Panterra-tera Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Лёлик, ответь в личке мене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Лёлик, ответь в личке мене Ща,ответит.Хиде твоя аська?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Лёлик, ответь в личке мене иди лови ответ меня не было.я домой уезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в машине градусник -12 показывает.ходили утром в соседний корпус,дак я чуть дуба не дала.в кроссовочках да в жилетке болоневой #-o Лёлик будет закалённый. Это как из бани в снег прыгают, потом - снова в баню. Так и Лёлик: из жары 3-го корпуса - на холод уличный. Добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Добрый!Что-то холодает сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Добрый!Что-то холодает сегодня! Уже теплеет. Утром холоднее было. А на завтра так вообще всего -7 обещатю синоптики. Может, правда? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вот завтра значит пойду гулять в этом же наряде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вот завтра значит пойду гулять в этом же наряде :lol: А что, там и гулять разрешают? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А что, там и гулять разрешают? :shock: Лизку спать положу да уйду.типа по делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если синоптик говорит "Да"-значит,он не синоптик! Что-то скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а я есть хочу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ещё бы мяса настоящего в столовой отыскать, пошла, поищу... а я есть хочу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 так,поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а я есть хочу :vinovat: В больнице не докладывают маса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спасибо,Клен, подбодрили :lol: в этой больнице мамам вообще ничего не положено.даже каша из воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спасибо,Клен, подбодрили :lol: в этой больнице мамам вообще ничего не положено.даже каша из воды Лёлик,как я тебя понимаю! Меня тоже посадили на овсянку,перловку и капусту.Ибо нефих овощи импортные жрать...:zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спасибо,Клен, подбодрили :lol: в этой больнице мамам вообще ничего не положено.даже каша из воды :shock: Т.е. питание типа этого, что ли? :shock: Только местного "разлива"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 издеваетесь? злые вы,уйду я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 издеваетесь? злые вы,уйду я от вас Куда ушла-то?До столовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кстати, столовая в 1ГБ (точнее, в поликлинике) очень достойная. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 йа поела :vinovat: одной диетой я не наедаюсь, поэтому сижу на 2х :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) злые вы,уйду я от вас А если серьёзно, то как дела-то у Лёлика-младшего? Изменено 17 января, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ничего себе мелочи! Ну, вот и Лёлик до Котоматрицы добрался. :roll: Изменено 17 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да я и раньше там бывал.все как-то лень было искать кота в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти