kross Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну. насколько я понял, у Мелиссы модема нет :( , а остальные купаться пошли. Никто даже не отметил 800-страничный рубеж в О. Мелисса с мужем тоже хотели в прорубь... Или только муж.
Ирэн Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Чай мы пьем,Мелисса пирогов настряпала.
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну. насколько я понял, у Мелиссы модема нет :( , а остальные купаться пошли. Никто даже не отметил 800-страничный рубеж в О. я отметил, а никто даже не заметил :zhal: Чай мы пьем,Мелисса пирогов настряпала. дайте 2 :vinovat:
kross Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Чай мы пьем,Мелисса пирогов настряпала. С рыбкой? А Паша дома? А мы с сыном уроки делаем. Дурдом. Школу закончил я на "4" и "5", но сейчас не пойму, что за чушь задают. Величина, которая измеряется в литрах. Подскажите. И вообще, надо создать тему "Уроки. Помощь детям".
MakOl Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 С рыбкой? А Паша дома? А мы с сыном уроки делаем. Дурдом. Школу закончил я на "4" и "5", но сейчас не пойму, что за чушь задают. Согласен. вопрос для 6-летнего ребенка: Какой снеговик раньше растает когда выглянет солнце? И нарисованы 2 снеговика, один в шубе и шапке, второй только в варежках. И вообще, раньше в учебниках сначала содержательная часть была, а потом вопросы задавали, а сейчас одни вопросы.
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А я к Мелиссе, у нее модем погорел. ?
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я вот тоже "уроки делала" - планы на завтрашний день одни писала, другие корректировала. Текст про шахтные установки упрощала, много нового узнала :lol: Чё-та мельчает наша О, Клён куда-то делась, Кеша с Кершем с утра тока были, Копаньки и след простыл, Мелисса с Ирэн тихушничают - чай пьют((( Лёлики болеют. Ладно хоть Садовник с Кроссом ситуацию на плаву держат :dada:
MakOl Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Величина, которая измеряется в литрах. Степень опьянения.
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Величина, которая измеряется в литрах. Литраж... :lol: :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 С рыбкой? А Паша дома? Всем трям!Пироги и с рыбкой,и с картошкой. Вечерняя диета Ирен: Паша-дома!
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я вот тоже "уроки делала" - планы на завтрашний день одни писала, другие корректировала. Текст про шахтные установки упрощала, много нового узнала :lol: Чё-та мельчает наша О, Клён куда-то делась, Кеша с Кершем с утра тока были, Копаньки и след простыл, Мелисса с Ирэн тихушничают - чай пьют((( Лёлики болеют. Ладно хоть Садовник с Кроссом ситуацию на плаву держат :dada: :-k Каждая цивилизация погибает после расцвета культуры... :dada: Расцвет культуры так называкмой "О" - далеко позади... Так что... :zhal:
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Ну. насколько я понял, у Мелиссы модема нет :( , а остальные купаться пошли. Никто даже не отметил 800-страничный рубеж в О. У Мелиссы уже есть модем!Ирко меня спасла!
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вы только посмотрите, с какой любовью она их держит!
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я вот тоже "уроки делала" - планы на завтрашний день одни писала, другие корректировала. Текст про шахтные установки упрощала, много нового узнала :lol: Чё-та мельчает наша О, Клён куда-то делась, Кеша с Кершем с утра тока были, Копаньки и след простыл, Мелисса с Ирэн тихушничают - чай пьют((( Лёлики болеют. Ладно хоть Садовник с Кроссом ситуацию на плаву держат :dada: Лелики помогали мужчинам [-X
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 :-k Каждая цивилизация погибает после расцвета культуры... :dada: Расцвет культуры так называкмой "О" - далеко позади... Так что... :zhal: Пока живы мы ( в смысле, наши компы), жива и она.
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Этот "разбойник" не хотел работать ??? Или это - Flash-drive...? Вы только посмотрите, с какой любовью она их держит! Аппетитные! :dada: Пока живы мы ( в смысле, наши компы), жива и она. #-o Пока жив БерФорум.., и его "Здоровье..."... :wink:
Kersh Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ... Кеша с Кершем с утра тока были... Не надо :netnet: я был сам по себе, мы конструктивно с Йодой обсудили моральный облик Джеймса - он даже не способен выстругать Буратино! Также я прошелся по вам, Пантерка: вместо всецелой отдачи УЧЕБНОМУ ПРОЦЕССУ у нее одно из полушарий головного мозга постоянно в берфоруме )) Вот как бы так.
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Этот "разбойник" не хотел работать ??? Или это - Flash-drive...? Аппетитные! :dada: #-o Пока жив БерФорум.., и его "Здоровье..."... :wink: Не угадали!Это мой первый интернет-модемчик,поехал к Ирен на очиповку,хочу мегахрень на запас иметь. 2)А то!
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Также я прошелся по вам, Пантерка: вместо всецелой отдачи УЧЕБНОМУ ПРОЦЕССУ у нее одно из полушарий головного мозга постоянно в берфоруме )) Вот как бы так. Ну ладно, прогул не ставлю! Насчёт этого... что правда, то правда, и не только одно полушарие тут, а ещё один глаз и одна рука! :lol:
kross Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Степень опьянения. ВМЕСТИМОСТЬ! :dada: Всем трям!Пироги и с рыбкой,и с картошкой. Вечерняя диета Ирен: Паша-дома! Мням, мням! Наташа в Инете? Спасибо, Ириночка!!! :dada:
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 В инете!Собираюсь к проруби...
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Это мой первый интернет-модемчик,поехал к Ирен на очиповку, хочу мегахрень на запас иметь. Бедняга родился нечипованным..? :wink: (Нечипированным, незачипированным..?) Мегаклон - это да...
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Не знаю,каким он родился,но на чиповку поехал!Дерево я в вопросах подобных...
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Не знаю, каким он родился, но на чиповку поехал! Главное, чтоб приехал здоровым! :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти