Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Таки я здоров, папинька хворает. таки я тоже не болею
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Или нюхнуть? дак уже наверно.не вставило похоже :lol: :lol: :lol:
Kersh Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 дак уже наверно.не вставило похоже :lol: :lol: :lol: Тогда женится. Жена вставит.
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Тогда женится. Жена вставит. тогда уж он ей :lol: :lol: :lol:
Kersh Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 тогда уж он ей :lol: :lol: :lol: так придецца... хочешь не хочешь, а придется. Святая семейная обязанность.
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 так придецца... хочешь не хочешь, а придется. Святая семейная обязанность. супружеский долг за январь, февраль и март жена получит в апреле :lol: :lol: :lol:
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) А мы с Мелиссой инет настраиваем ее. Чота поломалось у нее все Ошибся сначала. (Это у "Копаньки" теперь "Domain Name System"...) Вирусяга какая что-ли попала...? Гугл-врач??????????????????:wink::lol: :-k Конечно... :shock: Может даже..., тссс,.., хлавный..., тсссс... :-s ) Теоритически да. А что лечат одной но-шпой? И TULUP - тоже (хлавный, или не очень... ) врач... Ура. Столько помошников. :dada: Скока работаю аллергических реакций на но-шпу не видал/// А - ..., скока... ...? На супрастин, тавегил, димедрол, ГКС-то реакции видели...??? Да чтоб..., почти, с летательным исходом...??? Фигасе, ты загнул! На форум точняк не перекроет, я тогда уволюсь))) Я такая же блондинка, как тебе, Кершик, 17 лет. И йа...!! И йааа!!! Уволюссььь... (А вдруг - ему - 19...?) ну Вы загнули.карты-это вообще супер-пупер засекреченная штука. ночами никто из них не дежурит. все поступающие проходят через могучих дяденек 2 корпуса Ага. (Это - вообще - ДСП...) Бывают... Ага... (Точно назвали... ) Изменено 18 января, 2012 пользователем BlackNess
Внук капитана Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А - ..., скока... ...? Цуть-цуть савсем. Лет шишнацать всего-то. :wink:
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Извращенцы. Вот как-то, в последнее время, это встречается в мире... Прискорбно... Цуть-цуть савсем... Ага... Так и есть. :wink: Изменено 18 января, 2012 пользователем BlackNess
Внук капитана Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 На супрастин, тавегил, димедрол, ГКС-то реакции видели...??? Да чтоб..., почти, с летательным исходом...??? На димедрол видел - крапивницу. На ГКС и прочее не видал, хотя знаю, что таковые бывают. Я ведь не говорю, что на но-шпу не может развиться аллергическая реакция. Я о другом: вероятность аллергической реакции на любой антибиотик несоразмеримо выше, чем на но-шпу. :dada:
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 На димедрол видел - крапивницу. На ГКС и прочее не видал, хотя знаю, что таковые бывают. Я ведь не говорю, что на но-шпу не может развиться аллергическая реакция. Я о другом: вероятность аллергической реакции на любой антибиотик несоразмеримо выше, чем на но-шпу. :dada: Да. Бывает. И: Бывает (Видел несколько р.) :wink: Видел. Бывает. :wink: Согласен. В этом смысле - да. Просто - практически, на всё - может быть. :|
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 назначили нам другой антибиотик.будем смотреть.от высыпаний ничего не дали, т.к. ничего нет. привезем свои "колесики"
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 назначили нам другой антибиотик.будем смотреть.от высыпаний ничего не дали, т.к. ничего нет. привезем свои "колесики" Конечно (везите). :(
James Cash Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 От планеты Земля - в космическое пространство!
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 От планеты Земля - в космическое пространство! Так тут поподробней как космические корабли бороздят пространство большого театра :-k
Kersh Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Как-как, бороздят и всё. Вас посетила белочка?
James Cash Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ты похоже когда катался на горнолыжке в ёлку долбанулся, в прямом эфире бредишь.
Kersh Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ты похоже когда катался на горнолыжке в ёлку долбанулся, в прямом эфире бредишь. Елку не, в блондинку да. Космические корабли тебе же мерещатся.
James Cash Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Видать ты сильно башкой долбанулся, вместо ёлки блондинку увидел. А корабли Йоде мерещатся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти