :lol: Чё-та мельчает наша О, Клён куда-то делась, Кеша с Кершем с утра тока были, Копаньки и след простыл, Мелисса с Ирэн тихушничают - чай пьют((( Лёлики болеют. Ладно хоть Садовник с Кроссом ситуацию на плаву держат :dada: :-k Каждая цивилизация погибает после расцвета культуры... :dada: Расцвет культуры так называкмой "О" - далеко позади... Так что... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну. насколько я понял, у Мелиссы модема нет :( , а остальные купаться пошли. Никто даже не отметил 800-страничный рубеж в О. У Мелиссы уже есть модем!Ирко меня спасла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вы только посмотрите, с какой любовью она их держит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я вот тоже "уроки делала" - планы на завтрашний день одни писала, другие корректировала. Текст про шахтные установки упрощала, много нового узнала :lol: Чё-та мельчает наша О, Клён куда-то делась, Кеша с Кершем с утра тока были, Копаньки и след простыл, Мелисса с Ирэн тихушничают - чай пьют((( Лёлики болеют. Ладно хоть Садовник с Кроссом ситуацию на плаву держат :dada: Лелики помогали мужчинам [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 :-k Каждая цивилизация погибает после расцвета культуры... :dada: Расцвет культуры так называкмой "О" - далеко позади... Так что... :zhal: Пока живы мы ( в смысле, наши компы), жива и она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Этот "разбойник" не хотел работать ??? Или это - Flash-drive...? Вы только посмотрите, с какой любовью она их держит! Аппетитные! :dada: Пока живы мы ( в смысле, наши компы), жива и она. #-o Пока жив БерФорум.., и его "Здоровье..."... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ... Кеша с Кершем с утра тока были... Не надо :netnet: я был сам по себе, мы конструктивно с Йодой обсудили моральный облик Джеймса - он даже не способен выстругать Буратино! Также я прошелся по вам, Пантерка: вместо всецелой отдачи УЧЕБНОМУ ПРОЦЕССУ у нее одно из полушарий головного мозга постоянно в берфоруме )) Вот как бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Этот "разбойник" не хотел работать ??? Или это - Flash-drive...? Аппетитные! :dada: #-o Пока жив БерФорум.., и его "Здоровье..."... :wink: Не угадали!Это мой первый интернет-модемчик,поехал к Ирен на очиповку,хочу мегахрень на запас иметь. 2)А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Также я прошелся по вам, Пантерка: вместо всецелой отдачи УЧЕБНОМУ ПРОЦЕССУ у нее одно из полушарий головного мозга постоянно в берфоруме )) Вот как бы так. Ну ладно, прогул не ставлю! Насчёт этого... что правда, то правда, и не только одно полушарие тут, а ещё один глаз и одна рука! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Степень опьянения. ВМЕСТИМОСТЬ! :dada: Всем трям!Пироги и с рыбкой,и с картошкой. Вечерняя диета Ирен: Паша-дома! Мням, мням! Наташа в Инете? Спасибо, Ириночка!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В инете!Собираюсь к проруби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это мой первый интернет-модемчик,поехал к Ирен на очиповку, хочу мегахрень на запас иметь. Бедняга родился нечипованным..? :wink: (Нечипированным, незачипированным..?) Мегаклон - это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не знаю,каким он родился,но на чиповку поехал!Дерево я в вопросах подобных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не знаю, каким он родился, но на чиповку поехал! Главное, чтоб приехал здоровым! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти