kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 41 минуту назад, Striж сказал: Румстер инструктирует Корнета Почему выбрана румстерица,а не............,к примеру? В связи с чем девушке некрасиво исправлен год рождения ? Личную неприязнь таким образом решили предъявить ?
красная шапочка Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 38 минут назад, Румстер сказал: 1․ Удалите из арбуза косточки и разомните мякоть до однородности — это можно сделать толкушкой или в блендере. 2․ В шейкере или другой ёмкости хорошо смешайте арбуз, лимонный сок и водку. 3․ В стаканы выложите лёд, вылейте содержимое шейкера, газировку и добавьте тонко нарезанный огурец. Супер рецепт! Румстер, а для дыни што-нибудь похожее?!! Изменено 25 августа пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) Есть дынный ликер У меня есть дыня и есть спирт. Есть ром. И есть лайм. А если сок дыни и спирт что будет? Изменено 25 августа пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 час назад, Караванщик Али сказал: Похоже, наоборот, уродилась. Выкапывать пора, да некому))) А што местный истеблишмент пить совсем не стал?
frend Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа А не проще дыней закусить? 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Есть дынный ликер У меня есть дыня и есть спирт. Есть ром. И есть лайм. А если сок дыни и спирт что будет? Может послезавтра случиться.
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 час назад, Румстер сказал: Али, это Ваши отношения со Светой))) Помилуйте, мадмуазель, вы хоть раз видели, щоб я в Шапычку какахами кидался?
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 29 минут назад, frend сказал: А што местный истеблишмент пить совсем не стал? Прежде,чем сунуть в текст богатое слово,стоит куда-нибудь заглянуть и попробовать осмыслить то,во что превращается жутко умная мысль. Истеблишмент — власть имущие, правящие круги, политическая элита, а так же вся система власти и управления.
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 6 минут назад, Караванщик Али сказал: я в Шапычку какахами кидался? Какахи,и ты это знаешь,имея богатый опыт,бывают ить и интеллектуальныи.Посему :
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Какахи,и ты это знаешь,имея богатый опыт,бывают ить и интеллектуальныи Подпрапорщик, я всегда (ну, за редким исключением) границы соблюдаю, берега не путаю... А вот тебе не раз пенял на недостойное поведение в дискуссиях... Так шо, сходи, помой руки ...
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, я всегда (ну, за редким исключением) границы соблюдаю, берега не путаю... А вот тебе не раз пенял на недостойное поведение в дискуссиях... Ежели желаешь,я тебе могу редких исключений,как минимум,на пол-часа чтения и обозрения представить.При этом,богатый по разнообразию,их набор.О берегах речи итти не будет - море))). 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так шо, сходи, помой руки ... После интеллектуальных каках,и это ты знаешь,моют не рукиНеуж тебе хрент ректификату-дистилляту не плеснет ? Изменено 25 августа пользователем kornet - без пробелов
Panterr4a Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не боитесь, что Божичька услышит и переселит вас на кладбище? Надо правильно формулировать собственные желания... Не, он меня правильно слышит. Сын прогулялся, а я 1,5 часика подремала.
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ежели желаешь,я тебе могу.... Желаю! Давай, потрудись мало-мало, предоставь нам тут "море разливанное без берегов"... 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ,моют не руки Так это ответом было на твою картинку с текстом про обезьяну
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Желаю! Какии проблемы.Враз на пол-часа оно как-то не впечатляюшше,забудется послезавтре уже.Я тебе постепенна твои вонючки выкладывать буду.Штоб запах не успел выветриваться и кайф ловился ))). 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Так это ответом было на твою картинку с текстом про обезьяну Теряешь сноровку,Алик.Сдаешь(.
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 38 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я тебе постепенна твои вонючки выкладывать буду. Поменьше слов, побольше дела. Киса.. Иль ты только языком горазд? Изменено 25 августа пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 38 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Штоб запах не успел выветриваться и кайф ловился ))) Даже представить себе не мог, что ты от чужих "вонючек" кайф себе ловишь...
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Поменьше слов, побольше дела. Киса.. И как ты себе это видишь ? Отсутствие текстов,а вместо них изображение какашек? 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Даже представить себе не мог, что ты от чужих "вонючек" кайф себе ловишь. Нууу.Алик.Достойные интеллектуальные какашки вполне себе впечатлить могут.Но не всех.Не всех. Точный сарказм = удару ногой в промежность,но,при этом,законом не наказуем))).
frend Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Прежде,чем сунуть в текст богатое слово,стоит куда-нибудь заглянуть и попробовать осмыслить то,во что превращается жутко умная мысль. Истеблишмент — власть имущие, правящие круги, политическая элита, а так же вся система власти и управления. Копрологам Тьфу. Хернетам безусловно виднее.
frend Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Какии проблемы.Враз на пол-часа оно как-то не впечатляюшше,забудется послезавтре уже.Я тебе постепенна твои вонючки выкладывать буду.Штоб запах не успел выветриваться и кайф ловился ))). Теряешь сноровку,Алик.Сдаешь(. Истинный копролог, которых в городе не хватает!
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 23 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: И как ты себе это видишь ? Ну, началось! Заведение рака за камень ... Ты давай, как хвалился тут надысь, примеры моих "переходов границ" предъявляй, а не верти филеем... 2 минуты назад, frend сказал: Истинный копролог Да 3,14здабол он. Обычный. Даже не затейливый.... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: 28 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И как ты себе это видишь ? Ну, началось! Заведение рака за камень ... Вот и я про то.Про заведение.ВИдение-то свое,тем не мене обозначь.Для точной ориентации раку за камнем. 7 минут назад, frend сказал: Истинный копролог, которых в городе не хватает! Ты в очередь встать хочешь ? Строго за Аликом.У ево преимущество. 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Даже не затейливый.... Ты ужо определися.То фантазии у меня заворотныя,то незатейливый.Обозначь таки знаменатель.
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ВИдение-то свое,тем не мене обозначь Мне-то зачем что-то обозначать? Ты писанулся тут меня "на чистую воду" вывести - вот и выводи. Причем тут мое вИдение?
frend Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 20 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ты в очередь встать хочешь ? Строго за Аликом.У ево преимущество. Постою, весьма интересно, знать от специалиста, что в кале определено.. Изменено 25 августа пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Причем тут мое вИдение? Поменьше слов, побольше дела. Киса. твое? Ну,дак какие дела-то,коли в словах ты их видеть не желаешь ? А уж какие,где и когда-я сам определюсь. Изменено 25 августа пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти