kornet - без пробелов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 25 минут назад, Техрук сказал: Питница только началась, а корнэт уже в дрова, несет в массы энтропию словесную Во.Вовремя я тебя одернул.Задумался,шо корованщег твои вольности не одобрит.Опять в корнЭты меня возвернул. Праально,знай свое место в Ерархие))).ПИтница,аха,похоже предвкушаешь дегустацию самонарезанной текилки))). Ужо ,вон,и в энтропии разобрался.Голова!))) 3 минуты назад, frend сказал: Ну да, ключ всего лишь на 24. Ты разводным владеешь? ЧётоРук ща с зависти запьет,в пИтницу,зачем огорчил мужика ?
frend Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ты разводным владеешь? ЧётоРук ща с зависти запьет,в пИтницу,зачем огорчил мужика ? Ты даже про разводной знаешь? Странно.
kornet - без пробелов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 14 минут назад, frend сказал: Ты даже про разводной знаешь? Хрент,у меня еще несколько газовых имеется.Один никелированный.Сказка! ЧётоРуку его завещаю.Чтоб ты ему завидовал.
Техрук Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ... ЧётоРуку его завещаю.Чтоб ты ему завидовал. Экий подлый человечек. Смуту и раскол в наш дружный коллектив пытается внести. Провокатор, одним словом. 1
frend Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 15 минут назад, Техрук сказал: Экий подлый человечек. Смуту и раскол в наш дружный коллектив пытается внести. Провокатор, одним словом.
Техрук Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Шапочка: Есть тут мужчины, которые сами решают все проблемы? Корнэт: Простите за глупый вопрос, я просто давно без отношений... А что такое "проблемы"? 1
frend Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 52 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Хрент,у меня еще несколько газовых имеется.Один никелированный.Сказка! ЧётоРуку его завещаю.Чтоб ты ему завидовал. Олигарх местечковый! Даже Адлера переплюнул....
Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 12 часов назад, красная шапочка сказал: Моя жизнь она только моя и вас моя жизнь не касается даже маленьким кусочком, Как это не касается? Ещё вчерась котлетами куриными кормить собирались... Вот и верь после этого людям...
красная шапочка Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как это не касается? Ещё вчерась котлетами куриными кормить собирались... Вот и верь после этого людям... Профукали вы свое счастие, вот и живите теперь с этим.
Техрук Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... Вот и верь после этого людям... Опосля стольки лет виртуальных отношений.
Panterr4a Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, Техрук сказал: Опосля стольки лет виртуальных отношений. Столько лет отношений и ни одного свидания!
Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня М-дааа. Вот только на котлеты куриные надежда появилась.... И что теперь? Опять эта черная икра пельмени? 1
kornet - без пробелов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 2 часа назад, Техрук сказал: 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: ... ЧётоРуку его завещаю.Чтоб ты ему завидовал. Экий подлый человечек. Смуту и раскол в наш дружный коллектив пытается внести. Провокатор, одним словом.
kornet - без пробелов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 1 час назад, Panterr4a сказал: Столько лет отношений и ни одного свидания!
Техрук Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Инструмент подпрапорщика всегда был на пол-шестого ))
kornet - без пробелов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Я вас умоляю, да какой там инструмент то? Никелированный,корованщег,никелированный!!! Большой эстетической ценности вещь!А не вот это.Капитанам верблюдоф этого не понять.
Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня (изменено) 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Никелированный,корованщег,никелированный!!! Этот? )) 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Большой эстетической ценности вещь! А не вот это Размер инструмента подпрапорщика: Изменено 27 июня пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 10 минут назад, Техрук сказал: Инструмент подпрапорщика всегда был на пол-шестого ))
kornet - без пробелов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Размер инструмента подпрапорщика: Это у вас инструменты и приспособы.У приличных людей,то,шо вы намекаите,наружный орган. Ишо раз уточню.У приличных людей.Которыя в стайки не кучкуюцца))).
Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: У приличных людей,то,шо вы намекаите,наружный орган Интересно бы узнать, как вы, "приличные люди", наружным органом гайки отвинчиваитя? А ежели судить по тому газовому ключу, что ты выложил, за инструментом ты не следишь. в порядок его не приводишь. Имеется вопрос: с наружным органом такое же обслуживание?
Техрук Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 27 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ...стайки не кучкуюцца))). Так вы один, совсем один? Вступил бы к Адлеру в компанию. Он, наверное, тебя крольчатинкой за это побалывал бы.
Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, Техрук сказал: Он, наверное, тебя крольчатинкой за это побалывал бы Адлер из кулаков. Он сперва подпрапорщика заставит сена накосить на два сезона. Уж потом, возможно, и попотчует .. Батогами )))
Техрук Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 11 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Уж потом, возможно, и попотчует .. Батогами ))) Да ладно бы так. Заставит свой учебник изучать! А потом экзамен будет принимать.
Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, Техрук сказал: Заставит свой учебник изучать! Без батогов это никого не заставишь делать! Даже самого Адлера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти