Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Ну. насколько я понял, у Мелиссы модема нет :( , а остальные купаться пошли. Никто даже не отметил 800-страничный рубеж в О.

Мелисса с мужем тоже хотели в прорубь... Или только муж.

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну. насколько я понял, у Мелиссы модема нет :( , а остальные купаться пошли. Никто даже не отметил 800-страничный рубеж в О.

я отметил, а никто даже не заметил :zhal:

Чай мы пьем,Мелисса пирогов настряпала.smiles_042.gif

дайте 2 :vinovat:

Чай мы пьем,Мелисса пирогов настряпала.smiles_042.gif

С рыбкой?

А Паша дома?

А мы с сыном уроки делаем. Дурдом. Школу закончил я на "4" и "5", но сейчас не пойму, что за чушь задают.

Величина, которая измеряется в литрах.

Подскажите.

И вообще, надо создать тему "Уроки. Помощь детям".

С рыбкой?

А Паша дома?

А мы с сыном уроки делаем. Дурдом. Школу закончил я на "4" и "5", но сейчас не пойму, что за чушь задают.

Согласен. вопрос для 6-летнего ребенка: Какой снеговик раньше растает когда выглянет солнце? И нарисованы 2 снеговика, один в шубе и шапке, второй только в варежках. И вообще, раньше в учебниках сначала содержательная часть была, а потом вопросы задавали, а сейчас одни вопросы.

Я вот тоже "уроки делала" - планы на завтрашний день одни писала, другие корректировала. Текст про шахтные установки упрощала, много нового узнала :lol: Чё-та мельчает наша О, Клён куда-то делась, Кеша с Кершем с утра тока были, Копаньки и след простыл, Мелисса с Ирэн тихушничают - чай пьют((( Лёлики болеют. Ладно хоть Садовник с Кроссом ситуацию на плаву держат :dada:

С рыбкой?

А Паша дома?

Всем трям!Пироги и с рыбкой,и с картошкой.

Вечерняя диета Ирен:

b3ca763ea2bb.jpg

Паша-дома!

Я вот тоже "уроки делала" - планы на завтрашний день одни писала, другие корректировала. Текст про шахтные установки упрощала, много нового узнала :lol: Чё-та мельчает наша О, Клён куда-то делась, Кеша с Кершем с утра тока были, Копаньки и след простыл, Мелисса с Ирэн тихушничают - чай пьют((( Лёлики болеют. Ладно хоть Садовник с Кроссом ситуацию на плаву держат :dada:

:-k Каждая цивилизация погибает после расцвета культуры... :dada: Расцвет культуры так называкмой "О" - далеко позади... Так что... :zhal:

У Мелиссы уже есть модем!Ирко меня спасла!

b3ca763ea2bb.jpg

Вы только посмотрите, с какой любовью она их держит!

Лелики помогали мужчинам [-X

:-k Каждая цивилизация погибает после расцвета культуры... :dada: Расцвет культуры так называкмой "О" - далеко позади... Так что... :zhal:

Пока живы мы ( в смысле, наши компы), жива и она.

Этот "разбойник" не хотел работать ??? post-18213-0-43454500-1326901715_thumb.jpg Или это - Flash-drive...?

Вы только посмотрите, с какой любовью она их держит!

Аппетитные! :dada:

Пока живы мы ( в смысле, наши компы), жива и она.

#-o Пока жив БерФорум.., и его "Здоровье..."... :wink:

... Кеша с Кершем с утра тока были...

Не надо :netnet: я был сам по себе, мы конструктивно с Йодой обсудили моральный облик Джеймса - он даже не способен выстругать Буратино! Также я прошелся по вам, Пантерка: вместо всецелой отдачи УЧЕБНОМУ ПРОЦЕССУ у нее одно из полушарий головного мозга постоянно в берфоруме ))

Вот как бы так.

Этот "разбойник" не хотел работать ??? post-18213-0-43454500-1326901715_thumb.jpg Или это - Flash-drive...?

Аппетитные! :dada:

#-o Пока жив БерФорум.., и его "Здоровье..."... :wink:

Не угадали!Это мой первый интернет-модемчик,поехал к Ирен на очиповку,хочу мегахрень на запас иметь.

2)А то!

Также я прошелся по вам, Пантерка: вместо всецелой отдачи УЧЕБНОМУ ПРОЦЕССУ у нее одно из полушарий головного мозга постоянно в берфоруме ))

Вот как бы так.

Ну ладно, прогул не ставлю!

Насчёт этого... что правда, то правда, и не только одно полушарие тут, а ещё один глаз и одна рука! :lol:

Степень опьянения.

ВМЕСТИМОСТЬ! :dada:

Всем трям!Пироги и с рыбкой,и с картошкой.

Вечерняя диета Ирен:

b3ca763ea2bb.jpg

Паша-дома!

Мням, мням!

Наташа в Инете?

Спасибо, Ириночка!!! :dada:

Это мой первый интернет-модемчик,поехал к Ирен на очиповку, хочу мегахрень на запас иметь.

Бедняга родился нечипованным..? :wink: (Нечипированным, незачипированным..?)

Мегаклон - это да...

Не знаю, каким он родился, но на чиповку поехал!

Главное, чтоб приехал здоровым! :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...