Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда фсе попрятались? Копаньку видно только, но не слышно...

Ща,ответит.Хиде твоя аська?:lol:

На работе аськи нету, устанавливала-устанавливала, похоже ей доступ ваще перекрыт. Вот посмотреть бы в глазы тому нехорошему человеку, который перекрывает доступ таким важным, почти главным, на работе штучкам, как аська!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если серьёзно, то как дела-то у Лёлика-младшего?

хреновенько.он весь сыпью покрылся.с макушки до пят.

на ношпу такое могет быть?

Опубликовано

хреновенько.он весь сыпью покрылся.с макушки до пят.

на ношпу такое могет быть?

Теоритически да.А что лечат одной но-шпой?

Опубликовано

Теоритически да.А что лечат одной но-шпой?

нет.еще какой-то антибиотик колют.грешу на ношпу,т.к. впервые в жизни даем.а антибиотиков много всяких принимали

Опубликовано (изменено)

На работе аськи нету, устанавливала-устанавливала, похоже ей доступ ваще перекрыт. Вот посмотреть бы в глазы тому нехорошему человеку, который перекрывает доступ таким важным, почти главным, на работе штучкам, как аська!

О юзер ничтожный! Да как ты можешь так отзываться об сисадмине? Божестве вашем местном! Эдак вам и в соцсети доступ перекроют.

При великом желании можно не клиентом пользоваться асечным, а через сайт. Погугли, кошка-блондинка ))

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

пока вообще все отменили до обхода

Правильно сделали. Реакции скорее на антибиотик, чем на но-шпу. Скока работаю аллергических реакций на но-шпу не видал, а на антибиотики - полным полно.

С диагнозом-то что решили? Какой-то рабочий диагноз есть?

Опубликовано

О юзер ничтожный! Да как ты можешь так отзываться об сисадмине? Божестве вашем местном! Эдак вам и в соцсети доступ перекроют.

При великом желании можно не клиентом пользоваться асечным, а через сайт. Погугли, кошка-блондинка ))

Фигасе, ты загнул! На форум точняк не перекроет, я тогда уволюсь)))

Я такая же блондинка, как тебе, Кершик, 17 лет :dada:

Опубликовано

С диагнозом-то что решили? Какой-то рабочий диагноз есть?

а ничего не решили.мне тут люди добрые подсказали, что это может быть.прогуглила,все симптомы совпали.посмотрим,что завтра тетя-врач скажет

Опубликовано

а ничего не решили.мне тут люди добрые подсказали, что это может быть.прогуглила,все симптомы совпали.посмотрим,что завтра тетя-врач скажет

Странно как-то. А спросить у врача не пробовали? В конце-концов, диагноз написан на лицевой стороне истории болезни.

Опубликовано (изменено)

Я такая же блондинка, как тебе, Кершик, 17 лет :dada:

Мы тебе охотно верим, разве могут быть сомненья!

Попробуй кип поставь вместо стандартной аськи. Есть еще альтернативные клиенты, использующие учетку стандартной аськи.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Странно как-то. А спросить у врача не пробовали? В конце-концов, диагноз написан на лицевой стороне истории болезни.

ну Вы загнули.карты-это вообще супер-пупер засекреченная штука.а спросить не у кого.пока все принесли в отделение-у врача смена кончилась.ночами никто из них не дежурит.все поступающие проходят через могучих дяденек 2 корпуса

Опубликовано

А мы с Мелиссой инет настраиваем ее. Чота поломалось у нее все eusa_think.gif

это все муж ее виноват.в выходные комп пылесосил.весь инет высосал :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Мы тебе охотно верим, разве могут быть сомненья!

Попробуй кип поставь вместо стандартной аськи. Есть еще альтернативные клиенты, использующие учетку стандартной аськи.

Вот завтра этим и займусь, мне ведь на работе только этим и надо заниматься, а студенты подождут... Попробую, спасибо за совет, Кершик :wink:

Опубликовано

ну Вы загнули.карты-это вообще супер-пупер засекреченная штука.

Вообще-то, Вы, как мать несовершеннолетнего пациента имеете полное право на получение полной и достоверной информации о состоянии его здоровья (см. законодательство об охране здоровья граждан). :dada:

Опубликовано

... мне ведь на работе только этим и надо заниматься, а студенты подождут...

Ну это ты уже должна сама определится.

Опубликовано

Вообще-то, Вы, как мать несовершеннолетнего пациента имеете полное право на получение полной и достоверной информации о состоянии его здоровья (см. законодательство об охране здоровья граждан). :dada:

делайте поправку на город проживания и лежания :wink:

А кто у нас с 7-миэтажки есть? Хоть на форумчан поглядеть, а то скушно тут. :)

модеры по больницам лежат :lol:

ну что я могу сказать...диагноз совпал с тем, что умные люди вчера подсказали.лежать нам до пн минимум

Опубликовано

Доброе утро, жители О! Вчера так рано я ушла, а вы так мало нафлудили тут... В чём дело?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...