Караванщик Али Опубликовано Четверг в 15:43 Опубликовано Четверг в 15:43 (изменено) 30 минут назад, красная шапочка сказал: Хочете посмотреть портрет Головы неестественный наклон. А декольте хорошо)) Изменено Четверг в 15:44 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 15:46 Опубликовано Четверг в 15:46 5 минут назад, surger1984 сказал: 41 уже Большой уже.На год старше моей младшенькой))).
surger1984 Опубликовано Четверг в 15:50 Опубликовано Четверг в 15:50 (изменено) 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Большой уже.На год старше моей младшенькой))). Состыкуяся с ней? Прицепы есть? Изменено Четверг в 15:54 пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 15:54 Опубликовано Четверг в 15:54 2 минуты назад, surger1984 сказал: Сосыкуяся с ней? Она свои контакты строго сама определяет.И взамуж ни разу не желает.
surger1984 Опубликовано Четверг в 15:58 Опубликовано Четверг в 15:58 (изменено) 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Она свои контакты строго сама определяет.И взамуж ни разу не желает. Думай. Доктор может.... У меня тоже прицеп. И дочь еще. Реальный шанс тебе. Изменено Четверг в 16:00 пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано Четверг в 16:03 Опубликовано Четверг в 16:03 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Она свои контакты строго сама определяет.И взамуж ни разу не желает. В ВК пусть напишет
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 16:05 Опубликовано Четверг в 16:05 4 минуты назад, surger1984 сказал: Реальный шанс тебе. Мой-то в чем заключается ?
surger1984 Опубликовано Четверг в 16:10 Опубликовано Четверг в 16:10 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Мой-то в чем заключается ? Будешь тестям меня. Но видимо не удостаиваю. КЫСМЕТ. На все воля АЛЛАХА.
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 16:16 Опубликовано Четверг в 16:16 1 минуту назад, surger1984 сказал: На все воля АЛЛАХА. Ты из правоверных штоле?
surger1984 Опубликовано Четверг в 16:18 Опубликовано Четверг в 16:18 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ты из правоверных штоле? Еврей.
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 16:24 Опубликовано Четверг в 16:24 4 минуты назад, surger1984 сказал: Еврей. Охх,ЯХВЕ тебя накажет за Аллаха.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 16:28 Опубликовано Четверг в 16:28 32 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: сама определяет.И взамуж ни разу не желает А доктор вполне может и без регистрации брака... И ей хорошо, и тебе, подпрапорщик, в семье кардиохирург не лишним будет ))
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 16:37 Опубликовано Четверг в 16:37 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: И ей хорошо, и тебе, подпрапорщик, в семье кардиохирург не лишним будет )) Ёй одной оч.даже удобно.Ездиит ,мир познает и совершенно взамуж не желает. А от меня и Бокерия откажется.Неперспективен.Да и без надобности оно мне.Раньше уйдешь,быстрее встретишься с теми,кого потерял.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 16:54 Опубликовано Четверг в 16:54 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Да и без надобности оно мне.Раньше уйдешь, Да как сказать! Доктор - он же на все руки мастер: могет затормозить. но могет и ускорить! 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: совершенно взамуж не желает Как-то ты ие неправильно, похоже, воспитывал...
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 16:59 Опубликовано Четверг в 16:59 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: но могет и ускорить! Оно ему надо? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как-то ты ие неправильно, похоже, воспитывал Правильно.Алкоголь не терпит,не курит,скверно не выражается,вилка слева-нож справа,не врет,денег не просит...ну и далее))).
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 17:05 Опубликовано Четверг в 17:05 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Оно ему надо? Ему нет, но ежели родственник будет настаивать, пуркуа бы и не па? ))) 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Алкоголь не терпит,не курит,скверно не выражается А ты ей аще рассказывал. для чего мужчины на свете существуют?
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 17:10 Опубликовано Четверг в 17:10 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ему нет, но ежели родственник будет настаивать, Тебе с родней,похоже,не повезло.))) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: для чего мужчины на свете существуют? В курсе она.Потому и живет свободно.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 17:22 Опубликовано Четверг в 17:22 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Потому и живет свободно Надеюсь, не папин дурной пример тому виной?
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 17:39 Опубликовано Четверг в 17:39 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Надеюсь, не папин дурной пример тому виной Это какой,например ?) PapA-обазец.Аналога ,пока,не встретила.И все дела.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 17:43 Опубликовано Четверг в 17:43 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Аналога ,пока,не встретила А вдруг - "не дай бог встретить Аналог!"?
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 17:49 Опубликовано Четверг в 17:49 Только что, Караванщик Али сказал: А вдруг - "не дай бог встретить Аналог!"? Ну,ежели аналог применительно к тебе,то ес.Ес.ес.Обсценной лексикой-да на мах,нестиранные носки труселя-повседневность,обидные слова изладить-скоко хошь))).В натуре,не допусти Создатель))).
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 17:52 Опубликовано Четверг в 17:52 От ты, жучара-стрелочник... Почто на меня стрелку перевел? Ты ж меня не знаешь вовсе, какая у мну тонкая унутренняя организация... Одна тока Шапычка и разглядеть сумела, за что и ценит...
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 18:08 Опубликовано Четверг в 18:08 (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Почто на меня стрелку перевел? Ха,твоя ж метода.Возвертаю)). 17 минут назад, Караванщик Али сказал: тока Шапычка и разглядеть сумела, за что и ценит. Што то подсказывает,а ошибаюсЯ я редко,что,примерно,через месяц совместного жития,цена неприлично изменится))). Изменено Четверг в 18:10 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 18:17 Опубликовано Четверг в 18:17 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: цена неприлично изменится))) Да куда уж выше то, подпрапорщик? И без этого - цена немалая, в небеса улетевшая )))
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 18:22 Опубликовано Четверг в 18:22 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: цена немалая, в небеса улетевшая В зияюшшие высоты ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти