красная шапочка Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня (изменено) Но, вас бы лучше котлетками потчивать, куриными, скворчащими на сковородочке… как же я заочно обожаю Караванщика)) Изменено 26 июня пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 8 минут назад, красная шапочка сказал: макароны по-флотски это ваше коронное блюдо?) Нет. Но флот позорить не позволю никому! 5 минут назад, красная шапочка сказал: вас бы лучше котлетками потчЕвать, куриными Стейками. Говяжьими... Для поднятия гемоглобина... По последним анализам он хорошо поднялся, почти до нормы. Вот что значит сестра родная кормила )))
kornet - без пробелов Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Но флот позорить не позволю никому! Ога.Тушенкой по ТУ))). 44 минуты назад, красная шапочка сказал: как же я заочно обожаю Караванщика))
Техрук Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Подпрапорщик никак ревнует Шапочку? Вот стервец... окромя как языком уже ничо не может, а влюбился на старости лет ))
Караванщик Али Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Техрук сказал: Вот стервец... окромя как языком уже ничо не может Думаешь, что еще и безрукий? Чем же тогда тексты набирает?
красная шапочка Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня (изменено) Подтверждаю! Муж-врач, это самое лучшее для здоровья! У мужчин эмоции не превалируют, плюс знания по здоровью= получается отличный результат. Женщина врач это стрем! Что у нее в голове, фиг знает! А знания она использует по-разному! А на эмоциях вообще ей аж страшно становится, поэтому их все время успокаивать нужно. Изменено 26 июня пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 15 минут назад, красная шапочка сказал: Что у нее в голове, фиг знает! А знания она использует по-разному! А на эмоциях вообще ей аж страшно становится, поэтому их все время успокаивать нужно И после этого вы спрашиваете, отчего это Караванщик от коньяка отказался?
красная шапочка Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня (изменено) 4 часа назад, Техрук сказал: Подпрапорщик никак ревнует Шапочку? «Шапка должна быть по Сеньке.» 1 час назад, Караванщик Али сказал: И после этого вы спрашиваете, отчего это Караванщик от коньяка отказался? Я ж не врачиха. У меня знаний медицинских нет. А почему у вас был низкий гемоглобин? Куда смотрел ваш лечащий врач? Изменено 26 июня пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 13 минут назад, красная шапочка сказал: Я ж не врачиха. У меня знаний медицинских нет Это еще больше пугает! Как вы с отсутствием этих знаний уколы ставитя, боярышником торгуитя? 15 минут назад, красная шапочка сказал: Шапка должна быть по Сеньке Подпрапорщика Сёмой кличуть???
красная шапочка Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Я уколы не ставлю, но могу, знания для этого зачем? А боярышником я не торгую.
Караванщик Али Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 15 минут назад, красная шапочка сказал: Я уколы не ставлю, но могу, знания для этого зачем? Как зачем? Щоб ягодицу с ничем другим не перепутать! А то воткнете не тудой, и все, пропал подпрапорщик человек...
красная шапочка Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня (изменено) Да ну нафих эти уколы, пусть молодежь руку набивает об чужие опы, я уже предпенсионэрка, еще чуть чуть и на пенсию, и навсегда забуду слово медицина! Изменено 26 июня пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 5 минут назад, красная шапочка сказал: я уже предпенсионэрка, еще чуть чуть и на пенсию А подработка? А за старичка взамуж выйдете, ему ж капельницы, уколы, клизьмы.... Таблетки по часам...
Караванщик Али Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Так то у вас .. А у Божичьки за них спрашивале?
Караванщик Али Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня А, ну ежели так ... В "невесты христовы" решили податься?
красная шапочка Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Вы очень опасно играете, я вас больше читать не желаю. Моя жизнь она только моя и вас моя жизнь не касается даже маленьким кусочком, а тем более рассуждать о моих планах вам непозволительно, живите своим .
kornet - без пробелов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 9 часов назад, Караванщик Али сказал: 9 часов назад, красная шапочка сказал: Шапка должна быть по Сеньке Подпрапорщика Сёмой кличуть??? Как-то неудачно ты в непонимайку дунул. Тебя она Сенька = корованщег определила.Конкретно так,наглядно,однозначно Примеряй.
Техрук Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 9 часов назад, красная шапочка сказал: ...я вас больше читать не желаю. ... В 1001 раз "забирай свои игрушки..." 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ... Сенька... Вас это, недопрапорщик, внучка бабушки нарекла. Ясно дала понять этим, что неинтересны ей ваши дворцы-заводы-пароходы. И даже попугай ей неинтересен )) 14 часов назад, Караванщик Али сказал: ... Чем же тогда тексты набирает? Ногами!
kornet - без пробелов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня (изменено) 40 минут назад, Техрук сказал: Вас это, недопрапорщик, внучка бабушки нарекла. Осиливать грамоты чётоРук-это не твое,а уж женскую логику постичь,это не ключем на 24 резьбу с гаек срывать. Ну и ,до кучи,ты че в полномочия корованщега лезешь ? Званья он токо себе позволяет раздавать.Тебе вот до сих пор ефрейтора жилит.Рядовой кореш,а профессионал токо в текиле ,на саморезах настоянной. Изменено 27 июня пользователем kornet - без пробелов
Техрук Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Питница только началась, а корнэт уже в дрова, несет в массы энтропию словесную 1
frend Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 27 минут назад, Техрук сказал: Питница только началась, а корнэт уже в дрова, несет в массы энтропию словесную Ну да, ключ всего лишь на 24.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти